07 апреля 2025, 12:42:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Vikev

Цитата: Саша (П2+S30) от 28 ноября 2017, 16:07:30
Починили!!!!.Анестезиолог гад обманул - не было сна про то, как жереха ловлю. Тупо выключили и все, я даже не заметил когда...
Скорейшего выздоровления Саша!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Саша (П2+S30)

Фото для того, чтоб сторонники дробления ультразвуком поняли, что это реально только на начальной стадии.а те кто чешет репу провериться или таки нуегонах, выбрали вариант провериться. Ручка шариковая для масштаба.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 29 ноября 2017, 14:26:49
Фото для того, чтоб сторонники дробления ультразвуком поняли, что это реально только на начальной стадии.а те кто чешет репу провериться или таки нуегонах, выбрали вариант провериться. Ручка шариковая для масштаба.
Санька, теперь не потопнешь, гля сколько балластУ с тебя достали. :o ;D
Санёчек, скорейшего выздоровления!

kuzhaka

Хорошие камушки, гладенькие.
У меня пятнадцать лет назад вылез, как ежик, с кровякой. ???
Сцука, как же было больно то! :o
Выздоравливай! ;)

vladir

А знаешь, самое обидное, что полежат они чуть-чуть у тебя. Однажды решишь посмотреть, а они в пальцах сами рассыпятся, суки. ;D ;D

Сергей Александрович

Подскажите толкового спиноправа, не за дорого, прострелило спину, аж в ногу отдает :'(

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

Идите к терапевту и не ипите мозги. Он все направления даст, и на массажы и на терапию Электо и магнито, и уколы пропишет. Можете еще весь комплект бесплатного ТО попросить(флюрограмма, УЗИ, кровь с мочей) ;D Щас по острой боли без очереди примут, если вообще схитрить, то можно скорую вызвать, она сделает укольчик и даст направление  ;)

lesnik_68

Цитата: Сергей Александрович от 19 декабря 2017, 19:44:51
Подскажите толкового спиноправа, не за дорого, прострелило спину, аж в ногу отдает :'(
К врачу сходите, обязательно. Мне очень помогло выполнение вот этого упражнения-

багер

Сергей Александрович

Цитата: евгений аз от 19 декабря 2017, 21:31:00Идите к терапевту и не ипите мозги
А то я у него не был!!! Вердикт колите диклофенак, а мне надо не обезболить,а  причину найти и убрать

Сергей Александрович

Цитата: lesnik_68 от 19 декабря 2017, 21:44:52Мне очень помогло выполнение вот этого упражнения
спасибо, попробую

Pilot-69

Цитата: Сергей Александрович от 20 декабря 2017, 05:26:52А то я у него не был!!! Вердикт колите диклофенак, а мне надо не обезболить,а  причину найти и убрать
Сейчас врачи такие. У меня шейный уже целый год ипёт, появились уплотнение между 3-4 позвонком, а врач говорит фигня мажьте ибупрофеном и будет вам счастье... В мае поеду в санаторий на грязи...

Michael

Как ни крути окажемся крайними. Когда обращался к врачам с болью в спине, всегда спрашивали "спортом занимаетесь?" Отвечал, да. В ответ "ещё бы не болела, когда спортом занимаетесь". Отвечал- нет. В ответ "ещё бы не болела, если спортом не занимаетесь"  ;D

Vladimir 59

Цитата: Сергей Александрович от 20 декабря 2017, 05:26:52Вердикт колите диклофенак, а мне надо не обезболить
Вообще то диклофенак не только обезболивающее, но и противовоспалительное...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter