06 апреля 2025, 14:26:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

SaZaN75

Цитата: Vladimir 59 от 16 января 2017, 13:09:52
Во-во...Тёща моя на любой приём куда угодно не позже 5 утра приходит... ;D
во,  а меня к расстрелу приговорили))) во дворе двое пенсионеров живёт,  вот так на приём в 5 утра выходят из дома...  Рост ну ты там чё узнал на совещании?

andre

Цитата: Vladimir 59 от 16 января 2017, 13:09:52
Во-во...Тёща моя на любой приём куда угодно не позже 5 утра приходит... ;D
Это люди "того поколения". Понаблюдайте в трамвае № 1 они готовятся к выходу, тогда когда за одну остановку дверь закрылась, трамвай тронулся и они стоят в пустом трамвае целую остановку. Привычка.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

SaZaN75

Цитата: andre от 17 января 2017, 13:35:49
Это люди "того поколения". Понаблюдайте в трамвае № 1 они готовятся к выходу, тогда когда за одну остановку дверь закрылась, трамвай тронулся и они стоят в пустом трамвае целую остановку. Привычка.
не видел такого,  а в поликлинику в очереди видел и не только пенсионеров с утра.
Есть у нас ж/д поликлиника не дешёвые там цены,  но очереди тоже присутствуют.

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 17 января 2017, 13:52:26
не видел такого,  а в поликлинику в очереди видел и не только пенсионеров с утра.

Младшей дочерью занимался,в детскую поликлинику на прием,теперь с внуками занимаюсь....Сейчас чуть полегче очередь в регистратуру занять,всего в шесть -в пол седьмого утра прийти надо.. :) С младшей порой и в пять приходилось приходить,и то далеко не первый был...
А так,все нормально с лечением у нас.. :)
Во взрослую поликлинику за свои 55 даж не пытаюсь попасть,по домашнему проще и быстрее..Скрючет,в морг без очереди примут.. ;D

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 17 января 2017, 16:25:46

Младшей дочерью занимался,в детскую поликлинику на прием,теперь с внуками занимаюсь....Сейчас чуть полегче очередь в регистратуру занять,всего в шесть -в пол седьмого утра прийти надо.. :) С младшей порой и в пять приходилось приходить,и то далеко не первый был...
А так,все нормально с лечением у нас.. :)
Во взрослую поликлинику за свои 55 даж не пытаюсь попасть,по домашнему проще и быстрее..Скрючет,в морг без очереди примут.. ;D
тебя тоже расстрелять за сабботаж надо)))

andre

Цитата: SaZaN75 от 17 января 2017, 13:52:26
А вы прокатитесь в первом номере трамвая по Станиславкого, там интересного много увидеть можно. Видящий да увидит, ..............
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 17 января 2017, 16:33:49

Уже давно надо и минимум два раза..))))))

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 16 января 2017, 16:12:15
во,  а меня к расстрелу приговорили))) во дворе двое пенсионеров живёт,  вот так на приём в 5 утра выходят из дома...  Рост ну ты там чё узнал на совещании?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 17 января 2017, 16:33:49
И меня  ;) со школы не был  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 17 января 2017, 18:10:41
И меня  ;) со школы не был  :crazy:
Брешешь, у психиатра же наблюдался? Наблюдался ;) ;D ;D

SaZaN75

17 января 2017, 19:34:04 #925 Последнее редактирование: 17 января 2017, 19:37:09 от SaZaN75
Цитата: Ростислав от 17 января 2017, 17:00:21
Поликлиника Новочеркасска состоит из трех поликлинических отделений (ПО) и отделения врачебной физкультуры на Ростовском шоссе.
Главный врач Никитин С.С. (с его слов):
ПО №2 Ермака 57/58 работает с 07:00 до 19:00 и в субботу с 08:00 до 14:00
ПО №3 Баклановский 154/2 работает так же,
ПО №1 Московская, 23/19 по моему работает на час меньше
Лёня, на Платова нет поликлиник это раз.
Два, это цифры статистики - загруженность 80% с 11:00 до 12:00 !!!
Время ожидания под кабинетом в пик до 1,5ч в среднем 30мин !!!
Три, это то, что все филиалы имеют электронную запись !!! (не проверял, но верю Никитину)
Ростик ты издиваешься???  Или серьёзно??? Я тебе два раза уже написал,  что Олег ошибся !!!  Поликлиника 2 на Ермака,  это я тебе два раза написал!!!  Ты же упёрся в этот Платовский :smoke: это раз.
Где у меня находятся поликлиники я без тебя знаю это два.
И я вижу своими глазами, что происходит по утрам это три...
Ааа вот ещё призидент сказал шо у нас подьём производства и экономики и всего что можно  это четвре,  это про статистику пример.
О забыл рро запись электронную,  у меня соседи по 60 лет они с кнопочным тел.  разобраться  не могут.. пять...

SaZaN75

Цитата: andre от 17 января 2017, 16:37:32
А вы прокатитесь в первом номере трамвая по Станиславкого, там интересного много увидеть можно. Видящий да увидит, ..............
а вы только Ростовских жителей воспринимаете как  Рост?, я с Новочеркасска.

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 января 2017, 19:39:03
а вы только Ростовских жителей воспринимаете как  Рост?, я с Новочеркасска.
Рост весь мир вокруг так воспринимает ;) 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 января 2017, 19:41:20
Рост весь мир вокруг так воспринимает ;)
мог бы и позвонить узнать куда тавороттавотницу вкрутить :crazy: ;D

Ростислав

17 января 2017, 20:09:11 #929 Последнее редактирование: 17 января 2017, 20:12:45 от Ростислав
Цитата: SaZaN75 от 17 января 2017, 19:34:04
Ростик ты издиваешься???  Или серьёзно??? Я тебе два раза уже написал,  что Олег ошибся !!!  Поликлиника 2 на Ермака,  это я тебе два раза написал!!!  Ты же упёрся в этот Платовский :smoke: это раз.
Где у меня находятся поликлиники я без тебя знаю это два.
И я вижу своими глазами, что происходит по утрам это три...
Ааа вот ещё призидент сказал шо у нас подьём производства и экономики и всего что можно  это четвре,  это про статистику пример.
О забыл рро запись электронную,  у меня соседи по 60 лет они с кнопочным тел.  разобраться  не могут.. пять...
Лёня! У меня папа и мама тоже с кнопочными телефонами ходят... не думаю что у "твоих подшефных стариков" нет детей и внуков, соц. работников на крайний случай... Или сам бы шефство взял, помог записаться в очередь... Мне кажется пора срач этот заканчивать, ни о чем... как у В.С. Высоцкого - "...ходют слухи..."
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter