06 апреля 2025, 15:18:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Andry98

Цитата: sanek2123 от 07 июля 2017, 21:48:46
Почти аналогично-только ставлю 25 и так что бы дуло не на меня...
Ставлю на минимум везде и всегда и направляю на себя. Ни разу не продуло. Хотя в детстве хлипенький был болел часто, родители думали что не выживу. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlCh

24°С.25°С.- это все конечно личное.
23°С- это уже аксиома! :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

sanek2123

У меня директор в офисе ставит на +18 ,и вот я с жары под 40 захожу к нему в кабинет-резкий перепад температуры,очень неприятное ощущение,как будто тебя из печки в холодильник засунули... :o

Ростислав

09 июля 2017, 20:37:08 #1098 Последнее редактирование: 09 июля 2017, 20:45:04 от Ростислав
Уррра - ротик стал немного улыбаться!
Второй день посещаю клинику рефлексотерапии доктора Джу! Лежу как морской еж весь в иголках - раньше со скептецизмом ко всему этому относился...
Спросил китайца, а можно его иголки с капельницами, уколами, таблетками и пилюльками сочетать? Он ответил - они мне не мешают  ;D ;D ;D главное час после сеанса тело не мочить...
Спрашиваю почему? Он отвечает - я не знаю, мой отец не знал и дед не знал и дед деда не знал... - так предки завещали, мол вода забирает энергию из открытых его иголками энергетических зон  :D
На удивление народу лечится иглами много. Причем успешно судя по беседам в приемной и совершенно разную хворь. Мужик в корчах приполз от болей в спине, дед говорит - ложись как терпеть сможешь, мне все равно... дядька лег калачиком. Через полчаса ушел почти ровно...
Спросил Сан-Саныча (китайца) а детей лечите, мол у дочки аденоиды, часто болеет - приводи говорит, забудешь про лекарства...
Вот теперь гадаю... кто же есть доктора и что есть медицина...
Сан-Саныч говорит - холосо сто сразу присол, обысно приходят черес месяс... тогда возни много...
Кстати к нему меня направили сами неврологи практикующие в госпитале...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 09 июля 2017, 20:37:08
Уррра - ротик стал немного улыбаться!
Второй день посещаю клинику рефлексотерапии доктора Джу!
Кстати к нему меня направили сами неврологи практикующие в госпитале...
Док, клиника в районе Плиева?

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 09 июля 2017, 22:22:38
16 линия 16"Б"
А, тогда я у другого был с поясницей, тож за 3 сеанса "выровнял" ;)

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 09 июля 2017, 23:29:03
А, тогда я у другого был с поясницей, тож за 3 сеанса "выровнял" ;)
С поясницей , три раза  :o вообще грустно  :( :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Ростислав

09 июля 2017, 23:44:23 #1103 Последнее редактирование: 09 июля 2017, 23:46:18 от Ростислав
Цитата: Адмирал от 09 июля 2017, 23:32:26
С поясницей , три раза  :o вообще грустно  :( :o :crazy:
Случаи разные бывают... я вообще загрустил когда все случилось... глаз не закрывается, слезы текут, пища выпадает, вид дэбильный... Сан-Саныч сказал - нисего, ни таких исе лесил, сегда нада сразу идти ко мне, путь пройдес в болеснь - обратна стока се идти придеся - три дня болел - три дня лесится... месяц терпел - месяс лестится придеся...

AlCh

Цитата: Ростислав от 09 июля 2017, 20:37:08...
После многих лет работы такие слова от дипломированного специалиста дорогого стоят.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

sanek2123

Цитата: Ростислав от 09 июля 2017, 20:37:08
"Доктора, это те люди, которые выписывают лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых знают еще меньше, для людей, которых они не знают вообще".

Ростислав

Цитата: sanek2123 от 10 июля 2017, 13:36:11
"Доктора, это те люди, которые выписывают лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых знают еще меньше, для людей, которых они не знают вообще".
Ну я так бы радикально не утверждал.... огульно про всех докторов...
Другое дело что раньше я не сильно присматривался к рефлексотерапии, а это оказывается дико интересно для изучения и эффективно... но как и везде на этом поприще еще больше шарлатанов и пройдох...

sanek2123

Цитата: Ростислав от 10 июля 2017, 16:40:25
Ну я так бы радикально не утверждал.... огульно про всех докторов...
Это не я,это фраза доктора в тюрьме из фильма *План побега*.  :)
Хотя про тех докторов с которыми по жизни общался я-лучше и не скажешь...

medik

Предлагаю любителям знахарства полечить у них аппедицит, иголками его билять.

JonМитрич

Цитата: medik от 10 июля 2017, 17:28:48
Предлагаю любителям знахарства полечить у них аппедицит, иголками его билять.

Ну аппендикс в другом месте "лечат". А вот позвонок между лопаток и желудок поднят на место мне спец в Таганроге смог. А знакомство началось с горла внучки. Жаль, нет его уже. Обещал и меня научить - не судьба...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter