15 июня 2025, 22:08:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дрейссена

Автор Schmidt, 02 мая 2010, 16:29:40

Schmidt

Подскажите, где можно взять дрейссену, ну где-то с трехлитровый балон ? Хочу попробовать половить на нее, а где взять не знаю..

багер

Цитата: Schmidt от 02 мая 2010, 16:29:40
Подскажите, где можно взять дрейссену, ну где-то с трехлитровый балон ? Хочу попробовать половить на нее, а где взять не знаю..
Когда-то , давно , нагр<***> её в озере . По дороге на Авиагородок , с правой стороны , перед самым кладбищем , есть мелководное озеро (через дорогу от дач ). Вот там её было дохрена.

IgorAK

Цитата: Schmidt от 02 мая 2010, 16:29:40
А, как ловить собираетесь?

Schmidt

Цитата: багер от 02 мая 2010, 18:17:37
Когда-то , давно , нагр<***> её в озере . По дороге на Авиагородок , с правой стороны , перед самым кладбищем , есть мелководное озеро (через дорогу от дач ). Вот там её было дохрена.
А можно в Гугле выложить, а то не представляю где это ?

Schmidt

Цитата: IgorAK от 02 мая 2010, 18:45:18
А, как ловить собираетесь?
Традиционно, на волосе)))

багер

Цитата: Schmidt от 02 мая 2010, 23:57:22
А можно в Гугле выложить, а то не представляю где это ?
Остановка 105 экспресс " Солёное озеро " . Пешеходный мост через дорогу - от него метров 100 в сторону Авиагородка .

IgorAK

Цитата: Schmidt от 02 мая 2010, 23:58:01
Традиционно, на волосе)))
Сырой, подпаленной или в чехле?

Schmidt

Цитата: IgorAK от 03 мая 2010, 20:10:11
Сырой, подпаленной или в чехле?
Пробовать хочу как есть. Есть мысли..))

паук

собираешься  ловить дрейссена или перловица ?( если я неошибаюсь два разных вида ракушки дрейссена примерно до3 см перловица лично больше примерно 12 см не попадалась )
на крючок мучительно насаживать дресянку , а на волос   :smoke:.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter