07 апреля 2025, 20:39:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Ром66

В книжке медицинской после слова диагноз было написано   :)
С уважением, Ром66

Vikev

Цитата: Ром66 от 22 февраля 2017, 17:08:52
В книжке медицинской после слова диагноз было написано   :)
С просторов...
....Последнее время стали мучить головные боли. Обратился к терапевту. Сдал на анализы кровь, мочу, кал. Сделал МРТ головы. Ни-че-го. Собрали консилиум, посовещались и решили - это сглаз. ;D :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Ром66

С уважением, Ром66

cerkar

Только приехал изи больницы. Не одного цензурного слова про Аксайскую больницу! Сижу на работе, звонит мать, отцу плохо, вызвали скорую, говорят у нас всего три машины когда приедем, не знаем. Срываюсь еду к ним, хорошо от работы ехать 5 минут. Забираю, везу на скорую, отцу совсем плохо, высокое давлени, сильная головная боль, заходим на скорую - унас никого нет идити в приемник. Приходим в приемник -ждите, потом идите на кардиограмму, давление ни кто не меряет, затем идите к неврологу, потом ждите дежурного терапевта, а отцу хуже, в итоге только через полтора часа как приехали посмотрел терапевт. 3,14дарасы!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Ром66

С уважением, Ром66

Shrek

Цитата: Ром66 от 22 февраля 2017, 16:29:04
Всем привет !  В прошлом году заболела поясница. И так не комфортно стало, левую ногу аж тянуть начал... Я в поликлинику.  И анализы сказали сдать, и кровь из пальца, и УЗИ почек даже сделали... (почки в норме). Прописали три вида таблеток (внутрь), и мазь для спинны.  А в диагнозе написали - ПРОДУЛО НА ПРИРОДЕ !  Это я серьёзно ! Жаль что не сфотал...   ;D  ;D  ;D   Неужели и правда есть такой диагноз ???
Да ...и смешно и грустно.
Пару лет назад согнуло ,ходить больно было. Потерпел дня три. Невмоготу. Приехала скорая и сразу в Бсмп меня. Почечные колики типа. Проверили,все в норме,защемление седалищного нерва. Предложили лечь в больницу, отказался. (Дурак!) Поехал к своему неврологу в 20ку. Полякову. Врач хороший, приписал ..хороший масаж.. У Тополяна , тот ломал меня так,шо думал сдохну от боли. Три массажа,и спина прошла. Но денег берет по конски . Как он шутит сам- если тебе не стало легче, легче станет кошелек ;D Теперь если спина болит,то сразу к нему на масаж,пока помогло. Тьфу,тьфу,тьфу.

Ром66

Что-то вспоминается, что если сильно болит спина, то массаж нельзя ...    ???
С уважением, Ром66

Shrek

Цитата: Ром66 от 22 февраля 2017, 18:46:41
заведующий неврологии направил. Я не в курсе. Но уколы тоже делали- Тексамен.

gizer

Мужики! Ребята! Коллеги! Понятно, что , ну хоть какк-то поделится :o  олячками, проблемами.. хватает .
....свой поломаный мизинец, больнее чем, чья-то поломаная спина :o
Никуда  мы без эскулапов не денемся, помогут -целовать будем. :crazy:
Не помогут >:( в гробу им ворочаться......
Считаю(имхо) лечится по переписке и по "похожим синдромам" ненормально
На форуме есть ДОК(адрес и контакты, тоже на форуме)

Костоправски

22 февраля 2017, 23:00:59 #969 Последнее редактирование: 22 февраля 2017, 23:59:18 от Костоправски
Цитата: Shrek от 22 февраля 2017, 18:41:59
Теперь если спина болит,то сразу к нему на массаж,пока помогло. Тьфу,тьфу,тьфу.
Попробуй изменить концепцию-не жди когда прихватит,иди профилактически,длительность своей ремиссии теперь приблизительно знаешь.Лучше при смене сезонов,ноябрь-декабрь или февраль-март.Деньги те же все равно потратишь,но мучиться не будешь и потерь по нетрудоспособности избежишь-как минимум.
Цитата: Ром66 от 22 февраля 2017, 18:46:41
Острый период как противопоказание к массажу-наследие дремучих времен,когда ни УЗИ ни МРТ не было.Реальное же противопоказание-отсутствие четкого и однозначного диагноза(а вариантов немало-от почечной колики и до спонтанного компрессионого перелома позвонка)  и низкая квалификация исполнителя.Правильный спец первым этапом уложит пациента в анталгическое(обезбаливающее)положение,правильным подбором приемов организует дренаж отечной области и снятие мышечных спазмов-при этом не затрагивая область поражения,переведет острую форму в подострую и дальше по плану.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SergV

Доброго времени суток всем!
Подскажите по следующему вопросу ибо сам не соображу с чего правильно начать.....
21.02. начался вроде как с простудой мучаться (заложило нос и общее состояние не айс). Далее стала болеть голова.Нос облегчил "риностопом". Общее состояние подправил "фервексом" хотя температуры не и нет. Далее простудные явления не развились. Померил давление, оказалось повышенным. Сбил по совету тещи"лазапом", помогло голова  прошла. И так несколько дней до вчерашнего вечера. Голова болит и поспать смог только после "нурофена".
Подскажите с какого врача стоит начать ив каком ЛПУ города это лучше сделать ( имею ввиду квалификацию врачебного персонала и оснащение клиники оборудованием для обследования.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

cerkar

Цитата: SergV от 27 февраля 2017, 07:54:26
Доброго времени суток всем!
Подскажите по следующему вопросу ибо сам не соображу с чего правильно начать.....
21.02. начался вроде как с простудой мучаться (заложило нос и общее состояние не айс). Далее стала болеть голова.Нос облегчил "риностопом". Общее состояние подправил "фервексом" хотя температуры не и нет. Далее простудные явления не развились. Померил давление, оказалось повышенным. Сбил по совету тещи"лазапом", помогло голова  прошла. И так несколько дней до вчерашнего вечера. Голова болит и поспать смог только после "нурофена".
Подскажите с какого врача стоит начать ив каком ЛПУ города это лучше сделать ( имею ввиду квалификацию врачебного персонала и оснащение клиники оборудованием для обследования.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Начинать в любом случае с терапевта, он назначит анализы и направит к другим врачам, если нужно
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

рыбак68

27 февраля 2017, 18:08:43 #972 Последнее редактирование: 27 февраля 2017, 18:10:39 от рыбак68
Не ведитесь на эту шнягу, я сегодня на 3500 попал за "кошечку" с температурой 38-39 градусов  :P
РыСы. А еще на поездку в Ростов в "правильную" лабораторию.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

gizer

Цитата: рыбак68 от 27 февраля 2017, 18:08:43
Не ведитесь на эту шнягу, я сегодня на 3500 попал за "кошечку" с температурой 38-39 градусов  :P
РыСы. А еще на поездку в Ростов в "правильную" лабораторию.
Прошу перевода на русский язык! :crazy:
Кто такой :smoke: "кошечка"? На какую шнягу? :crazy:

рыбак68

Цитата: gizer от 27 февраля 2017, 18:25:10
Прошу перевода на русский язык! :crazy:
Кто такой :smoke: "кошечка"? На какую шнягу? :crazy:
Было несколько страниц ранее, доктор отписывал. Накуячил мне список анализы сдавать и правильную лабораторию-центр указал, а сегодня слился - обращайся к специалисту. А анализы сданы на 3500 рублей. Придут результаты буду искать специалиста. В правильном центре-лаборатории на меня смотрели с недоумением - зачем мне все это ))) Короче, посмеялся я сегодня.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter