09 августа 2025, 15:49:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Антивирус на смартфон

Автор GreshnicA, 08 мая 2010, 21:13:19

gashish

Цитата: Cloozz от 19 января 2018, 18:49:47
Рылся в подвале курилки, наткнулся на данную тему. Насколько по нынешним временам актуален антивирь на смарте? Я особо не разбирался в данном вопросе, но слышал что под Андроид куча вирусов и вредных программ, способных вытащить ваши деньги. А под яблоко типа черви не заточены. Кто в курсе? :D
Ну не куча, но для андроида имееются вирусяки, с помощью которых их хозяева бабосы с карт у людей снимают. У моей жены с её карты снимали. Как только она об этом сказала, я проверил её телефон, а там энта гадость блокировала смс от номера 900 и сама подтверждала операции по переводу денег с карты. Да и Саза подтвердит, у него тоже такой прицидент был.

SaZaN75

Цитата: gashish от 19 января 2018, 19:47:29
Ну не куча, но для андроида имееются вирусяки, с помощью которых их хозяева бабосы с карт у людей снимают. У моей жены с её карты снимали. Как только она об этом сказала, я проверил её телефон, а там энта гадость блокировала смс от номера 900 и сама подтверждала операции по переводу денег с карты. Да и Саза подтвердит, у него тоже такой прицидент был.
угу :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter