07 апреля 2025, 14:59:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

vladir

Цитата: Костоправски от 04 февраля 2016, 20:59:07
Нет желания.В посте(у) написано кто над кем глумится и чье время крадет.Подписывайте не задумываясь все что не подсунут,заполняйте все анкеты и прочее.
Не знаю чем Вы обидели Леди, но если у Вас обнаружат на флюрографе туберкулез или что-то онкологическое, то в первом случае это будет уже не личное Ваше дело. А во втором Вы сами за медиками бегать будете. Законов у нас уже очень много, но что секретного в Ф.И.О. и дате рождения, я не понимаю. Или Вы считаете, что эта бабушка в регистратуре пытается получить Вашу подпись под согласием на удаление почки? :)

Vikev

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 04 февраля 2016, 17:26:49

Поясните мне, если будет конечно желание, что значит запрет на обработку личных данных?!

Это значит что их нельзя вносить в компьютер,а все врачи работают с компьютером.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Костоправски

04 февраля 2016, 22:16:20 #407 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 22:37:00 от Костоправски
Цитата: vladir от 04 февраля 2016, 21:29:20
Не знаю чем Вы обидели Леди, но если у Вас обнаружат на флюрографе туберкулез или что-то онкологическое, то в первом случае это будет уже не личное Ваше дело. А во втором Вы сами за медиками бегать будете. Законов у нас уже очень много, но что секретного в Ф.И.О. и дате рождения, я не понимаю. Или Вы считаете, что эта бабушка в регистратуре пытается получить Вашу подпись под согласием на удаление почки? :)
Все,что я написал выше носит чисто информационный характер,никак не рекомендательный и ни в коем случае не предписывающей.Не пойму,отчего граждане самовозбудились-простите милосердно  все ,кого чем-то зацепил-и живите во здравии и вдали от медицины-чего всем поучаствовавшим от всего сердца желаю   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

LeDy_N

Цитата: Костоправски от 04 февраля 2016, 22:16:20.Не пойму,отчего граждане самовозбудились-простите милосердно  все ,кого чем-то зацепил
Не зацепили,а улыбнули! :) И зациклились именно это вы,как бы почувствовав себя героем,что выпендрос удался ...Насчет пожеланий взаимно :)

berendej

Цитата: LeDy_N от 04 февраля 2016, 22:50:54
Не зацепили,а улыбнули! :) И зациклились именно это вы,как бы почувствовав себя героем,что выпендрос удался ...Насчет пожеланий взаимно :)
Пля, ну чё вы такие скушшныя фсе? Человек поприкалывался, имеет право на ТАКОЙ прикол. И он им поделился. Не оценили... Ну и ладна. Я сам частенько прикалываюсь так, что никто это не замечает, кроме меня...
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

LeDy_N

Цитата: berendej от 04 февраля 2016, 22:54:59Пля, ну чё вы такие скушшныя фсе?
Почему сразу скучные? А мы сейчас над вами прикалываемся,и не пойму что это вам так не нравится??? ;D

lesnik_68

Цитата: berendej от 04 февраля 2016, 22:54:59
Я сам частенько прикалываюсь так, что никто это не замечает, кроме меня...
Профи, уля :smoke: ;) ;D

_NIKOOOLAY_

Цитата: berendej от 04 февраля 2016, 22:54:59
Пля, ну чё вы такие скушшныя фсе? Человек поприкалывался, имеет право на ТАКОЙ прикол. И он им поделился. Не оценили... Ну и ладна. Я сам частенько прикалываюсь так, что никто это не замечает, кроме меня...
Поэтому и смеетесь один среди непонимающих вас людей)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

berendej

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 05 февраля 2016, 09:33:31
Поэтому и смеетесь один среди непонимающих вас людей)

Это плохо, когда человек идёт и улыбается без видимой причины?  :)

евгений аз

Цитата: berendej от 05 февраля 2016, 10:29:39
Если улыбается, значит задумал какую-то гадость ;D ;D

berendej

Цитата: евгений аз от 05 февраля 2016, 10:31:46
Если улыбается, значит задумал какую-то гадость ;D ;D
Или уже сделал...  :crazy:

_NIKOOOLAY_

Цитата: berendej от 05 февраля 2016, 10:29:39
Улыбаться-эт очень хорошо!!!А вот прикалываться только вам понятно над чем, думаю это странно!)

Как бы то ни было, говорят, смех продлевает жизнь!)))

vladir

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 05 февраля 2016, 11:09:56
Улыбаться-эт очень хорошо!!!А вот прикалываться только вам понятно над чем, думаю это странно!)

Как бы то ни было, говорят, смех продлевает жизнь!)))
Если причина смеха известна только смеющемуся, это значит, что её просто нет.  :) А так-то да, продлевает однозначно. :)

LeDy_N

Цитата: vladir от 05 февраля 2016, 21:55:59Если причина смеха известна только смеющемуся, это значит, что её просто нет.
Не зря ж есть пословица:Смех без причины-признак дурачины :)

_NIKOOOLAY_

Цитата: LeDy_N от 05 февраля 2016, 22:06:37
Не зря ж есть пословица:Смех без причины-признак дурачины :)
Здесь завуалировано пишут про это, а вы прямо в лоб))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter