22 февраля 2025, 01:16:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

Plaha

Цитата: Andry98 от 17 апреля 2017, 15:49:16
Пил только водку, больше литра всосал. >:( :o

и чего ещё не полегчало ?

рыбак68

Цитата: Andry98 от 17 апреля 2017, 15:49:16
Пил только водку, больше литра всосал. >:( :o
Я уже год самогончиком балуюсь, недавно попробовал водку  :crazy:
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Альбертыч

Мы всегда спасались Хашем(жирное варево), готовили заранье, зная что впереди будет.
Утром встал,150 гр крепкого и мисочку горячего Хаша. И чрез пол часика жизнь налаживаеться.
Ну а если нет, то помогало цельное молоко. Только молоко из под коровы, а не магазинное(порошковое).
Убивает таксины и кстати гасит перегар. Но пить не менее литра. Пробовал сам, мне полегчало.

wasil

Тренер у меня был в детстве, все похмелья выгонял бегом или физическим трудом. Не поверил бы, если б сам не увидел на утро после вчерашнего. Вот сегодня и я решил походить по стадиону. Прошёл быстрым шагом 15 кругов, ну и брусья с турником немного включил. За час и выветрился и в тонус мышцы привёл )
Вариант не для каждого )))

Andry98

Эх, сгонял за шампусиком. Жизнь наладилась!!! :crazy:
Человек слаб, Плаха не в счёт! :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Хаш да!! Помогает! Мы на Цимле уху варили, ночь пьём с утра уха как холодец, разогрел и в 6 утра на рыбалку. А счас здоровье не то, поспать бы, нафуй рыбу. На Волгу ехать боюсь. ;D

DonFisher

Цитата: wasil от 17 апреля 2017, 17:22:13Тренер у меня был в детстве, все похмелья выгонял бегом или физическим трудом. Не поверил бы, если б сам не увидел на утро после вчерашнего. Вот сегодня и я решил походить по стадиону. Прошёл быстрым шагом 15 кругов, ну и брусья с турником немного включил. За час и выветрился и в тонус мышцы привёл ) Вариант не для каждого )))

С похмелья противопоказаны любые физические нагрузки. Мотор итак калашматит после отравления организма, а ты ему еще работы подкидываешь. Может не выдержать.

Andry98

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2017, 19:21:19
С похмелья противопоказаны любые физические нагрузки. Мотор итак калашматит после отравления организма, а ты ему еще работы подкидываешь. Может не выдержать.
Влад пока молодой, всё нормально, сам выгонял и не пил столько. А счас, с утра сердцебиение в висках ощущаю, какой нах бег когда давление 180 на 110. Реально сдохнуть на первом км. :o

укол

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2017, 19:21:19
Сто пудово. Как то решил я поподтягиватся, и был я молод и силен. Сделал двадцать подтягиваний, как дало мне в голову, думал всё хана,  помру молодым. Пол часа под турником сидел, пока не попустило. Поэтому ну его на...  :o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Цитата: Andry98 от 17 апреля 2017, 20:02:49Влад пока молодой, всё нормально, сам выгонял и не пил столько.

Андрей, дык пока молодой всю ночь пьешь, а с утра как огурец. Какое там похмелье. :)

Andry98

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2017, 20:08:21
Андрей, дык пока молодой всю ночь пьешь, а с утра как огурец. Какое там похмелье. :)
Да-да-да. и не только пьёшь. ;) ;D

DonFisher

Цитата: Andry98 от 17 апреля 2017, 20:13:10Да-да-да. и не только пьёшь. ;) ;D

Ну да. ;D Кстати, секас от похмелья хорошо помогает. Тем более с похмелья прям сильно хочется качан пристроить, такое ощущение что организм чует что пришла ЖОПА и пытается оставить после себя потомков ;D ;D ;D

ptica54

Дык я тоже когда то был молодой,высокий и красивый ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: ptica54 от 17 апреля 2017, 20:21:51
Дык я тоже когда то был молодой,высокий и красивый ;D ;D ;D
Ты красивый? ??? ;D ;D

lesnik_68

Андрей, дык пока молодой всю ночь пьешь, а огурец. Какое там похмелье. :)
Xeр согнёшь. Какое там похмелье. ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter