06 апреля 2025, 15:18:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

boroda

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2016, 11:47:09
главное шоб контрфорсы не ярко выраженные были ;) ;D

чей чо?  :smoke:, а аркбутаны поажурнее тогдась?  ;)  ;D

евгений аз

Цитата: Sedji от 14 июня 2016, 21:54:08
Аж непонятно и удивительно, буквально, после 20-и минут, как занесли в квартиру внученьку( 4-е дня от рождения),
*** ВСЕМ ЗДРАВИЯ в жизни!
Серега, поздравляю с Внученькой, ты её очень ждал. ;)

SaZaN75

Цитата: boroda от 14 июня 2016, 23:27:24
чей чо?  :smoke:, а аркбутаны поажурнее тогдась?  ;)  ;D
ну не только в архитектуре они есть)))
контрфорсы — верхней челюсти
(франц. contre-force
противодействующая сила) —
скопления пластинок компактного
вещества кости верхней челюсти,
расположенные так, что напряжения,
возникающие при откусывании и
разжевывании пищи...

Сергей 2000

Цитата: евгений аз от 15 июня 2016, 08:23:30

Присоединяюсь!!!Сереж с внучкой!!!!!

Shrek

Серёга поздравляю! Здоровья девчатам и маме и малышке!
У меня тоже радость,матушке сделали долгожданную операцию,заменили полностью коленный сустав. Два года ждали операцию, и вот позвонили из института травматологии и ортопедии В.В. Вредена. Что ждут на операцию, переезд в Питер,две недели подготовки ( Матушке за 70 лет) и операция. Всё прошло благополучно, уже выписали и дома. Всё таки есть настоящие врачи,профессионалы своего дела.

LeDy_N

Цитата: Sedji от 14 июня 2016, 21:54:08как занесли в квартиру внученьку( 4-е дня от рождения)
Поздравляю! Это необыкновенное счастье! Здоровье ей и вашей семье! :)

Vikev

Цитата: Shrek от 17 июня 2016, 00:00:30
Серёга поздравляю! Здоровья девчатам и маме и малышке!
У меня тоже радость,матушке сделали долгожданную операцию,заменили полностью коленный сустав. Два года ждали операцию, и вот позвонили из института травматологии и ортопедии В.В. Вредена. Что ждут на операцию, переезд в Питер,две недели подготовки ( Матушке за 70 лет) и операция. Всё прошло благополучно, уже выписали и дома. Всё таки есть настоящие врачи,профессионалы своего дела.

Долгих лет матушке и здравия!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Sedji

Цитата: евгений аз от 15 июня 2016, 08:23:30

Жень, спасибо огромное, за поздравление. Но.... ты должен понимать кого поддерживаешь. Ты смелый человек.
Ты поддержал неугодного на форуме,который критикует и пишет правду. Я не имею права от лица Нашего Господа тебя благотворить. Но ОН видит всё!

Sedji

Цитата: LeDy_N от 17 июня 2016, 07:30:31
Поздравляю! Это необыкновенное счастье! Здоровье ей и вашей семье! :)

Я очень честный и порядочный человек, дрался очень часто ( Красногоровка ошибок не прощает), НИКОГДА не плакал, но... в этот момент  слеза потекла. Расслабился видимо. :(

Табунщиков

Sedji

Мои поздравления! Здоровья и счастья маме и малышке!

Полтора года назад из этих дверей и к нам вышла дочка с внучкой.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Sedji

Цитата: Табунщиков от 17 июня 2016, 18:23:08
Sedji

Мои поздравления! Здоровья и счастья маме и малышке!

Полтора года назад из этих дверей и к нам вышла дочка с внучкой.

Спасибо Вам за пожелания, не взирая на мои критики в нашем хобби в Ваш адрес. Мудрость ... штука тяжёлая.. Главное быть людьми в жизни, остальное мелочи.

Sedji

Цитата: Sedji от 14 июня 2016, 21:54:08
Аж непонятно и удивительно, буквально, после 20-и минут, как занесли в квартиру внученьку( 4-е дня от рождения), поляна ещё толком не накрыта, правда одного из свадебных "быков" успели открыть и налить по рюмочкам и....... звонок в домофон: у Вас новорождённая, я педиатр Вашей поликлиники.

На первом плане моя жена, регалии перечислять не буду, но горд за эту женщину. Значки, медали, ордена ( за педиатрию) дома взвешивали, потянули почти на 3-и кг. Это огромнейший труд, это преданность своей работе, это тысячи вылеченных детей.

Сергей 2000

Цитата: Sedji от 17 июня 2016, 19:24:29

На первом плане моя жена, регалии перечислять не буду, но горд за эту женщину. Значки, медали, ордена ( за педиатрию) дома взвешивали, потянули почти на 3-и кг. Это огромнейший труд, это преданность своей работе, это тысячи вылеченных детей.

Это сильнейший тыл для здоровья внучки!!! ;)

Здоровья супруге,да и тебе ..!!!!!!!!!!!!! ;)

Sedji

Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2016, 19:28:39

Это сильнейший тыл для здоровья внучки!!! ;)

Здоровья супруге,да и тебе ..!!!!!!!!!!!!! ;)

Серёж, кто- кто а мы с тобой всё понимаем. Люди, не прошедшие тех испытаний, которыми мы обладаем и преодолеваем, НИКОГДА НАС не поймут. Хоть разбей лоб об стену, не поймут.

Тем не менее, БОГ не даёт непреодолимых испытаний. Мы должны терпеть, и Жить.

Russkiy

Нужен совет.В результате аварии лишился верхних 2 резцов и 3 нижних. Хочу вставить импланты. В обычной коммерческой больнице  насчитали примерно 240 тыс., а в ржд 270-280. Есть ли смысл переплачивать и действительно в ржд хорошо делают? есть вероятность, что виновник аварии оплатит лечение, но 50/50 - нестандартная ситуация...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter