07 апреля 2025, 15:41:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

ALLEXX

Цитата: рыбак68 от 24 января 2016, 08:39:55
Зря иронизируете, я с болячками своего носа , по рекомендации доктора, это делаю регулярно и именно физраствором. Механических устройств для этого достаточно много, от самодельных до продающихся в аптеках. Причем устройства максимально простые от капельницы до "Долфина"(на мой взгляд самый удобный). Клизьма и пипетка не подходят)))
РыСы. Заложенность носа обязательно предварительно снимать закапав чего-нибудь сосудосуживающего.
саша. может быть пазухи надо бить?
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 14:25:21
Все ,три внука,дочь ,зять прихватили ,приболели.. :(
Завтра в "детскую" в пять утра, очередь занимать... :(
Бум лечиться...
Серёга, а не пробовал для профилактики в октябре и марте ( по месяцу) прополис. Коль такие все к вирусно-респираторным расположены. И забудешь про эти проблемы поверь.
Если интересно, то как пить, по сколько, и как разводить его. Расскажу по телефону.
вместе взятые.

Сергей 2000

Цитата: ALLEXX от 24 января 2016, 14:42:56
Серёга, а не пробовал для профилактики в октябре и марте ( по месяцу) прополис. Коль такие все к вирусно-респираторным расположены. И забудешь про эти проблемы поверь.
Если интересно, то как пить, по сколько, и как разводить его. Расскажу по телефону.

Саш!Костя! Спасибо за инфу ,помощь!
Старшей моей 33-й..Очень опытный уже человек..Прорвемся.. ;)

berendej

Цитата: Сергей 2000 от 24 января 2016, 14:54:46

Саш!Костя! Спасибо за инфу ,помощь!
Старшей моей 33-й..Очень опытный уже человек..Прорвемся.. ;)
Удачи! Боритесь!
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

ростов61

Цитата: ALLEXX от 24 января 2016, 14:42:56
Если интересно, то как пить, по сколько, и как разводить его.
если можно выложите рецепт здесь. думаю многим будет полезен :help:

mihail1988

А мне звездочка нравится...   И от запаха тащЮсь, и от заложенности помогает...    ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ALLEXX

Так как стучат в личку. Рассказываю рецепт тут.
Покупаете 150гр. прополиса. Лежите его в холодильник на досточку, можно на газетку (так как по другому, не холодный, он будет резаться плохо). Потом, чем тоньше, тем лучше (как очень дорогую колбасу) нарезаете его и на литр спирта. Получается 15% настойка. Настаивать надо в тёмном месте, раз-два встряхивая в сутки, в течении 10 дней. Потом нужное количество отливаете во флакон.
Употреблятиь утром и вечером. Кипячёная вода (довольно горячая) 100мл. приблизительно и начинаете с 20 капель (через пипетку). Каждый день + 1 капля и доводите до 35 капель на 100гр. кипячённой воды (вода горячая) Пить перед едой. №5 гр. - 15 дней подряд и потом, минус по капли в день, до 20 капель. Курс пройден.
К стати. Забейте хоть в яндекс, хоть в гугол. Но скажу так, японские учёные доказали, что данная настойка полностью излечивает от 78-ми заболеваний.
Батя у меня бывший пчеловод, по этому и приучил с детства. Я через терни с супругой, но приучил к профилактике дочь. За 10 лет не болела ни разу. За себя молчу и не жалуюсь.
Если кому помог, то рад.
вместе взятые.

SCHUKAR

Цитата: ALLEXX от 24 января 2016, 15:43:15
Покупаете 150гр. прополиса. Лежите его в холодильник на досточку, можно на газетку (так как по другому, не холодный, он будет резаться плохо). Потом, чем тоньше, тем лучше (как очень дорогую колбасу) нарезаете его и на литр спирта. Получается 15% настойка. Настаивать надо в тёмном месте, раз-два встряхивая в сутки, в течении 10 дней. Потом нужное количество отливаете во флакон.
Употреблятиь утром и вечером. Кипячёная вода (довольно горячая) 100мл. приблизительно и начинаете с 20 капель (через пипетку). Каждый день + 1 капля и доводите до 35 капель на 100гр. кипячённой воды (вода горячая) Пить перед едой. №5 гр. - 15 дней подряд и потом, минус по капли в день, до 20 капель. Курс пройден.
К стати. Забейте хоть в яндекс, хоть в гугол. Но скажу так, японские учёные доказали, что данная настойка полностью излечивает от 78-ми заболеваний.
Батя у меня бывший пчеловод, по этому и приучил с детства. Я через терни с супругой, но приучил к профилактике дочь. За 10 лет не болела ни разу. За себя молчу и не жалуюсь.
Если кому помог, то рад.
Измельчал на терке, пил на молоке.
Действенно от гастрита и для лечения горла.

рыбак68

Цитата: ALLEXX от 24 января 2016, 14:39:01
саша. может быть пазухи надо бить?
Тезка, чего их "бить" после трех операций и все у "крутых" хирургов в своем деле?!)))
Уже года два как нормуль, полоскать нужно правильно. А до этого "били" лет 20-25 пока на операции не согласился. А сделал бы одну в детстве-юношестве и двух других бы не было.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

ALLEXX

Цитата: рыбак68 от 24 января 2016, 16:47:14
Тезка, чего их "бить" после трех операций и все у "крутых" хирургов в своем деле?!)))
Уже года два как нормуль, полоскать нужно правильно. А до этого "били" лет 20-25 пока на операции не согласился. А сделал бы одну в детстве-юношестве и двух других бы не было.
Да ... не завидую я тебе Саня  :smoke:
вместе взятые.

рыбак68

Цитата: ALLEXX от 24 января 2016, 16:52:23
Да ... не завидую я тебе Саня  :smoke:
Завтра пойду сдаваться к гастроэнтерологу, так казать "кишку" глотать.(((
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

ALLEXX

24 января 2016, 17:03:52 #326 Последнее редактирование: 24 января 2016, 17:06:39 от ALLEXX
Цитата: ALLEXX от 24 января 2016, 15:43:15
Покупаете 150гр. прополиса. Кладёте его в холодильник на досточку, можно на газетку (так как по другому, не холодный, он будет резаться плохо). Потом, чем тоньше, тем лучше (как очень дорогую колбасу) нарезаете его и на литр спирта. Получается 15% настойка. Настаивать надо в тёмном месте, раз-два встряхивая в сутки, в течении 10 дней. Потом нужное количество отливаете во флакон.
Употреблятиь утром и вечером. Кипячёная вода (довольно горячая) 100мл. приблизительно и начинаете с 20 капель (через пипетку). Каждый день + 1 капля и доводите до 35 капель на 100гр. кипячённой воды (вода горячая) Пить перед едой. 35 гр. - 15 дней подряд и потом, минус по капли в день, до 20 капель. Курс пройден.
Если кому помог, то рад.
Извиняюсь с мобилы писал, ошибок куча ;) ;D
вместе взятые.

граф Донской

Нам листовку профилактики гриппа раздали, если кому-то нужно, вот она

straznik2010

Цитата: SCHUKAR от 24 января 2016, 15:52:38
Измельчал на терке, пил на молоке.
Действенно от гастрита и для лечения горла.

И не только, лечить и колиты и воспаления кишечника.
Только пить надо за 20 мин. до приема пищи.
Прополис- рулит. :)

LeDy_N

По ящику задолбали своим желанием поголовной вакцинации...Всё как при птичьем,пока не избавились от вакцины,грипп гулял по стране...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter