19 сентября 2025, 22:50:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 17 января 2017, 20:09:11
Лёня! У меня папа и мама тоже с кнопочными телефонами ходят... не думаю что у "твоих подшефных стариков" нет детей и внуков, соц. работников на крайний случай... Или сам бы шефство взял, помог записаться в очередь...
Ростик давай уж закончим как то всё не туда уходит  :)

lesnik_68

Короче, Лёня, 2я поликлика на тебе, ликвидировать очередь к концу месяца, о результатах доложить! ;) ;D

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 17 января 2017, 20:14:11
Короче, Лёня, 2я поликлика на тебе, ликвидировать очередь к концу месяца, о результатах доложить! ;) ;D
:o ну там ,так точно ,есть , я я , и т.д.  ;D

доцент

Цитата: Ростислав от 17 января 2017, 20:09:11
Лёня! У меня папа и мама тоже с кнопочными телефонами ходят... не думаю что у "твоих подшефных стариков" нет детей и внуков, соц. работников на крайний случай... Или сам бы шефство взял, помог записаться в очередь... Мне кажется пора срач этот заканчивать, ни о чем... как у В.С. Высоцкого - "...ходют слухи..."
1.поликлиника№1 сгорела
2. в поликлинике №2 только живая запись(приходишь часов в 6 утра,а очередь на запись уже чел.15 а регистр. открывается с 7 утра)какая нах
электронная?из электроники на регистратурой тел.экран"для понтов"и усё.бардак. очереди и "свои" без очереди,все как 20лет назад(был там сегодня,а прошлый раз в 20-м веке)  :o :o :o

Ростислав

Цитата: доцент от 17 января 2017, 21:13:32
1.поликлиника№1 сгорела
2. в поликлинике №2 только живая запись(приходишь часов в 6 утра,а очередь на запись уже чел.15 а регистр. открывается с 7 утра)какая нах
электронная?из электроники на регистратурой тел.экран"для понтов"и усё.бардак. очереди и "свои" без очереди,все как 20лет назад(был там сегодня,а прошлый раз в 20-м веке)  :o :o :o
Как то так...
http://novoch-clinica.ru/
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 17 января 2017, 20:11:42
Ростик давай уж закончим как то всё не туда уходит  :)
Давай. Лучше ШнорХЕЛь )))  ;D ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

sv-r

Цитата: Ростислав от 17 января 2017, 21:22:46
Как то так...
http://novoch-clinica.ru/
Я конечно извиняюсь, но почему электронная запись не работает?

Vikev

Цитата: sv-r от 17 января 2017, 22:40:13
Я конечно извиняюсь, но почему электронная запись не работает?

Это сюда :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Turist

Влияние марихуаны на болезнь Паркинсона  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

bigman

Коллеги, доброго дня. У кого есть знакомые или скидки в лаборатории? В НАУКЕ на Тургенева насчитали на 15 тыс анализов, как-то круто. Спасибо, заранее.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

рыбак68

Была в Инвитро, но уже сгорела. Попробуй сначала взять немного для получения скидки, а потом уже сдать все остальные анализы.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

AlCh

30 января 2017, 18:47:37 #941 Последнее редактирование: 30 января 2017, 18:51:00 от AlCh
Цитата: bigman от 30 января 2017, 17:55:55
Коллеги, доброго дня. У кого есть знакомые или  в лаборатории? В НАУКЕ на Тургенева насчитали на 15 тыс анализов, как-то круто. Спасибо, заранее.
Варфоломеева Газетный(одна из основных лабораторий Ростова)институт микробиологии роспотребнадзора(Газетный 119)
все эти науки :crazy:
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

cerkar

Коллеги, доброго дня. У кого есть знакомые или скидки в лаборатории? В НАУКЕ на Тургенева насчитали на 15 тыс анализов, как-то круто. Спасибо, заранее.
Есть 10% скидка в Инвитро
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

DonFisher

На приеме у врача:- Доктор, у меня болит всё!- Ну это вы загнули, батенька: на всё у вас денег не хватит... :smoke:

Ростислав

Позвони мне 89094228965 89094093121 Ростислав Юрьевич. Помогу чем смогу (с анализами уж точно)  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter