07 апреля 2025, 07:00:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Макушатник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 16:55:39

евгений аз

Цитата: FLY-1971 от 10 сентября 2011, 22:19:49
Почитал и посмеялся,спасибо!!!
Нет, просто вот эти товарищи заработали как минимум 15% скидку в магазине тов. Маскакова ;D ;D
Цитата: vixen750 от 10 сентября 2011, 17:28:49
Цитата: amigos от 10 сентября 2011, 17:33:39
Цитата: VNF от 10 сентября 2011, 20:29:50
;D ;D

VNF

10 сентября 2011, 22:49:31 #256 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 23:11:54 от VNF
Цитата: евгений аз от 10 сентября 2011, 22:32:03
Нет, просто вот эти товарищи заработали как минимум 15% скидку в магазине тов. Маскакова ;D ;D

Если это так - то я Вам эту скидку дарю. Я не разделяю мнение Максакова и тех, кто его поддержал. И голосовать я буду своим рублём в другом магазине, где как раз и продадут мне качественные вещи. Кстати, для поклонников отечественного производителя, хорошо бы вспомнить этого самого производителя, а так же места , где расположены производственные мощности. И только потом рассуждать на тему "иносранщина".

Faster

Что-то я не понял, я уже несколько раз прочитал про то, что кто-то якобы выставляет 50 закидушек. Что за ерунда? Вы, да-да, Вы, лично ВЫ, когда-нибудь видели на берегу 50 чьих-то снастей??  :  :crazy: Это ж сколько времени интересно для этого потребуется? Я и за сутки, неаверное, не управился бы. А потом ведь ещё всё это сматывать....... В среднем люди ставят по три закидушки, чем бы они не ловили хоть макушатниками, хоть пружинами, хоть бойлами, неважно.... разве не так?
Какая вообще разница кто чем ловит? Я что должен у кого-то разрешения спрашивать? Да меня вообще не колышет кто что о моей рыбалке думает. Ловлю как умею и как хочу. И, я уверен, так должен рассуждать каждый рыбак на берегу. Я пришёл на рыбалку, ловлю рыбу, отдыхаю, если кому-то это не нравится - пусть лучше молча пойдёт и займётся своими делами.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Чубов И.М.

Ничего скоро будем ловить только пр наличии "Фишкарты" и соответственно вступят в силу ограничения по кол-ву снастей на человека, может тогда можно будет беспрепятственно стать на берегу.

Faster

Цитата: Чубов И.М. от 10 сентября 2011, 23:35:59
Ничего скоро будем ловить только пр наличии "Фишкарты" и соответственно вступят в силу ограничения по кол-ву снастей на человека, может тогда можно будет беспрепятственно стать на берегу.

Вы что правда в это верите? Вы думаете станет лучше?? Уверяю, будет всё абсолютно то же самое, только минус 500р в кошельке у каждого рыбака.

DimOK

Цитата: Faster от 10 сентября 2011, 23:38:15
Вы что правда в это верите? Вы думаете станет лучше?? Уверяю, будет всё абсолютно то же самое, только минус 500р в кошельке у каждого рыбака.
или +500 от каждого рыбалова  тому кто за этими рыбаловами будет следить... а браки как ловили плавнями под Мелиховкой так ловить и будут...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Чубов И.М.

Цитата: Faster от 10 сентября 2011, 23:38:15
Я лично готов покупать "Фишкарту" чтобы нормально рыбалить, а если не верить и не исполнять то конечно все так и будет продолжаться браки с сетями, непонятные рыбаки с 50-тью закидушками на 1-го чел. и т.п.

DimOK

Цитата: Чубов И.М. от 10 сентября 2011, 23:42:49
Я лично готов покупать "Фишкарту" чтобы нормально рыбалить, а если не верить и не исполнять то конечно все так и будет продолжаться браки с сетями, непонятные рыбаки с 50-тью закидушками на 1-го чел. и т.п.
И я готов... порядок лиж бы навели... Но у нас же всё суко через жопу.... а жаль.....

IgorAK

10 сентября 2011, 23:45:36 #263 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 23:49:09 от IgorAK
Цитата: DimOK от 10 сентября 2011, 23:42:28
или +500 от каждого рыбалова  тому кто за этими рыбаловами будет следить... а браки как ловили плавнями под Мелиховкой так ловить и будут...
А Вы думаете дело в браках? В европейской части России примерно 25000000(25 млн.) активных рыболовов-любителей. С этой армией не сравнится никакая флотилия сейнеров + вся толпа браков России.

lesnik_68

СТРАЖДУЩИМ МАЛО, подкинем им на минералочку- http://fishki.net/comment.php?id=95789  :smoke: >:(

Faster

Цитата: DimOK от 10 сентября 2011, 23:42:28
или +500 от каждого рыбалова  тому кто за этими рыбаловами будет следить... а браки как ловили плавнями под Мелиховкой так ловить и будут...

Хотите историю? Только не знаю грустная она или весёлая. Ещё весной я ходил в нашу АЧУРню. Азово-Черноморское Территориальное Управление Рыболовства. Хотел задать им пару вопросов, чтобы они разъяснили несколько пунктов их дебильных Правил Рыболовства.

Они охренели от удивления когда меня увидели. К ним наверное уже сто лет никто не заходил. Всё их долбаное управление это институт бездельников. Они меня с моими вопросами шпыняли из кабинета в кабинет, не знали кто вообще должен мне ответить. В каждом кабинете бездельничают по своему. Там есть мастера по нардам, по расклабываню пасьянсов... по чему угодно, только не по рыбохране.
В итоге я оставил в их канцелярии заявление на имя начальника, а через неделю мне прислали чиновничью отписку в стиле: Мы ничего не знаем, это вне нашей компетенции и вообще мы эти правила не писали, мы тут не причём.
Это Управление занимает четырёхэтажное здание в центре города! На кой хрен они там сидят я так и не понял. Как они могут бороться с браконьерами, если у всех у них уже давным-давно образовался геморрой гигиантского размера от постоянного сидения на стуле?

Vladimir 59

Цитата: Faster от 11 сентября 2011, 00:00:56
Там есть мастера по нардам, по расклабываню пасьянсов... по чему угодно, только не по рыбохране.

Это Управление занимает четырёхэтажное здание в центре города! На кой хрен они там сидят я так и не понял. Как они могут бороться с браконьерами, если у всех у них уже давным-давно образовался геморрой гигиантского размера от постоянного сидения на стуле?
На том стояла и стоять будет земля Русская... :( :( :(
С Уважением-Владимир.

DimOK

Цитата: Faster от 11 сентября 2011, 00:00:56
Хотите историю? .....

Вот и вернулись мы к тому с чего начали... закон... он у каждого внутри... весь вопрос какой он, этот закон... Как то у моего товарища на Волге проскочил бестерок... оставили они его на уху... вспороли.. там икра... зделали болтушку мажут хлебушек.. и егерю предложили.... а он... "Я деньги не ем", так и отказался.... Вот что он имел в виду? То-ли пацанов пристыдить хотел, то-ли икра для него только деньги...
И это касается не только рыбалки.. а всего нашего устройства... правельно Вова сказал... как говорится "Жизнь такая"... вот пока и будем иметь то что есть... 

MODEST

Цитата: IgorAK от 10 сентября 2011, 23:45:36
А Вы думаете дело в браках? В европейской части России примерно 25000000(25 млн.) активных рыболовов-любителей. С этой армией не сравнится никакая флотилия сейнеров + вся толпа браков России.
Откуда такие огромные цифры ?  Даже если и так - это что , плохо ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Aleks62

Цитата: MODEST от 11 сентября 2011, 18:18:40
Откуда такие огромные цифры ?  Даже если и так - это что , плохо ?

Насколько это плохо- думайте сами: январь, Варнавинский сбросной канал, в выходные дни у сбросного шлюза собирается порядка двухсот-трехсот рыбаков с одной-двумя поплавочными удочками и все дербанят тарань ладошечного размера, причем вся она икряная. В иные дни народ вылавливает по полведра- ведру. Теперь умножьте эти полведра на количество рыболовов и на количество дней так порядка 60 +/- и прикиньте что будет с этим каналом лет так через пять.? :'( :-[
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter