05 апреля 2025, 19:17:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Макушатник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 16:55:39

mihail1988

vixen750
вообще то, уважаемый, вы сейчас своей точкой зрения, мало на чем основанной, ловящих макушатником не людьми назвали...  довольно таки смелый поступок для интернет пользователя ;D ;D   а подойди и назови не людьми на воде, хотя бы тех, кто уж не сетями ловит, а хотя бы тем же макушатником...  получи дозу адреналина

Цитата: Микса от 27 апреля 2012, 19:38:21
Найди себе бабу и людям мозг не е.и. Есть тема браконьерство, вот там свой инетбатыровский пар и спускай ;D

ему даже еще лучше резиновую, чтоб на борьбу с браками выплывать можно было, и тикать по быстрому от них,

затычку вытащив ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата: Микса от 27 апреля 2012, 19:43:02
Макуха рулит. Вчера вернулся с рыбалки. Итог амур на 16 кг, два сазана на 6,5 и на 7, пять сазанчиков по 3 кг.

ЗачЕт, на слудующую уже можно выходить не за рыбой, а на фото рыбалку ;) ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Микса

Цитата: mihail1988 от 27 апреля 2012, 19:47:05
ЗачЕт, на слудующую уже можно выходить не за рыбой, а на фото рыбалку ;) ;)
Так я домой и взял одного сазанчика на 7. Остальные домой к себе вернулись, самочки.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

vixen750

,
Ты тоже отвагой блещешь. Браконьер - макушатник. :-X :-X :-X
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

паук

27 апреля 2012, 21:58:14 #873 Последнее редактирование: 27 апреля 2012, 22:19:19 от паук
Я например вместо макухи часто ставлю прессованную кашу (резаная кубиками) и выходит уже в законе :P

Микса

Цитата: паук от 27 апреля 2012, 21:58:14
Я например вместо макухи часто ставлю прессованную кашу и выходит уже в законе :P
Я тоже ставлю. Да поставь хоть фидер  ;D, если жаберным методом не ловишь.

паук

27 апреля 2012, 22:34:22 #875 Последнее редактирование: 27 апреля 2012, 22:41:43 от паук
Цитата: Микса от 27 апреля 2012, 22:02:51
Я тоже ставлю. Да поставь хоть фидер  ;D, если жаберным методом не ловишь.
Все зависит от длины поводка ;), а так к жаберному способу ловли ближе ловля на "метод" это в том случае если вдруг окажется "голый" крючок, например рыба "скушала" червя, ТЫ автоматически становишься Браконьером :o .

amigos

vixen750
вообще то, уважаемый, вы сейчас своей точкой зрения, мало на чем основанной, ловящих макушатником не людьми назвали...  довольно таки смелый поступок для интернет пользователя ;D ;D   а подойди и назови не людьми на воде, хотя бы тех, кто уж не сетями ловит, а хотя бы тем же макушатником...  получи дозу адреналина

ему даже еще лучше резиновую, чтоб на борьбу с браками выплывать можно было, и тикать по быстрому от них,

незнаю как адреналин ,но по ибалу точно и не раз ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Krap

28 апреля 2012, 09:10:02 #877 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 09:12:31 от Krap
Цитата: amigos от 28 апреля 2012, 09:07:00
незнаю как адреналин ,но по ибалу точно и не раз ;D ;D ;D ;D ;D
могут и ориентацию поменять :o принудительно :o :o :o
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

gavru

28 апреля 2012, 10:27:49 #878 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 10:38:36 от gavru
vixen750
вообще то, уважаемый, вы сейчас своей точкой зрения, мало на чем основанной, ловящих макушатником не людьми назвали...  довольно таки смелый поступок для интернет пользователя ;D ;D   а подойди и назови не людьми на воде, хотя бы тех, кто уж не сетями ловит, а хотя бы тем же макушатником...  получи дозу адреналина

Я чёт вообще не понял, нас сравнили с бракошами? Я вообще не понимаю почему макушатни запретили, чем этот лов отличается от загубного?
Вот объясните мне неучу, может я чего то не понимаю, мы с детства на них ловим, мы ж не тоннами её ловим как сетями, чисто спортивный лов для сэбе.

Меня на данную работу никто не уполномачивал. Прав у меня таких нет, чтобы проверять кто на что ловит, или снимать сети. Оскорбления в свой адрес, типа насрать или нассать, не воспринимаю. Браконьеры не люди, потому и речь у них такая.

Вообще конечно грубовато он так в интернете, я хоть и браконьер макушатник, но сеточки подрезаю аккуратненько иногда, так что б ни кого не было и ни кто не видел, а то и потопить же шь могут, ну а матерюсь когда спининг в сетку попадает не по детски, там уже и сам могу потопить когда воблерок дороже чем их сеть выпутывать начинаю.

Запрещено:
удочками всех видов и наименований, сопряженными с кормушкой:

Это я вообще не понял, фидерасты получается все вне закона? Чёт мне вообще такой закон не прельщает.

Макуха рулит. Вчера вернулся с рыбалки. Итог амур на 16 кг, два сазана на 6,5 и на 7, пять сазанчиков по 3 кг.

Зачёт!!!!

Krap

Цитата: gavru от 28 апреля 2012, 10:27:49
Это я вообще не понял, фидерасты получается все вне закона? Чёт мне вообще такой закон не прельщает.
было, слава Богу кто-то умнее других нашелся (в смысле составителей закона) и просто в смысл слов вчитался  :D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

gavru

Слава богу одумались.

Борис Борисович

Одумался тот, кто и не парился по этому поводу. А форумные тролли будут существовать, как плохие тамагочи, которые подпитываются чужой энергией.

Микса

А ачуры так и не дали ответ на своем сайте по поводу макушатника.

Michael

Цитата: Микса от 28 апреля 2012, 16:29:04
А ачуры так и не дали ответ на своем сайте по поводу макушатника.
Я им в личку письма разослал. Ждемс :smoke:

Микса

Цитата: Michael от 28 апреля 2012, 16:53:47
Я им в личку письма разослал. Ждемс :smoke:
Михаил, обратил внимание, что они на сайте уже по одному-два года не появлялись? Я тоже посылал, молчат.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter