06 апреля 2025, 08:37:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Макушатник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 16:55:39

vixen750

Цитата: Aleks62 от 12 сентября 2011, 18:08:23
Сетки я не защищаю, только сетки сеткам рознь, да и рыбы ребята со своих двух тридцати метровых сеток взяли меньше, чем у тебя на аватаре. А прежде чем забирать у них сетки- предоставь им работу.
Так они даже на сетки ловить не умеют!? :D Стыдно признаться,  :crazy: но ловил, то что на аватарке, не на макушатник - на фидерную оснастку. Но это не умаляет моей признательности макухе. С неё начиналось, это как первая учительница. Эта оснастка всегда работает безотказно. А закон нарушать нельзя, и отмазки разного типа ни к месту. Выходит, что если нет работы, то можно грабить? воровать? Ставить сети и торговать рыбой? И сносить посты проще всего, только вдвоём остаться можно. Ой пойду, а то сейчас обоссусь. :crazy:
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Zaba

Цитата: MODEST от 12 сентября 2011, 19:37:28
Норма вылова тоже никак не относиться к макушатнику , так же как и Краснодарские лиманы !
Здесь мин нет и быть не может !
Про проблемы можно поконкретней ?
Можно. Вы слишком агрессивны. Это нормально когда проявляется кратковременно! Если постоянно ... задумайтесь! Желаю Вам всего доброго! Искренне!
Иллюзия стабильности это начало конца.

vixen750

Цитата: Dolomann от 12 сентября 2011, 19:41:02
ты тока хер с пальцем не путай))
А можно как-то поприличней? А то как отставник какой-то маразматический.

Dolomann

Цитата: vixen750 от 12 сентября 2011, 19:48:09
А можно как-то поприличней? А то как отставник какой-то маразматический.
ну а кроме этого ты с остальным согласен?  ;D ;D ;D
(так наиболее ярко и доходчиво))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don REPER

12 сентября 2011, 20:03:10 #289 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 20:08:30 от Don REPER
2 MODEST - мы говорим на разных языках.
Мне не дубиншики с 5-10 палками на берегу мешают,а козлы вычерпывающие из водоёма всё подряд, да же то что ловить нельзя, которые "отбивают деньги потраченные на рыбалку", отрабатывают разрешение жены и тёщи сходить на рыбалку, собирающие корм для вечно голодной кошки и т.д. 

А вам что спинингисты дорогу перешли - что вы так их хаете?

MODEST

Цитата: Dolomann от 12 сентября 2011, 19:44:34
веришь нет- знаю места куда можно приехать, занять место необходимое для  2 дубин и весь день косить окуня...  ;D
Гена, откуда стока категоричности и классовой ненависти?
Просто непонятно - если спиннингист , то правильный рыбак и никак не мешает рыбакам по белой рыбе , а если дед ловит на несколько палок , то портит жизнь всем остальным ? Спросите как относятся поплавочники , фидермены и любители закидушек к спиннингистам ? По крайней мере они не кричат в каждой теме как они им надоели !
Сорри ! Получился маленький каламбурчик !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: Don REPER от 12 сентября 2011, 20:03:10
2 MODEST - мы говорим на разных языках.
Мы живём в России и не можем говорить на разных языках ! Я говорю на русском ! А Вы ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: Zaba от 12 сентября 2011, 19:47:44
Можно. Вы слишком агрессивны. Это нормально когда проявляется кратковременно! Если постоянно ... задумайтесь! Желаю Вам всего доброго! Искренне!
Просто в интернете  все пушистые и хотят понравиться администрации , а в жизни всё получается по другому !

Don REPER

Цитата: MODEST от 12 сентября 2011, 20:10:47
Просто в интернете  все пушистые и хотят понравиться администрации ,

Ху из ит  администрация?

Zaba

Цитата: MODEST от 12 сентября 2011, 20:10:47
Просто в интернете  все пушистые и хотят понравиться администрации , а в жизни всё получается по другому !

Хорошо. Если так, то зачем? Зачем нужно понравиться администрации? Ответьте пожалуйста ...очень интересно Ваше мнение!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Aleks62

Цитата: MODEST от 12 сентября 2011, 18:58:33
Всё это очень хорошо !Если плохо что в стране так много рыбаков то начните с себя "как это модно сейчас говорить" ! Откажитесь от рыбалки и сидите дома - призывайте других сидеть у телевизора , а не отдыхать на природе! За собой ничего не замечаете ? Или Вам можно , а другие пусть дома сидят ? Я как ездил на рыбалку так и буду и ещё сына научу и дай Бог и его друзей !
Ну уж нет, от рыбалки я отказываться и сидеть дома перед телевизором я не собираюсь и никого к этому не призываю, а вот соблюсти правило разумной достаточности в уловах и не ловить икряную рыбу было бы весьма неплохо, и тогда глядишь и поголовье рыбы начало увеличиваться, а не сокращаться.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

MODEST

Цитата: Zaba от 12 сентября 2011, 20:18:52
Хорошо. Если так, то зачем? Зачем нужно понравиться администрации? Ответьте пожалуйста ...очень интересно Ваше мнение!
Так вот и я не пойму зачем ?
Цитата: Aleks62 от 12 сентября 2011, 20:20:24
Ну уж нет, от рыбалки я отказываться и сидеть дома перед телевизором я не собираюсь и никого к этому не призываю, а вот соблюсти правило разумной достаточности в уловах и не ловить икряную рыбу было бы весьма неплохо, и тогда глядишь и поголовье рыбы начало увеличиваться, а не сокращаться.
Так тогда что переживать о количестве рыбаков ?

IgorAK

12 сентября 2011, 20:29:47 #297 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 20:39:27 от IgorAK
Мужики! Времени у Вас до 00:00. Завтра снесу всё, что не относится к снасти "макушатник"!!! Наговаривайтесь!!!  ;D ;D ;D

vixen750

Цитата: Dolomann от 12 сентября 2011, 19:52:00
ну а кроме этого ты с остальным согласен?  ;D ;D ;D
(так наиболее ярко и доходчиво))
Согласен, согласен.

Faster

Цитата: MODEST от 12 сентября 2011, 20:04:17
Спросите как относятся поплавочники , фидермены и любители закидушек к спиннингистам ?

Это я по себе знаю))))))) Если сижу ловлю на макуху, и не дай бог какой-нибудь блеснильщик мою леску тройником перекинет или веслом заденет, сразу думаю: вот козёл криворукий........ А если иду со спиннингом вдоль камыша кажется: Ёёё.. Да ведь вся речка лесками перегорожена. Вот долбаные закидушечники))))))))))))))))
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter