14 августа 2025, 15:39:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Макушатник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 16:55:39

Faster

Цитата: amigos от 25 августа 2011, 11:08:52
повторюсь еще раз-если хотите драйва от макушатника,облегчайте снасть,тоньше леску и слабее спин,и сазан на 5-8кг задаст вам кучу драйва, метод и макушатник однотипные способы,и вот тока не надо макушатник приписывать к истребителю рода сазаньего ;),бля аж смешно становиться

А зачем облегчать снасть? Нервишки пощикотать? Нет уж, я лучше как-нибудь на 0,4 продолжу ловить и ни о чём лишнем не буду беспокоиться.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Sweer

25 августа 2011, 20:59:11 #106 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 21:01:20 от Sweer
Цитата: Faster от 25 августа 2011, 20:50:13
Да? А мне только того и надо, чтоб закинул, поймал и никаких проблем.

И не говорите пожалуйста за "всё сообщество", таких любителей процесса о которых вы толкуете всё равно меньшинство, а все нормальные рыбаки всегда хотят ловить почаще и покрупней.
"Нормальный" рыбак - оооочень противоречивое выражение. ;D ;D ;D Это гдето в райЕне "Нормальных пацанов" ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Faster

Цитата: Sweer от 25 августа 2011, 20:59:11
"Нормальный" рыбак - оооочень противоречивое выражение.
Может для кого-то и противоречивое, а для меня чёткое и вполне определенное.

lesnik_68

Цитата: Faster от 25 августа 2011, 23:22:20
Может для кого-то и противоречивое, а для меня чёткое и вполне определенное.
Господин Максаков это ВЫ?! ;) ;D

Faster

lesnik_68

25 августа 2011, 23:31:37 #110 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 23:33:36 от lesnik_68
Извеняюсь аватар ММ не грузанулся :smoke:

1AST1

ЦитироватьГосподин Максаков это ВЫ?! Подмигивающий Смеющийся

Я, честно говоря, тоже подумал что это он!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

lesnik_68

Цитата: 1AST1 от 25 августа 2011, 23:54:08
Я, честно говоря, тоже подумал что это он!
Он он, тока стесняется ;) ;D

Faster

Цитата: lesnik_68 от 25 августа 2011, 23:55:38
Он он, тока стесняется ;) ;D

Только нужно писать не "он", а "ОН!" ))))

Ну, конечно же, я. Кто ж ещё может такую байду городить)))))))

Не думал что меня раскусят в первый же день)))))))) Либо я уже настолько всех задолбал, либо.......... да наверное всё-таки задолбал)))))))))))))))

lesnik_68

Цитата: Faster от 26 августа 2011, 00:37:25
Только нужно писать не "он", а "ОН!" ))))

Ну, конечно же, я. Кто ж ещё может такую байду городить)))))))

Не думал что меня раскусят в первый же день)))))))) Либо я уже настолько всех задолбал, либо.......... да наверное всё-таки задолбал)))))))))))))))
Добро пожаловать! Такого Адепта макушатника тяжело не распознать ;) ;D Да и мы не лыком шиты! ;D ;D Ещё раз Добро пожаловать, будем рады плодотворному сотрудничеству!!!

Faster

Цитата: lesnik_68 от 26 августа 2011, 00:51:52
Добро пожаловать! Такого Адепта макушатника тяжело не распознать ;) ;D Да и мы не лыком шиты! ;D ;D Ещё раз Добро пожаловать, будем рады плодотворному сотрудничеству!!!

Да я вряд ли к вам на долго. Я ни по каким форумам регулярно уже года два не лазил. Просто бывает такое настроение, хочется какой-нибудь ерундой заняться... Но такой настрой обычно быстро проходит. Хотя, кто знает как будет в этот раз..............................

BSV

Цитата: Faster от 26 августа 2011, 00:58:11
Да я вряд ли к вам на долго. Я ни по каким форумам регулярно уже года два не лазил. Просто бывает такое настроение, хочется какой-нибудь ерундой заняться... Но такой настрой обычно быстро проходит. Хотя, кто знает как будет в этот раз..............................
Ерундой можешь у себя в штанах позаниматься :smoke:

Боцман

Цитата: Faster от 26 августа 2011, 00:58:11
Я тоже тебе очень рад!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

marlin

у меня вопросик к заядлым макушатникам. сколько палочек нужно закинуть, что наверняка саазнчика выловить за ночь?

Zyzzx

Цитата: marlin от 26 августа 2011, 10:20:25у меня вопросик к заядлым макушатникам. сколько палочек нужно закинуть, что наверняка саазнчика выловить за ночь?
количество палок не влияет на количество пойманной рыбы и на поклевку именно сазанчика ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter