21 ноября 2024, 15:50:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля окуня

Автор Митяй, 30 июля 2008, 15:18:02

Геныч

Всем привет.
третий выход на Тузов с начала ноября.
Куда делся окунь? Все что поймал (выпустил) до 150 гр.
Ну подышал, мелко джиг

straznik2010

Цитата: Геныч от 19 ноября 2021, 13:41:52третий выход на Тузов с начала ноября.
Тузов - это где???? ???

Махай

Петрович54

Цитата: Махай от 20 ноября 2021, 21:31:45Ты чё, "Тузов" не знаешь?  ;D
Туз он и в Африке туз!

Геныч

Всем привет.
Ранее ошибся не Тузов, а Тузлов. Новочеркасск от бывшего санатория Тополек-мотокрос-ул. Седова.
А окуня действительно стало мало.
Надо менять место ловли.

mr.Fuks

Окуня меньше не стало.Смена сезона,смена мест обитания.Нужно искать а когда найдёшь......В прошлые выхи были на базе Весёлая.Несмотря на непогоду-пороли его в полный рост. ;D :o Так что ищите и обрящете.
З.Ы.собираемся с пятницы на субботу.Погода "стреляет".
Ребята!Давайте жить дружно!

Vladimir 59

Цитата: mr.Fuks от 24 ноября 2021, 21:53:21В прошлые выхи были на базе Весёлая.Несмотря на непогоду-пороли его в полный рост. ;D :o Так что ищите ...

Миша, Маныч и Тузлов-это две большие разницы, как говорят в Одессе, если говорить именно об окуне!!! Ну Тузлове проще щуку найти, чем окуня...
С Уважением-Владимир.

straznik2010

Цитата: Vladimir 59 от 25 ноября 2021, 14:33:19Миша, Маныч и Тузлов-это две большие разницы, как говорят в Одессе, если говорить именно об окуне!!! Ну Тузлове проще щуку найти, чем окуня...
Володя, вот именно в этом сезоне, именно по Тузлову с Михаилом и соглашусь
Цитата: mr.Fuks от 24 ноября 2021, 21:53:21Окуня меньше не стало.Смена сезона,смена мест обитания.Нужно искать а когда найдёшь...... Так что ищите и обрящете.

Всё как он ранее написал... ;)  И окунь "джиговый"

Vladimir 59

Цитата: straznik2010 от 26 ноября 2021, 00:35:43Володя, вот именно в этом сезоне, именно по Тузлову с Михаилом и соглашусь
Ну я на Тузлов с по хищнику не езжу, щуку я ловить не любитель, а с окунем там небогато... Но, в принципе, и Тузлов Тузлову рознь-для меня Тузлов, это район Генеральского, Петровки... Может в районе Новочека и другая ситуация с окунем...
С Уважением-Владимир.

straznik2010

Окунь - "злой" , и именно в "размере" :) ;)

mykola82

Ванькины окуня  :) ,поришь пока его нет  :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

straznik2010

Цитата: mykola82 от 26 ноября 2021, 13:30:08Ванькины окуня  :) ,поришь пока его нет  :acute:
это мне напомнило мультик из детства - "Чьи в лесу шишки"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

mykola82

Цитата: straznik2010 от 26 ноября 2021, 17:43:39это мне напомнило мультик из детства - "Чьи в лесу шишки"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Во ,это посовременней  ;)  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 27 ноября 2021, 09:12:01Во ,это посовременней  ;)  ;D

С прованцалевским ;D ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

Геныч

Привет всем. Действительно, забрал домой 2 шнурка на штанах где Кадамовка впадает в Тузловку, а то жена не верит что "гуляю" на рыбалке, а прогулялся здорово от Тополька.
Действительно где шустрит малек там и....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter