07 апреля 2025, 04:55:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

SaZaN75

Цитата: Zaba от 11 февраля 2016, 18:39:14
Монстр!  :o
парадантозные зубы можно вынимать самому руками(((

MAK$ИМ

Цитата: SaZaN75 от 11 февраля 2016, 18:42:03
парадантозные зубы можно вынимать самому руками(((
А обратно можно вставлять? ???
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

SaZaN75

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

13 февраля 2016, 22:13:22 #499 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 22:16:24 от евгений аз
Неделя командировок, плохое, несвоевременное питание, два возлияния по 150гр(я за рулем), сегодня выходной, пришел родственник, поужинали по 300гр. Сейчас сижу за компом и до страшного противно воняют фаланги пальцев на левой руке. И главное что мылом забиваеться запах на 5 минут. Дохтора что есть у нас подскажите куда обращаться и что за орган взывает о помощи :'( жена говорит - печенка :'( :smoke:

berendej

13 февраля 2016, 22:27:02 #500 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 22:28:44 от berendej
Цитата: евгений аз от 13 февраля 2016, 22:13:22
Неделя командировок, плохое, несвоевременное питание, два возлияния по 150гр(я за рулем), сегодня выходной, пришел родственник, поужинали по 300гр. Сейчас сижу за компом и до страшного противно воняют фаланги пальцев на левой руке. И главное что мылом забиваеться запах на 5 минут. Дохтора что есть у нас подскажите куда обращаться и что за орган взывает о помощи :'( жена говорит - печенка :'( :smoke:
Изменение запаха тела может говорить о сбое гормональной системы. Дохтур-эндокринолог.
Печень. У меня после долгого потребления  жирного, после долгого попивания пива начинает болеть правое предребье.

Песдец печёночный это гепатит. Симптомы: быстрая утомляемость, тёмная моча и светлый кал.
И я не разу не доктор...
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Костоправски

Ацетон с формальдегидом с потом выходят,не паникуй прежде времени,воды побольше пей,если ниче больше не беспокоит за день-другой к исходному состоянию вернешься
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Ничего не чесалось ближайшие 5-10 минут чуть ниже поясницы. :-[

kuzhaka

Тут как бы это Жень, кИзда пальцам то, ( признавайся куда засовывал? ;D)
тока рубать! А если серьезно, то сдай кровь на биохимию и сделай УЗИ желудочно-кишечного, а потом уже исходи из результатов. ;)

SaZaN75

идрить советчиков одни дохтора))))
сдай то сдай это , а результаты вы смотреть будете и лечение назначать?

kuzhaka

Цитата: SaZaN75 от 14 февраля 2016, 08:55:25
идрить советчиков одни дохтора))))
сдай то сдай это , а результаты вы смотреть будете и лечение назначать?
Я короче делал так. Сдал платно биохимию и УЗИ печенюшки.
Потом в кабинет где кишку глотают, дал деньгов малеха и после процедуры этой гацкой, дохтур там же все глянул и лечение мне назначил. О как. ;)

SaZaN75

нужно было тут показать, мы бы тебе назначили терапию)))

kuzhaka

Цитата: SaZaN75 от 14 февраля 2016, 09:02:41
нужно было тут показать, мы бы тебе назначили терапию)))
Да знаю я вашу терапию уже наизусь! ;D
По 150-500 грамм каждый день! ;)

Vikev

Цитата: kuzhaka от 14 февраля 2016, 09:25:49
Да знаю я вашу терапию уже наизусь! ;D
По 150-500 грамм каждый день! ;)

Елена Малышева в своей программе сказала, что в день надо выпивать два литра жидкости.
Попробовал вчера... Похмелье жуткое!(с) ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 14 февраля 2016, 01:05:19
Ничего не чесалось ближайшие 5-10 минут чуть ниже поясницы. :-[
Уморил....  ;D ;D ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter