01 декабря 2025, 04:08:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Макушатник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 16:55:39

amigos

Цитата: vixen750 от 10 сентября 2011, 17:28:49
Да куда там!!! Какие мы святые и безгрешные. Стоило импАртную прибамбасину в руки взять - сразу менталитет поменялся. ;D Оказывается, просто лох-рыболов берега засрал. Но если в руках что-то "от туда" - крылья за спиной. Борцы за водоёмы, блин. Ты сколько сеток из воды вытащил. А хоть одну гниду, из местных, в том же Рогожкино, с сетями возле рыбнадзора остановил? Что пристали со своими многостаночниками? Ты, да и остальные правильные ловцы рыбы, когда на берегу 50 закидушек видите, заставили свернуть их, и оставить свободным берег для других? Инетные герои, научились писать красиво. Это фидеер мудрая снасть? Не смеши! Сидеть целый день и таращиться на конец своей палки, или как вы там его зовёте? Чем макушатник не Отец оснасток с кормушкой? Всё тоже самое, только вместо глупого созерцания конца, в ожидании его конвульсий, Мудрый Миша Максаков ждёт призывного звона колокольчика. Не вам меня учить, что такое фидер. С ним я познакомился ещё в 1970 году. Тогда всё выглядело чуть иначе, да и название было другое. Перед иносранщиной спину не гнули.
в чём то он и прав ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

bva577

10 сентября 2011, 18:21:58 #241 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 18:26:37 от bva577
Цитата: amigos от 10 сентября 2011, 17:33:39
в чём то он и прав ;)
пишет человек не совсем дипломатично, но в принципе- верно.. ;D  
можно добавить-  если такое рвение против макушатников- страшно представить- как такие люди борятся с предприятиями загрязняющими природу.
наверно взрывают их к бене маме, а владельцев-  на кол, своими праведными руками, без суда и следствия...   ;D ;D

п с    макушатник, и  10- 50 дубин на берегу-  это не всегда одно и тоже.       и обьединять их- не совсем правильно.  имхо    :)

Игорек

Я не макушатник и не многостаночник тем более, и из моих друзей никто сетками не увлекается, а увлекался бы сетками - не был бы моим другом.

а в теме "Трезвый образ жизни"  еще можно написать: что твои друзья не пьют, а если бы пили то не были бы твоими друзьями! ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Taksist80

10 сентября 2011, 19:46:03 #243 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 19:48:36 от Taksist80
  Да... Максаков молодчина! Расшевелил тему. Своё дело знает туго!  ;)  ;D
  Скоро, глядишь, и реклама попрёт. Как на других сайтах.  :smoke:
С уважением, Леонид.

IgorAK

...Мудрый Миша Максаков ждёт призывного звона колокольчика.
Бл...ь! Я сыйчас упысаюса!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

VNF

Цитата: Taksist80 от 10 сентября 2011, 19:46:03
 Да... Максаков молодчина! Расшевелил тему. Своё дело знает туго!  ;)  ;D
  Скоро, глядишь, и реклама попрёт. Как на других сайтах.  :smoke:
"Реклама" :) уже попёрла. Я думаю, что оборот его магазина несколько возрастёт. ;D

vixen750

Цитата: VNF от 10 сентября 2011, 20:18:10
"Реклама" :) уже попёрла. Я думаю, что оборот его магазина несколько возрастёт. ;D
От всей души желаю удачной торговли Михаилу и всем, всем, всем продавцам рыболовных товаров. Эти люди помогают наполнить рыболовные сумки нужным товаром. Неважно, кто какую рыбалку предпочитает, главное - шобы всё было. :)
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

VNF

Цитата: vixen750 от 10 сентября 2011, 20:23:56
От всей души желаю удачной торговли Михаилу и всем, всем, всем продавцам рыболовных товаров. Эти люди помогают наполнить рыболовные сумки нужным товаром. Неважно, кто какую рыбалку предпочитает, главное - шобы всё было. :)
А ему и всем остальным неудачи в торговле никто и не желал. Рынок - это двое, продавец и покупатель. А цена - это не то что просят за товар, а то сколько за него заплатят. Выбор что покупать, у кого покупать и за какую цену - за Вами.

Палыч1960

Да куда там!!! Какие мы святые и безгрешные. Стоило импАртную прибамбасину в руки взять - сразу менталитет поменялся. ;D Оказывается, просто лох-рыболов берега засрал. Но если в руках что-то "от туда" - крылья за спиной. Борцы за водоёмы, блин. Ты сколько сеток из воды вытащил. А хоть одну гниду, из местных, в том же Рогожкино, с сетями возле рыбнадзора остановил? Что пристали со своими многостаночниками? Ты, да и остальные правильные ловцы рыбы, когда на берегу 50 закидушек видите, заставили свернуть их, и оставить свободным берег для других? Инетные герои, научились писать красиво. Это фидеер мудрая снасть? Не смеши! Сидеть целый день и таращиться на конец своей палки, или как вы там его зовёте? Чем макушатник не Отец оснасток с кормушкой? Всё тоже самое, только вместо глупого созерцания конца, в ожидании его конвульсий, Мудрый Миша Максаков ждёт призывного звона колокольчика. Не вам меня учить, что такое фидер. С ним я познакомился ещё в 1970 году. Тогда всё выглядело чуть иначе, да и название было другое. Перед иносранщиной спину не гнули.
Согласен на все 100%.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Aleks62

Народ, лимба святости над своей плешью не наблюдаю. К имПартной снасти пришел через наши дубины, и понял,что ловить ею гораздо интереснее и веселее, ибо очень часто на фидер поклевка следует до того момента, когда ты успеваешь его положить на рогульки. А если ты начинаешь пялиться на вершинку фидера по пол дня, то это означает что ты что-то делаешь неправильно. И мозги к фидеру,что бы ловить надо приложить не малые. Но это скорее всего не для средних умов. Макушатник и я могу поставить, но не более чем один-два, при этом ловя на нормальные, т.е. темповые снасти. А тупо сидеть в ожидании засечки сазана на кучу макушатников, это не для меня.А что касаемо сеток, то лишать деревенских куска хлеба я не вправе, с другими слава богу не встречался. А вот по поводу гнутия спин перед иносранщиной- еще как гнете господа пирверженцы макушатников, не перед западом, так перед востоком- ведь другое название макушатника- китайка.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

И, еще расскажите всему народу, что какие хорошие снасти бредень, невод, перемет, перетяга, телевизор. 

IgorAK

10 сентября 2011, 21:53:21 #252 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 22:18:00 от IgorAK
Цитата: Aleks62 от 10 сентября 2011, 21:32:59
А вот по поводу гнутия спин перед иносранщиной- еще как гнете господа пирверженцы макушатников, не перед западом, так перед востоком- ведь другое название макушатника- китайка.
Нет! Они гнут больше перед западом. Из Франции пришло к нам применение на рыбалке прессованных плиток жмыха, ещё аж в XIX века. Это была первая коммерческая прикормка. Вот в том XIX веке наши "мудрые" жмыхоловы и остались!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Кстати вся любительская рыбалка к нам пришла с Запада. На Руси непромысловая(любительская) ловля рыбы называлась -"занятием для бездельников и лентяев".  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

FLY-1971

Почитал и посмеялся,спасибо!!!

Aleks62

Цитата: IgorAK от 10 сентября 2011, 21:53:21
Кстати вся любительская рыбалка к нам пришла с Запада. На Руси непромысловая(любительская) ловля рыбы называлась -"занятием для бездельников и лентяев".  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Что ж, не далеко от истины.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte