22 сентября 2025, 11:00:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Макушатник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 16:55:39

Борис Борисович

Цитата: паук от 07 марта 2012, 20:52:07
Как в жизни бывает, сами себе противоречите , сами рыбу не отпускаете, а говорите за гуманный современный способ ловли ;D ;D ;D 
Я не противоречу. Говоря о гуманности имею в виду, чтобы меньше колечить рыбу снасти постепенно совершенствуются. А раньше поставят крючья через весь Дон, 30% рыбы поймают, другие 70% здохнет к ёб. матери. И на охоте так же: если заяц от тебя в 100м, нах. в него стрелять? Всё равно убежит и помрэ.

BIRZ

Цитата: Борис Борисович от 08 марта 2012, 16:26:08
У меня есть форма, могу поискать, дать попользоваться. Вес груза будет больше 100г, т.к. отливал для ловли на сильном течении, летом на набережной киляка ловил. Если спасёт, могу шт. 2-3 подарить, готовых.
Спасибо большое...! если че напишу в личку. Больше 100гр думаю это много. На дону ловлю редко

opera

На Темернике когда заходишь с  лева первый магазин, там формы для грузил и делают под заказ любые в районе 2500руб

BIRZ

Цитата: opera от 08 марта 2012, 17:00:25
На Темернике когда заходишь с  лева первый магазин, там формы для грузил и делают под заказ любые в районе 2500руб
2500руб?!?!?!? НЕ дешева! для куска металла :o не ... я лучше готовые по 15р-20р буду покупать :D

Boris_61

Я всегда груза покупаю на темернике выбор большой стоят 10-15 рублей . а потом их с помощью напильника и молотка довожу до той формы которая мне нужна .например беру оливку или шар с большим весом чем мне надо с одной стороны срезаю и получается груз какой мне нужен.С уважением Борис

opera

Цитата: BIRZ от 08 марта 2012, 17:03:33
2500руб?!?!?!? НЕ дешева! для куска металла :o не ... я лучше готовые по 15р-20р буду покупать :D
Напоминает форму для печенья, две половинки складываются и заливается, тогда с гипса можно самому сделать материал дешевый.
Цитата: Boris_61 от 08 марта 2012, 17:16:43
Я всегда груза покупаю на темернике выбор большой стоят 10-15 рублей . а потом их с помощью напильника и молотка довожу до той формы которая мне нужна .например беру оливку или шар с большим весом чем мне надо с одной стороны срезаю и получается груз какой мне нужен.С уважением Борис

А самолет с помощью напильника смагешь??? :crazy: :crazy:

Boris_61

ЦитироватьА самолет с помощью напильника смагешь???
Нет самолет с помощь напильника не смогу а вот если дашь кувалду то и самолет и вертолет и паровоз  смогу. С уважением Борис

opera

BIRZ

мужики подскажите... Кто из какой резины делает тормозки или кембрики...не знаю как их назвать.

вова

Цитата: BIRZ от 09 марта 2012, 13:40:27
.. Кто из какой резины делает тормозки или кембрики...не знаю как их назвать.
бисер
In My Humble Opinion

BIRZ

Цитата: вова от 09 марта 2012, 13:47:56
бисер
да не... Который у Boris_61 на первом фото. Черная резинка

вова

Цитата: BIRZ от 09 марта 2012, 13:53:25
да не... Который у Boris_61 на первом фото. Черная резинка
бисер - оптимально, кембрик фигня
In My Humble Opinion

BIRZ

я так понял эта резинка смягчает удар грузика и затягивает макуху. Бисером не затянеш же.

SIMA

Цитата: BIRZ от 09 марта 2012, 14:24:12
я так понял эта резинка смягчает удар грузика и затягивает макуху. Бисером не затянеш же.
Макуху должен держать узел, резина, бисер защищает узел от удара грузом

BIRZ

Цитата: SIMA от 09 марта 2012, 14:27:55
Макуху должен держать узел, резина, бисер защищает узел от удара грузом
значит не буду парится с этой резинкой. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter