24 мая 2025, 16:38:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что нам мешает бросать дальше?

Автор Sedoy_Lis, 07 мая 2010, 13:54:49

вова

Цитата: Пашка85 от 12 октября 2014, 20:22:02
ну вы тоже простые" выкень"  спин 2500 катушка 600 плетня 700 как то жалко :)
ну так лови, а когда захочешь Ловить, тогда выкинь ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Sedji

ну вы тоже простые" выкень"  катушка 600 плетня 700 как то жалко :)

не хочется Вас огорчать и обижать(ни в коем разе), но это полное дерьмо. Соберите чуток денег и почувствуйте разницу. Потом ещё и спасибо скажите.

BSV

ну вы тоже простые" выкень"  спин 2500 катушка 600 плетня 700 как то жалко :)
Что за плетня?

Пашка85

на глаз! при этом, больше 10 ти лет отработал монтажником и определить расстояние особого труда нет! Ребят если бы всё было нормально я бы и не парился по этому поводу, и не задавал глупых вопросов, а наоборот делился опытом!! 

Sedji

Цитата: Пашка85 от 12 октября 2014, 20:36:49
на глаз! при этом, больше 10 ти лет отработал монтажником и определить расстояние особого труда нет! Ребят если бы всё было нормально я бы и не парился по этому поводу, и не задавал глупых вопросов, а наоборот делился опытом!!

Ваш вопрос не глуп. А мы делимся советами. ;)

BSV

Когда я купил весы, мои уловы стали в два раза меньше.

Sedji

Цитата: BSV от 12 октября 2014, 20:41:56
Когда я купил весы, мои уловы стали в два раза меньше.

;D ;D ;D

dimka377

Щас тут нарасскажут что всё дешевле 5-10-15 тыр фуфел  ;D

во многих ветках часто проскакивает фраза "ловит не удочка, а человек", так вот раз не получается кидать далеко - ищем другой водоём или другие условия на том же водоёме. я бы так поступил.

у меня к примеру фидер совсем не престон, а китай за 1рубль и катуха за 600, но ловит великолепно. главное к снасти наловчится и понять её. на спин взял плетню 0.10(200р китай ;) ), пока тоже далеко не кидаю, палка новая, ещё не понял её.
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

JonМитрич

Плетенка за 200 рэ - подзаборный Кетай.... Её в руки брать страшно, не то, что на катушку мотать, еще и "лохматость" повышенная.... Только на 20 метров и кидать....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Sedji

Цитата: dimka377 от 12 октября 2014, 20:47:03
Щас тут нарасскажут что всё дешевле 5-10-15 тыр фуфел  ;D

К чему этот опус :'( :o  Почему у Вас такое недоверие к форумчанам с отличными(более дорогими от бюджета) снастями? ??? Есть возможность купить, почему бы и нет.
Да и ценника человеку высокого никто не предлагал. Советуем ему ПРАВИЛЬНЫЕ, не обязательно дорогие снасти. Палка у него есть(правда, неизвестно, что за строй), ему, как начинающему, купить катушку Стингера до 2000руб. и шнур Брэйд 5 за 850руб. и он будет пИсать кипятком безумно счастлив от рыбалки.

А Вы, если не хотите пИсать кипятком ловить более комфортно, то трите свой шнурочек, полоская холодной водой.
И после каждой рыбалки, не забывайте его стирать дома в проточной воде, ибо это хороший пылесос песка, который быстро вредит и дешёвым и дорогим колечкам фидера/спиннинга, наждак ещё тот. Возьмите хорошую лупу и после пятка рыбалок хороших, посмотрите на колечки. :smoke:

Таран

а как плетню на шпулю наматывал? рукой? :smoke:

batmung

Цитата: Таран от 13 октября 2014, 19:40:26
а как плетню на шпулю наматывал? рукой? :smoke:
Неее!!!! Механизьмом ;D ;D ;D

Эволюция движется по спирали...

batmung

13 октября 2014, 19:58:11 #207 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 20:00:37 от batmung
 ;D ;D ;D
Эволюция движется по спирали...

Picaso

Когда то мне на др подарили спининг шимано аливия рост 270 с тестом до 30 гр, я им ловил всего один раз и придарил соседу по даче, он начинающий рыболов, так вот он этим спином и очень дешёвой китайской катухой пока тренировался оставил кучу свинца на противоположном берегу а это на минуточку 60 метров по прямой. Как мне кажется снасть в принципе только одна из составляющих, есть ещё техника заброса, вот её как мне кажется и надо тренировать. ИМХО   
С Уважением Олег

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter