07 апреля 2025, 09:24:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

do-vitas

как выйдет посмотрим! настроение бодрое жить буду да и ходить тож

AlCh

Цитата: do-vitas от 01 июня 2017, 09:28:36
руки прочь от медиков когда надо один хрен к ним... вон на ментов лучше наезжайте вот то бесполезная субстанция. >:( >:(
Цитата: SaZaN75 от 01 июня 2017, 07:29:24
21 год в военной медецине, шото не припомню таких лечений)))
Приношу извинения ,также евреям,чукчам,крокодилу Гене и Чебурашке и другим героям анекдотов. ;)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

do-vitas

andre

Цитата: vixen750 от 01 июня 2017, 05:14:23
Не все врачи одинаково полезны! Недавно столкнулся с такое в четвёрке на Кировском. От меня нужны были только деньги. Ей, себя горячо любимой. А когда поняла, что их не будет, за "красивые глаза," потеряла всякий интерес к работе со мной. И ещё о доверии только врачам.
Хирургу можно не платить, если вас не интересует результат. М.М.Жванецкий. И ещё вот: что надо сделать, чтоб сантехник сделал правильно отремонтировал кран? Задайте себе вопрос, ответьте на него самому себе и продолжайте жить согласно ответу. Люди которые хотят долго пожить на этом свете здоровыми, обычно дружат с врачами, если не дружить, то будут другие врачи, как то там патолого, не знаю как.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

SaZaN75

Цитата: kuzhaka от 01 июня 2017, 08:03:18
Да ладно Лень. У нас в санчасти стояла банка трехлитровая с аспирином и зеленка. Лечили от всего!  ;D Ну с гонореей правда в госпиталь! ;) :crazy:
Цитата: Альбертыч от 01 июня 2017, 08:08:06
А у нас - мазь Резинталя(так её называли), даже не знаю есть она или нет.
Но солдат приходит, жалуеться - медик берёт на палочку и делает "решётку".
Ощущение как режут ножом по живому. Один раз пробовал.
Цитата: kuzhaka от 01 июня 2017, 08:09:27
А да, забыл, еще анальгин давали. ;D
для всех кто в теме и нет, а также для извиняющихся и им сочуствующих, ребята вы КОСАРИ и это ещё счастье для вас, что вас лечили)))

Michael

02 июня 2017, 12:25:31 #1040 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 12:28:57 от Michael
Цитата: andre от 02 июня 2017, 11:43:17
Хирургу можно не платить, если вас не интересует результат. М.М.Жванецкий. И ещё вот: что надо сделать, чтоб сантехник сделал правильно отремонтировал кран? Задайте себе вопрос, ответьте на него самому себе и продолжайте жить согласно ответу. Люди которые хотят долго пожить на этом свете здоровыми, обычно дружат с врачами, если не дружить, то будут другие врачи, как то там патолого, не знаю как.
andre, Вы сейчас тролите, или серьёзно?  ???
Хирургу можно не платить, если вас не интересует результат. М.М.Жванецкий.
Это сарказм, высмеивание той ситуации, в которую нас загоняют. А не руководство к действию, как Вы это преподнесли  >:(
И ещё вот: что надо сделать, чтоб сантехник сделал правильно отремонтировал кран?
Сравнение врачей с сантехниками, электриками, автомастерами не корректно. Если Вы этим хотели привязать к оплате услуг, то для этого есть платные клиники. И опять же платное от бесплатного лечение должно отличаться лишь дополнительными какими-то удобствами (например кондиционер и телевизор в зале ожидания...), но не как ни качеством лечения!
Андрюха Cloozz правильно как-то выразился, что выбирать можно девку посисястее, но никак не врача. Если это не так, то такому "врачу" не место в медицине, пусть идет канализацию монтирует!
И вообще, данная тема подымалась не раз и к общему знаменателю никогда не приводила. Если Вы захотели вспомнить эмоции, то достаточно ветку сначала почитать...

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 02 июня 2017, 12:22:12
для всех кто в теме и нет, а также для извиняющихся и им сочуствующих, ребята вы КОСАРИ и это ещё счастье для вас, что вас лечили)))
Насмешил, за 2 года даже соплей не было (как назло) ;D ;D
А знаю, потому как с "Пилюлькиным" корешевали ещё с учебки. ;D

lesnik_68

Цитата: Michael от 02 июня 2017, 12:25:31
andre, Вы сейчас тролите, или серьёзно?  ???Это сарказм, высмеивание той ситуации, в которую нас загоняют. А не руководство к действию, как Вы это преподнесли  >:(Сравнение врачей с сантехниками, электриками, автомастерами не корректно. Если Вы этим хотели привязать к оплате услуг, то для этого есть платные клиники. И опять же платное от бесплатного лечение должно отличаться лишь дополнительными какими-то удобствами (например кондиционер и телевизор в зале ожидания...), но не как ни качеством лечения!
Андрюха Cloozze правильно как-то выразился, что выбирать можно девку посисястее, но никак не врача. Если это не так, то такому "врачу" не место в медицине, пусть идет канализацию монтирует!
И вообще, данная тема подымалась не раз и к общему знаменателю никогда не приводила. Если Вы захотели вспомнить эмоции, то достаточно ветку сначала почитать...
Мишаня, корпоративную этику, обухом не перешибёшь, так что пустое, что-то кому-то доказывать. ;)

Zaba

Ща Рост придет и все точки над ё расставит в своем агрессивно-надменном стиле!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

02 июня 2017, 12:52:14 #1044 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 13:06:37 от Zaba
А вообще Миша это проблема государственного масштаба!
Врач после универа только в 26-28 лет работать начинает если повезет, в 30 только оклад нормальный получит, если повезет, учится до этого (а учиться там это неэбаться как непросто чтоб выучить), то бишь он студент и доход соответствующий. А семью когда создать ... детей?
А силовики, воины уже в 40 ( а то и в 35 если не ошибаюсь) на пенсию могут сэбаться. И учиться как врачам не надо. И зарплаты у них поболя чем у врача. Да и пенсия тоже.  :smoke:
Много перекосов в государстве. Представь все как в Чечне захотят быть силовиками! Им платят невъебенные деньги. А что делают? Ходят по спортзалам и потом по улицам с важным видом с оружием. Ну жизнью рискуют? Спецов для этих целей нужно намного меньше чем то количество что там есть. Там учитель мужчина-лох! Врач-ну ладно бывает в жизни всякое ... Кто учить и лечить будет? "Долбоэбы которые учатся. А мы воины и нам пох нам надо отжимать у слабых и воевать пох с кем!"  И им за это платят повторюсь невъебенные деньги!
ВСЕ ДЕЛО В БАБЛЕ!

andre

Цитата: Michael от 02 июня 2017, 12:25:31
andre, Вы сейчас тролите, или серьёзно? 
Андрюха Cloozz правильно как-то выразился, что выбирать можно девку посисястее, но никак не врача. Если это не так, то такому "врачу" не место в медицине, пусть идет канализацию монтирует!
Да поймите вы ребята, у меня друг врач высшей какой то там категории, а платят ему 14 рублей и ему 50 годиков. Вы будите работать за такие деньги, да ещё вершить жизнь и здоровье?  Молодым тоже тяжко, у меня тоже есть парнишка сосед, так он работает санбратом ( моет палаты), за одно и помогает персоналу, вершков хочет нахвататься. Проявит себя в хорошую больницу попадёт, глядишь научится чему ни будь и нас с вами вылечит при случае.А по сантехникам я к тому написал, что все его родимого любят, деньги сулят, ну так давно уже заведено. Поменяйте отношение к тому человеку от которого зависит ваше здоровье и жизнь, вот тогда вы будите здоровы и живы. Логично и мудро я так думаю. Вроде всем ответил.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Zaba

02 июня 2017, 15:38:30 #1046 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 15:41:31 от Zaba
Цитата: andre от 02 июня 2017, 15:20:30
Да поймите вы ребята, у меня друг врач высшей какой то там категории, а платят ему 14 рублей и ему 50 годиков. Вы будите работать за такие деньги, да ещё вершить жизнь и здоровье?  Молодым тоже тяжко, у меня тоже есть парнишка сосед, так он работает санбратом ( моет палаты), за одно и помогает персоналу, вершков хочет нахвататься. Проявит себя в хорошую больницу попадёт, глядишь научится чему ни будь и нас с вами вылечит при случае.А по сантехникам я к тому написал, что все его родимого любят, деньги сулят, ну так давно уже заведено. Поменяйте отношение к тому человеку от которого зависит ваше здоровье и жизнь, вот тогда вы будите здоровы и живы. Логично и мудро я так думаю. Вроде всем ответил.
Этого не понял. В контексте темы. Если в тюрьме может и актуально ... ???

Andry98

ЦитироватьПоменяйте отношение к тому человеку от которого зависит ваше здоровье и жизнь, вот тогда вы будите здоровы и живы. Логично
Ну с одной стороны вроде правильно, а с другой,
привыкают к деньгам и превращаются в подобие пылесоса, смотрят на больного как на кошелёк с деньгами и без разницы кто перед ними коммерс, чиновник или пенсионерка.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Zaba от 02 июня 2017, 15:38:30
Этого не понял.  ???
Ну чего тут не понятного, денег давать нужно как сантехнику тогда и здоровье будет. Если я правильно понял.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

02 июня 2017, 15:44:37 #1049 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 16:00:17 от Zaba
Цитата: Andry98 от 02 июня 2017, 15:40:09
Ну чего тут не понятного, денег давать нужно как сантехнику тогда и здоровье будет. Если я правильно понял.
Думаю другое он имел ввиду. Иначе "логично и мудро" не подходит. Отношение общества и общественное мнение. Все на самом деле очень просто. Повторяюсь БАБЛО! Че спорить? Это ниочем! Есть у нам хорошие медики, врачи и они работают в хороших клиниках не в районных центрах. Есть БАБЛО - трындячь лечись. Нет оного - пиждуй по полису к фельшеру за анальгином. А вы что хотите? Шоб за 12 тыщ человек ебашил на три поселка и ночью могут позвонить и потом жене говорил что скоро все будет карашо а по телевизору ей модную жизнь показывают ??? И еще хотят чтоб молодежь оставалась на селе!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter