06 апреля 2025, 04:56:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Макушатник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 16:55:39

Faster

Мне тут в личку куча сообщений приходит на счёт моего телефона. Я уже запарился писать каждому отдельно. Так вот, если кому надо, не стесняйтесь звоните. 8-903-4385510.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

паша161

Так и не получили мы ответа какая же схема макушатника правильная :'(

MODEST

Цитата: паша161 от 02 сентября 2011, 08:41:03
Правильная та , на которую у Вас ловиться ! Всё остальное фантазии и извращения рыбака или продавца !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

amigos

Цитата: паша161 от 02 сентября 2011, 08:41:03
детский сад ей богу, Маскаков шо ты тут развёл,какая блин схема,
ты ещё бабло возми за конструкцию ,помимо тебя сдесь есть еще "великие макушатники" ;) так мы молчим и не водим обезьяну.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Faster

Цитата: amigos от 02 сентября 2011, 09:01:58
детский сад ей богу, Маскаков шо ты тут развёл,какая блин схема,
ты ещё бабло возми за конструкцию ,помимо тебя сдесь есть еще "великие макушатники" ;) так мы молчим и не водим обезьяну.
А я-то тут причём? Люди сами спрашивают. А спрашивают как раз оттого, что у них с макушатниками явно что-то не так.............   иначе ловили бы молча сазанов и не задавали бы никаких вопросов.

Соглашусь на счёт того, что рабочих и правильных макушатников существует множество разновидностей, проблема же состоит в том, что существуют и нерабочие и неправильные, с которыми люди из раза в раз мучаются, а ничего поймать не могут..

Faster

Цитата: MODEST от 02 сентября 2011, 08:55:05
Правильная та , на которую у Вас ловиться ! Всё остальное фантазии и извращения рыбака или продавца !

Вот именно! Я ловлю так, кто-то ловит иначе... кто ловит тот и прав.

Bayker

господа! вот уже неделю наблюдаю за данной темой. То один кричит "у меня самая продвинутая схема", то другой кричит, что у него круче. Ну вы нам, необразованным, ХОТЬ КАКУЮ-ТО схему приведите. А то все кричат, а толку нет. Причем, я не первый уже об этом спрашиваю.

bottica

Bayker: +1
У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Taksist80

На гугле макушатники лучше!  ;D ;D ;D
С уважением, Леонид.

amigos

Цитата: Taksist80 от 05 сентября 2011, 15:51:55
  На гугле макушатники лучше!  ;D ;D ;D
и уловистее ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

vixen750

Да хрень это полная - макушатники супер снасть. Этак, лет сорок назад на берегу видел штук пятьдесят за раз макушатников расставленых. Вот только без рыбы. А тогда её было поболе. Ну хочет человек заработать, вот и пиарит. На пятилетке в магазин не заходил, но судя по рекламе Миша размахнулся. У Богоса макухи не хватит. :P
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Termist

Цитата: vixen750 от 05 сентября 2011, 20:29:22
Да хрень это полная - макушатники супер снасть. Этак, лет сорок назад на берегу видел штук пятьдесят за раз макушатников расставленых. Вот только без рыбы. А тогда её было поболе. Ну хочет человек заработать, вот и пиарит. На пятилетке в магазин не заходил, но судя по рекламе Миша размахнулся. У Богоса макухи не хватит. :P
лет 40 назад, это сколько ж вам сейчас  ? )))

Faster

Цитата: vixen750 от 05 сентября 2011, 20:29:22
У Богоса макухи не хватит. :P

Ровно неделю назад по приглашению Богоса побывал у него на производстве... поглядел... поверьте, у него на всех хватит))))))))))))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter