29 июня 2025, 03:28:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хранение ПВХ лодок

Автор Медведь80, 01 марта 2009, 16:32:05

vezun

полунакаченна в гараже на полке 5 лет и как новенькая!тальк в нутрь, пузырька три засыпал,чтоб влаги небыло! :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

profish

Цитата: Плюшкин от 22 декабря 2014, 21:27:49
храню накаченной в гараже  стоит на   боку  проблем нет
Такая же фигня. Поставил на толстый картон и накрыл покрывалом, стоит как у молодого ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

SaZaN75

Цитата: profish от 23 декабря 2014, 10:47:57
Такая же фигня. Поставил на толстый картон и накрыл покрывалом, стоит как у молодого ;D ;D ;D
Цитата: vezun от 22 декабря 2014, 21:39:39
полунакаченна в гараже на полке 5 лет и как новенькая!тальк в нутрь, пузырька три засыпал,чтоб влаги небыло! :) :) :)
Цитата: profish от 23 декабря 2014, 10:47:57
Цитата: Табунщиков от 22 декабря 2014, 16:23:46
А я храню на кухне: приехал - вынес на улицу, уезжаю - занес на кухню.
под навесом на прицепе ,нормально так,не канешно можно подспустить засыпать тальком загнать на кухню и прикрыть картонкой  ;D ;D ;D

Kolombo

Цитата: SaZaN75 от 23 декабря 2014, 15:03:15
под навесом на прицепе ,нормально так,не канешно можно подспустить засыпать тальком загнать на кухню и прикрыть картонкой  ;D ;D ;D
нее...на картонку и прикрыть одеялкой ;D ;D ;D ;)

Kolombo

В гараже на прицепе. Прошлую зиму в кармане под банкой забыл початую пачку пеллетса DYNAMITE BAITS.
Ух и запах. Весной вспомнил, думал приехали. Ан нет, стоит :)

Shrek

Цитата: Kolombo от 23 декабря 2014, 18:25:40
ссори опечатка. Мышелюкс :) :) :)
Зоокумарин,ваше фсё.   ;D 15р за пачку,а грызуны дохнут как от ядерной войны.

Костоправски

Цитата: катана от 22 декабря 2014, 15:40:55
А лебёдочкой быстро и удобно поднимать и опускать лодку.
Я так понимаю-лебедка у тебя только корму поднимает?На фото хреново видно.Если да-то стоит крюк от лебеди зацепить над носом,а трос повесить два блока с карабинами/крюками,соединив их распорочкой по длине мест строповки лодки.На словах длинно,на деле хрень простенькая,щас схемку набросаю-когда жил в квартире гаража у меня не было-на такой приблуде виндсерфинг с причиндалами под потолком в прихожке обитал,есть фирменные от Tule,но ценник там за пределами добра и зла,называется что-то типа"система для хранения виндсерфинга/каноэ под потолком гаража"
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

вот такая фигня,для точного позиционировния над кормовым роликом к потолку может крепиться еще один ролик-у Tule именно так,там с машины снимается либо груз,либо все вместе с багажником-благо отстегнуть все дело секундное,ну и ручка лебедки у туле сделана в форме длинного кривого стартера с карданчиком на конце-чтоб не вертеть ее с табуретки-хотя лебедку можно разместить не на потолке,а на стенке+еще 1 ролик
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Kolombo

Цитата: катана от 24 декабря 2014, 05:34:09
Зоокумарин,ваше фсё.   ;D 15р за пачку,а грызуны дохнут как от ядерной войны.
По-ходу Ваше Фсе! В 5 утра про хранение лодок читать :)

Костоправски

Цитата: vezun от 22 декабря 2014, 21:39:39
тальк в РЕЗИНОВЫЕ изделия засыпали,чтобы они не слипались в сложенном виде-есть у резины такое свойство,для пвх нехарактерно,тальк не силикагель и не памперс,влагу не удерживает.Вода внутри баллонов ПВХ будет всегда в небольших количествах-воздух ВСЕГДА содержит энное количество водяного пара-качаешь лодку,кидаешь на воду-баллоны охлаждаются,пар конденсируется на стенках,лодку спустил-воздух вышел,вода осталась- и так от раза к разу-ты ж вроде дайвер,судя по аватарке-про влагомаслоотделитель на компрессоре и сезонное обслуживание баллонов должен знать

1AST1

Недавно мой кум стал владельцем лодочного прицепа. До этого лодка Nissamaran Tornado 360 хранилась в спущеном состоянии. Но после того как она постояла в накачаном состоянии, выяснилось, что все баллоны спускают довольно сильно примерно за две недели. Это нормально или стоит искать травящие клапана и тому подобное? Просто неохота каждый раз качать лодку перед рыбалкой
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Kolombo

Цитата: 1AST1 от 24 апреля 2015, 19:20:57
Недавно мой кум стал владельцем лодочного прицепа. До этого лодка Nissamaran Tornado 360 хранилась в спущеном состоянии. Но после того как она постояла в накачаном состоянии, выяснилось, что все баллоны спускают довольно сильно примерно за две недели. Это нормально или стоит искать травящие клапана и тому подобное? Просто неохота каждый раз качать лодку перед рыбалкой
у меня также. то травит то нет. в клапан мож песок попал, продуешь нормально-держит.

1AST1

У кого как? делитесь

Дед Киляк

Цитата: 1AST1 от 24 апреля 2015, 19:20:57
У меня на Антоше так было с одним балоном.Взял силикон побрызгал на клапан ,стравил накачал и все стало на место.гдето песок есть
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

1AST1

А в норме баллон сколько держал?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter