23 февраля 2025, 19:07:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля окуня

Автор Митяй, 30 июля 2008, 15:18:02

Picaso

Ничего нового машинное масло, если надо точно могу глянуть так не помню
С Уважением Олег

автомаляр

Вечером 28.числа заехал на пруд поблеснить
:spin:на отвадной тишина.но в прошлом году на джиг окунь радовал своим присуствием.и я не ошибся.Окунь предпочитает тёмные приманки в основном если пищевая база составляет наличие пиявок водоёме.НО не всегда,, учимся ,пробуем, дерзаем :fishing:.

Ростислав

Цитата: Denis77787 от 27 октября 2013, 22:43:30
А Я вот сегодня вопреки плохой погоде поехал на небольшой прудик ,и окунь хорошо брал приманку виброхвостик с черной спиной и красным хвостиком :) eastshark power baits и нечего другого не хотел  :(
Скромно вторгнусь в дискусс знатных окуневедов и тихо напомню об анимации и размере приманки и конечно о способе подачи....
Как правило наравне с именитыми брендами окунь с ума сходит от совершенно недорогого и банального шейкера-бычка от ланкер сити в естественной окраске... 
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

_SERGEY_

Цитата: Ростислав от 31 октября 2013, 00:36:53
бычка от ланкер сити в естественной окраске...
Где взять?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Plaha

_SERGEY_

Цитата: Plaha от 31 октября 2013, 12:44:19
Вот есть ). Только вот, какая из ни бычок  :smoke: https://spinningline.ru/lunker-city-shaker-c-38208_8_4245_18194.html
Там то есть, тока далеко. Да и с цветами полный ПЭ. И как узнать что это не польша штампует?

В Ростове бы желательно. Никто не видел?

Dolomann

31 октября 2013, 15:59:45 #291 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 16:01:18 от Dolomann
Цитата: _SERGEY_ от 31 октября 2013, 15:51:29
Поеду 919-го навещу. + тэбэ.
имей ввиду, там в основном крупные шейкеры, у Серого в эту осень много народа на Волгу тарилось..  Мелочь он не привозил по моему.
Если те мелких нада, окунячьих- могу у себя посмотреть пару тройку лишних резинок..
Кста,  у 919 посмотри шейкеров не в пачках, а россыпью, они должны лежать под стеклом в заваленном углу в раене прикормок.
Попроси продавца угол расчистить)) и вот на космосе кстати я припоминаю нужные расцветки и размеры, давно правда было это. но резина специфическая, ботаники ее не берут)) -должна быть в наличии
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

что то у меня такое впечатление что разговор вовсе не о шейкере, а о грубике ;) ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 31 октября 2013, 16:07:21
что то у меня такое впечатление что разговор вовсе не о шейкере, а о грубике ;) ;D ;D ;D
кстати да. Ты прав.
Сорри, я в сортах гавна не разбираюсь, ланкерами особо не ловлю, хоть и есть их у меня штук много.....
Скока раз ставил- не выстреливало..
но LC Grub тоже довольно уловистый, иногда на веселке я его ставлю, есть их у меня чутка....
https://spinningline.ru/lunker-city-grub-c-38208_8_4245_20838.html один хрен в спиннинглайне цветов нет.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 31 октября 2013, 16:16:51
ну так это же в спиннинглайне ;D ;D ;D
да его тут привели как образец- от я людям и показал чо за грубик)))
они кстати есть в размерах 5-6 дюймов?

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 31 октября 2013, 16:18:37
да его тут привели как образец- от я людям и показал чо за грубик)))
они кстати есть в размерах 5-6 дюймов?
нет, только 2,5 и 4.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

mykola82

в темку бы про отводной,:)но всеж касаемо окуня :)ловил кто на выползка хочу попробывать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_SERGEY_

Цитата: mykola82 от 31 октября 2013, 20:27:12
в темку бы про отводной,:)но всеж касаемо окуня :)ловил кто на выползка хочу попробывать
на зеленого ловил на отводной, ловился))))на выползка почему бы и нет.

Denis77787

ЗДОРОВА всем! кто может ловил на червячков от Tsunekichi Worm как они по окуню ?

vist

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter