22 мая 2025, 11:15:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Salmo

Автор Jurisfox, 11 мая 2010, 16:39:37

Назар

Цитата: Андрик93 от 15 мая 2014, 13:29:06
Мишаня, эта палка лет пять назад была почти в каждой лодке на Веселке, вот так-то!! ;) Правда и кончик был отломан почти у всех!!! ;D ;D ;D
ща вышла новая версия элит микроджиг тоже довольно бюджетная и за свои деньги очень даже ничего ;)

Bismark

Цитата: Назар от 15 мая 2014, 13:37:02
очень даже ничего ;)

Это и есть более правильное определение. Согласен полностью что в бюджетном классе Salmo делает не только хорошие спиннинги, а также весьма недурные фидеры.

Елик

Блин залез сюда читаю и ржу начинал осваивать спининг с салмо ,5 палок элитов в разных тестах и все пять с заломаными кончиками и обрезаны до следующего кольца ,при чем ломались все на первых рыбалках ,так вот я думал это я такой криворукий ,а оказывается все кто салмо берет в руки страдают криворукостью  :'(
Но палки я считаю отличные для начала карьеры спинингиста.

пилигрим

Извращенцы мляяяя.... 8)
Ловит не снасть, ловит рыболов !

вова

Цитата: елик061 от 15 мая 2014, 23:26:50
оказывается все кто салмо берет в руки страдают криворукостью  :'(

я много кратно криворукий - но целая осталась  ;D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: пилигрим от 15 мая 2014, 23:45:10
Извращенцы мляяяя.... 8)
ну дык рыбаки  ;D
In My Humble Opinion

SergV

Цитата: вова от 15 мая 2014, 12:35:51
тока кончик как у всех заломан (С)  ;)  ;D ;D ;D и как вы их ломали  :o ко мне коза подкралась на забросе, такой хруст за спиной - думаю - писец палке, смотрю целая, а коза с моей мормышкой ускакала  ;D ;D ;D
У мну тоже эсть такая! ;D Правда не ловил ей уже года 2, так как рыбу для которой он предназначен вообще в последнее время не ловлю. Лежит на всякий случай.
А когда ловил, от него только положительные эмоции. За свои деньги более чем!
А вот на счет кончика-это реально смешно. ;D У меня тоже был немного отломан. Правда у меня не рыба, а по глупости сам. После переноса тюльпана (спин стал чуть короче см. на 5-7) стал еще больше мне нравится!  :spin:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Steel_man

Цитата: вова от 16 мая 2014, 00:21:37
я много кратно криворукий - но целая осталась  ;D
Так коза же с мормыхой ускакала? =) или спин живой остался? ;D
ЗЫ. Увидел, поржал ;D ;D ;D Вопрос снят ;)
Грядут большие перемены =)

mokhnatik

Мой мне после отлома кончика тож ещё больше нарвиться стал) стал злее чтоли...
Сейчас он у меня переживает вторую молодость.
Прикупил себе айко трутекс 0,6-6, типичный форелевый, в общем лапша. Так вот салмовский микроджиг и кидает дальше, и чуйка получше.
Теперь даже не знаю зачем мне айко... Думаю, что буду продавать.

ALLEXX

Вот почитал вас здесь и образовался вопрос. Почему бы продавцам данной продукции при продаже сразу , передавая спиннинг в руки покупателю не обламывать сей чудный кончик и избавлять их от мытарств, что бы те сразу преступали к "чудо-ловле", наслаждаясь блаженством сего чудного спинингостроения   ???
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

JonМитрич

И у меня такой есть. Кончик пока не отломил (малоего использовал), но, вдоль тоненькая полоска отслоилась. Похоже на лак с углем. Убрал её на... Жду пока отломится....  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

18 мая 2014, 00:24:09 #26 Последнее редактирование: 18 мая 2014, 00:30:33 от катана
Цитата: JonМитрич от 16 мая 2014, 22:40:52
И у меня такой есть. Кончик пока не отломил (малоего использовал), но, вдоль тоненькая полоска отслоилась. Похоже на лак с углем. Убрал её на... Жду пока отломится....  :smoke:
а мне доча помогла.но он не сломался а разслоился. поискал спицу забил,и решил укоротить.всё нормально работает.кстате пока был он цел вытащил им щупаря и ветку здоровую.и удевился как  он не сломался.))) кстате лучшие по ощущения при вываживании рыбалки были с этой палкой.есть ещё Сальмо Джиг Элит. с цветным кончиком.мне он шото не понравился,и я его куму подарил.

владолио

Подскажите пожалуйста по поводу team salmo tioga 0,5-5
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter