07 апреля 2025, 18:16:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

SaZaN75

Цитата: Plaha от 10 февраля 2016, 09:37:31
всё правильно, алкаЧам болеть не когда  :crazy:  ;D
желаю всем быть такими алкачами как я)))

Zaba

10 февраля 2016, 09:42:57 #436 Последнее редактирование: 10 февраля 2016, 09:46:19 от Zaba
Цитата: SaZaN75 от 10 февраля 2016, 03:28:17
каждый день три по 50 сэма и не болею . даже и не помню когда болел, помню что лет 15 назад температура была последний раз в жизни.
Я вечерком одну 250 но три раза в неделю!  :P  Ну и медок еще никто не отменял!  :) Ну и в субботку канэчно бывает тож ... поболя!  ;D
Вобщем усерднна и пастаянна  лечимся!
Иллюзия стабильности это начало конца.

SaZaN75

Цитата: Zaba от 10 февраля 2016, 09:42:57
Я вечерком одну 250 но три раза в неделю!  :P  Ну и медок еще никто не отменял!  :) Ну и в субботку канэчно бывает тож ... поболя!  ;D
ну или так))

lesnik_68

Мужики! Спасайте!!!! Прострелил радикулит, тел. нашего Костоправского или мануальщика , придавило так шо не вздохнуть, не пёрднуть.

ХЕЛП МИ!!!!
Звоните 8 928 905 46 17 Михаил

Zaba

Цитата: lesnik_68 от 10 февраля 2016, 10:20:15
Мужики! Спасайте!!!! Прострелил радикулит, 8 908 182 38 80или мануальщика , придавило так шо не вздохнуть, не пёрднуть.

ХЕЛП МИ!!!!
8 908 182 38 80  тел. нашего Костоправского
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 10 февраля 2016, 10:29:18
8 908 182 38 80  тел. нашего Костоправского
Спасибо, созвонился.

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 10 февраля 2016, 10:20:15
Мужики! Спасайте!!!! Прострелил радикулит, тел. нашего Костоправского или мануальщика , придавило так шо не вздохнуть, не пёрднуть.

ХЕЛП МИ!!!!
Шо ж ты так то? Ведь в частном доме живешь. Турничек и висеть по два три подхода в день.
Лучше цепляться ремнями и сколько выдержишь. Забудешь про радикулит. Мне на работе мужики турник поставили. Я висюююююююю. :)

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 10 февраля 2016, 12:50:06
Шо ж ты так то? Ведь в частном доме живешь. Турничек и висеть по два три подхода в день.
Лучше цепляться ремнями и сколько выдержишь. Забудешь про радикулит. Мне на работе мужики турник поставили. Я висюююююююю. :)
Санёчек, да я ж  первый раз в жизни так учухался, небыло ни разу, батя у меня страдал эти радиОскулитом, я ещё радовался думал не передалось, он нет встряло не по детски.
Спасибо Стасу Костоправскому, дал пару указаний по телефону, так я хоть от стенок  отходить стал.

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 10 февраля 2016, 13:58:30
Санёчек, да я ж  первый раз в жизни так учухался, небыло ни разу, батя у меня страдал эти радиОскулитом, я ещё радовался думал не передалось, он нет встряло не по детски.
Спасибо Стасу Костоправскому, дал пару указаний по телефону, так я хоть от стенок  отходить стал.
Сейчас надо обследоваться, подлечиться. Думаю как обычно, нерв щимануло. Сбить воспаление и обязательно найти хорошего мануала, что-бы позвонки вправил. Ну а потом турник и висеть. Выздоравливай. :)

SCHUKAR

Миша, хороший остеопат плюс иголки и ипликатор Кузнецова.
А посл того, как хоть немного полегчает - бассейн 2-3 раза в неделю.

_NIKOOOLAY_

Цитата: SCHUKAR от 10 февраля 2016, 14:31:11
Миша, хороший остеопат плюс иголки и ипликатор Кузнецова.
А посл того, как хоть немного полегчает - бассейн 2-3 раза в неделю.
Сссори, не смог сдержаться, эпилятор Ростислава ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Ростислав

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 10 февраля 2016, 15:12:53
Сссори, не смог сдержаться, эпилятор Ростислава ;D
Недержание - это диагноз  ;D ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Совершенно спокойно можно мне звонить по любым медицинским вопросам. Всегда помогу чем смогу.
Кратко об эпидемии - это коммерческая выдумка.
Наиболее эффективные противовирусные и иммуностимулирующие препараты тренд этого года:
1.Циклоферон (лучше в/м)
2.Ацикловир (дешево, но работает)
Общего шаблона нет.
Внимание, ЛААВОМАКС (АМИКСИН) - лидер по подделкам.
8-909-409-31-21 Ростислав.
Кстати помогу быстро и недорого всем нуждающимся выполнить ФЛО у себя на работе. Так же ЛМК и пр. медосмотры.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

cerkar

Михаил, в Аксае принимает очень хороший мануальщик, Кардава Демур Макарович, но к нему нужно со снимками или ЭМРТ идти, если нужны будут координаты подскажу, выздоравливай!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

_NIKOOOLAY_

Цитата: Ростислав от 10 февраля 2016, 15:51:45
Совершенно спокойно можно мне звонить по любым медицинским вопросам. Всегда помогу чем смогу.

Кстати помогу быстро и недорого всем нуждающимся выполнить ФЛО у себя на работе. Так же ЛМК и пр. медосмотры.
Боюсь представить ценообразование после увиденных ваших объявлений о продаже ненужных вещей. :o
Респектую вам если этот ценник будет ниже прайса медицинского центра к которому имеете отношение.
Цитата: Ростислав от 10 февраля 2016, 15:42:28
Недержание - это диагноз  ;D ;D ;D ;D
Диагноз от Ростислава эт,по моему, вердикт уже!!! :)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter