07 апреля 2025, 12:42:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

укол

02 июня 2017, 15:53:37 #1050 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 15:59:45 от укол
А мне вот интересна такая тема. Хотите хороший наркоз, нужно дать анастезиологу, *** а если нету денег у человека что отравят к ебеней фене.  :o Или на живую будут резать. Просто так не охота на собственной шкуре проверять.  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

AlCh

Цитата: andre от 02 июня 2017, 15:20:30... Поменяйте отношение к тому человеку от которого зависит ваше здоровье и жизнь, вот тогда вы будите здоровы и живы. Логично и мудро я так думаю. Вроде всем ответил.
В принципе, уже давно многие поменяли,но.. лично меня бесит(других слов нет) безответственность этих существ- берут деньги,косячат,потом разводят руками... другие с меньшими регалиями исправляют(тоже за деньги, естественно).что делать в таких случаях?это не унитаз,не кран- пошёл купил новый.и не надо ссылаться на зарплату- каждый знал при выборе, зачем шел.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

lesnik_68

Цитата: укол от 02 июня 2017, 15:53:37
А мне вот интересна такая тема. Хотите хороший наркоз, нужно дать анастезиологу, *** а если нету денег у человека что отравят к ебеней фене.  :o Или на живую будут резать. Просто так не охота на собственной шкуре проверять.  :smoke:
На живую конечно же будут, что там садисты Штоли :o но открытым текстом намекнут, что мол от дешёвого наркоза, многие не отходят, или наоборот "отходят" туда где не надо ни наркоза, ни денег.
Для скептиков, чтобы не возникали вопросы, типа-"интернетов начитался" прошёл через это лично с Матушкой, когда её по скорой забрали, а нам сообщили только через 5 часов.
Вот за это речь идёт.

укол

Цитата: lesnik_68 от 02 июня 2017, 16:06:52
На живую конечно же будут, что там садисты Штоли :o но открытым текстом намекнут, что мол от дешёвого наркоза, многие не отходят, или наоборот "отходят" туда где не надо ни наркоза, ни денег.
Для скептиков, чтобы не возникали вопросы, типа-"интернетов начитался" прошёл через это лично с Матушкой, когда её по скорой забрали, а нам сообщили только через 5 часов.
Вот за это речь идёт.
Да сам все это проходил, у малой открытый перелом со смещением. Мне открытым текстом и сказали, столько мол и столько дайте. Сам анестезиолог и сказал, естественно дал не раздумывая. Но сука как же это не хорошо.

Zaba

02 июня 2017, 16:13:53 #1054 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 16:24:18 от Zaba
Цитата: укол от 02 июня 2017, 16:12:08
Да сам все это проходил, у малой открытый перелом со смещением. Мне открытым текстом и сказали, столько мол и столько дайте. Сам анестезиолог и сказал, естественно дал не раздумывая. Но с**а как же это не хорошо.
Предложи решение этой ситуации в медицине!? Что делать?
Врачи должны получать достойную зарплату как и учители и воспитатели и все остальные люди которые добросовестно работают. Но это идилия пока!  ;D
Карл Маркс имел хорошие идеи ... но как всегда евреи их украли.  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

укол

Цитата: Zaba от 02 июня 2017, 16:13:53
Предложи решение этой ситуации в медицине!? Что делать?
Х. З.  Темный лес.  :smoke:

Zaba

укол

Цитата: Zaba от 02 июня 2017, 16:22:44
Черный ...  ;D
Просто, чего стоит клятва Гипократа. Ну нельзяже так в наглую пользоваться безвыходностью положения. Надеюсь когда когото прижмет из них им тоже попадется комерсант а не врач.  :smoke:

Zaba

Цитата: укол от 02 июня 2017, 16:26:28
Просто, чего стоит клятва Гипократа. Ну нельзяже так в наглую пользоваться безвыходностью положения. Надеюсь когда когото прижмет из них им тоже попадется комерсант а не врач.  :smoke:
Не греши мыслями такими и худого другим не желай! Может и ты чего не знаешь. Есть кому в итоге рассудить.

укол

Цитата: Zaba от 02 июня 2017, 16:30:44
Не греши мыслями такими и худого другим не желай! Может и ты чего не знаешь. Есть кому в итоге рассудить.
Я просто желаю столкнутся этим товарищам с той проблемой которую они и породили.  ;)

укол

А насчет, не желай худого другим. Скажу честно, некоторым личностям всеже желаю(маньяки, серийные убийцы и т. д. ) А там пусть ужо осудят меня.  ;)

Таран

капец вы говно приподняли! НИКОМУ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! И ЛЕЧАТ!,,,,, :smoke:

andre

Цитата: AlCh от 02 июня 2017, 16:05:14
В принципе, уже давно многие поменяли,но.. лично меня бесит(других слов нет) безответственность этих существ- берут деньги,косячат,потом разводят руками... другие с меньшими регалиями исправляют(тоже за деньги, естественно).что делать в таких случаях?это не унитаз,не кран- пошёл купил новый.и не надо ссылаться на зарплату- каждый знал при выборе, зачем шел.
А вы не допускаете, что есть такое слово как призвание. Нет? Правильно, правильно всех под одну гребёнку. Один персонаж рекомендовал: " .......улыбайтесь, господа, улыбайтесь.", от себя повторюсь - меняйтесь, господа, меняйтесь. Удачи вам и здоровья.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Цитата: укол от 02 июня 2017, 16:35:07
Я просто желаю столкнутся этим товарищам с той проблемой которую они и породили.  ;)
С 4:35 посмотрите, ведь многие в детстве видели. Подзабыли. https://www.youtube.com/watch?v=YDeAUI6KhgU
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

укол

Цитата: andre от 05 июня 2017, 13:46:59
С 4:35 посмотрите, ведь многие в детстве видели. Подзабыли. https://www.youtube.com/watch?v=YDeAUI6KhgU
Думаете если улыбнутся, все будет хорошо.  ;) :) Не понял вообще к чему это.  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter