07 апреля 2025, 16:52:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Shrek

Как затрахали эти эскулапы. Температура полторы недели 37-37,5. Не проходит вообще. Антибиотиков уже пачку выпил. Прописали другие. Седня приехал к врачу,отстоял двухчасовую очередь. Померяли температуру,посмотрели результаты пройденных врачей на той неделе в четверг. Все результаты есть,а флюрограммы нет. Главное шо я с температурой прошёл ЭКГ,и ещё семь врачей.... Нашли какую-то куйню в левом желудочке сердца .Теперь болею дальше, а чем они ещё и сами не знают. Но к кордиологу отправили... Видать от сердца у меня температура не спадает.

Моцарт

Цитата: Shrek от 20 февраля 2017, 15:51:51
Как затрахали эти эскулапы. Температура полторы недели 37-37,5. Не проходит вообще.

Дима, у меня тоже самое с сыном 8 лет...  ??? Температуры может не быть, может подняться... С 3 января лечим...  хз чо за нах...  >:( >:( >:(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

рыбак68

Цитата: Shrek от 20 февраля 2017, 15:51:51Температура полторы недели 37-37,5.
У меня такая температура лет 25 уже наверное, стала такой после перенесенного бронхита, во всяком случае поставили такой диагноз тогда. Чего только не искал и у каких врачей не был, только бал-бла-бла и бабосы заноси регулярно. Забил на нее и живу без градусника.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

stoodent1999

37-37.5  к вечеру уже 5 лет . Сначала пытался лечить , а потом забил. Все равно бестолку.

vladir

ХЗ что и сказать. Ну что-то же надо делать? А после парилки и бассейна не проходит температура? А после выпивки? ;)

рыбак68

Цитата: vladir от 20 февраля 2017, 19:40:45
ХЗ что и сказать. Ну что-то же надо делать? А после парилки и бассейна не проходит температура? А после выпивки? ;)
Девки говорят, что горячий очень )))

Shrek

Цитата: vladir от 20 февраля 2017, 19:40:45
не парюсь и не пью. Сцука а ,,колёса,, едренные приписали. Три пилюли в пачке всего,но здоровых. Одну выпил, чет полегче стало.

vladir

Цитата: рыбак68 от 20 февраля 2017, 20:12:59
Девки говорят, что горячий очень )))
Им никогда верить нельзя. ;D

vladir

Цитата: Shrek от 20 февраля 2017, 22:14:10
не парюсь и не пью. Сцука а ,,колёса,, едренные приписали. Три пилюли в пачке всего,но здоровых. Одну выпил, чет полегче стало.
Выздоравливай, брат.

Ростислав

21 февраля 2017, 21:30:38 #954 Последнее редактирование: 21 февраля 2017, 21:35:54 от Ростислав
На самом деле в организме человека ничего не бывает просто ТАК...
Повышение температуры - защитная реакция организма.
Повышение температуры тела продолжительное время не есть хороший прогностический признак только лишь по тому, что даже из школьной программы следует, что это означает ускоренный метаболизм в организме, и как следствие истощение процессов т о сокращение продолжительности жизни - кошки живут сколько лет? А температура тела у них 38-39 в зависимости от активности...
Второй признак повышения температуры - воспаление, или реактивное состояние организма (ревматизм, туберкулез, ВИЧ, хронизированный сифилис, аутоимунные процессы, вирусные поражения различной этиологии... и много много еще...).
Третий признак - нарушение самого центра терморегуляции в следствии многих факторов, а он находится на уровне бугорков четверохолмия (затылочная область) в следствии травмы, перенесенных нейроинфекций, инсультов и ПНМК...
У детей иногда "температурный след" после перенесенных вирусных агрессий может быть не один месяц, это как следствие нарушений работы цепей иммунитета. Как правило со временем проходит.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

рыбак68

граф Донской

А если температура пониженная, например 35,5 чё делать

Маэстро

Цитата: граф Донской от 22 февраля 2017, 14:07:19
А если температура пониженная, например 35,5 чё делать

Свои градусы поднимать жидкими)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Ром66

Всем привет !  В прошлом году заболела поясница. И так не комфортно стало, левую ногу аж тянуть начал... Я в поликлинику.  И анализы сказали сдать, и кровь из пальца, и УЗИ почек даже сделали... (почки в норме). Прописали три вида таблеток (внутрь), и мазь для спинны.  А в диагнозе написали - ПРОДУЛО НА ПРИРОДЕ !  Это я серьёзно ! Жаль что не сфотал...   ;D  ;D  ;D   Неужели и правда есть такой диагноз ???
С уважением, Ром66

Костоправски

22 февраля 2017, 16:55:02 #959 Последнее редактирование: 22 февраля 2017, 16:58:07 от Костоправски
Цитата: Ром66 от 22 февраля 2017, 16:29:04
Всем привет !  В прошлом году заболела поясница. И так не комфортно стало, левую ногу аж тянуть начал... Я в поликлинику.  И анализы сказали сдать, и кровь из пальца, и УЗИ почек даже сделали... (почки в норме). Прописали три вида таблеток (внутрь), и мазь для спинны.  А в диагнозе написали - ПРОДУЛО НА ПРИРОДЕ !  Это я серьёзно ! Жаль что не сфотал...   ;D  ;D  ;D   Неужели и правда есть такой диагноз ???
Диагноз с анамнезом не путаешь?Обстоятельства заболевания,выявленные опросом пациента так называются.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter