08 апреля 2025, 03:21:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Костоправски

Цитата: Ростислав от 14 ноября 2016, 07:42:43
Вот это высказывание меня окончательно убедило в определенных выводах в отношении споров с Вами.
Так для справки... если в доме туберкулезник, то уповать только на кварц безумие, т к Палочка Коха способна жить в подушках и одеялах до трех месяцев, как и на страницах книг, а в ковровых покрытиях и бумажных обоях до 3х мес... хлорка в помощь и уповать на уровень собственного иммунитета...
Про озон... ну с дуру можно и йух сломать... существуют режимы кратности работы излучателя безопасные для здоровья, в приборах подороже есть камера (не помню как называется) нейтрализующая этот эффект...
Забавно,я вообще ни с кем не спорю-так, свое мнение высказываю.Про дедушку-туберкулезника по позднему времени поленился дописать "для самоуспокоения окружающих".Насколько мне помнится из правильных учебников живучесть микобактерии повыше будет,чем в википедических цитатах ;).Особенно повеселило-"в сухой пыли 10-12 месяцев,на страницах книг-до трех".Знания -убивают! :P.
  Конкретно про "потрясающий эффект" от чудо-лампы в бытовых условиях в цифрах и фактах можно?
Так чтоб объективно,а не авторитетно-эмоционально-бездоказательно.
Насколько знаю-процедурки,перевязочные,операционные как прямым облучением кварцевали,так и кварцуют по сей день,что само по себе не в пользу рециркулятора  говорит.Кстати производительность  рециркулятора в большей степени мощностью вентилятора определяется,а не лампы потому как без него она только потроха коробки изнутри и будет облучать."Ненужные навороты" в виде  таймера и счетчика часов работы с одной стороны облегчают соблюдение "режимов кратности работы излучателя,безопасных для здоровья"(как же так,док? волшебный фонарь  не так то и прост?),хотя конкретно мне это не надо,а счетчик наработки вместе с журналом учета кварцевания хоть и не нужен мне,все-таки очень интересен Роспотребнадзору,что конечно не надо вам ;)   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Цитата: Костоправски от 14 ноября 2016, 11:25:22
Насколько знаю-процедурки,перевязочные,операционные как прямым облучением кварцевали,так и кварцуют по сей день...
Не думаю что это именно так. У нас и в процедурках, и в кабинете гинеколога, и в малой операционной...
А про ТВС... так я просто спросил своего фтизиатра... Заслуженный врач России...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

medik

14 ноября 2016, 16:50:45 #782 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 16:53:28 от medik
Цитата: Ростислав от 13 ноября 2016, 22:12:39
Обычная зима... обычные вспышки ОРВИ... Люди имеют такое свойство - умирать... А еще больше люди любят сплетни и сказки..
Обычная закономерность - чем теплее зима, тем чаще и дольше вспышки ОРВИ т к вирусы крайне не стойкие к отрицательным температурам лучше себя чувствуют в промозглую сырую теплую зиму...
Грипп понятие философское и мистическое, очень схожее по политической применимости с АЧС, птичьим гриппом и другой дребеденью... да и аптечная мафия не кисло погрела руки на продаже того что давно пылилось на полках и "маски-шоу" было по полной... хотя давно уже известно что маска может защитить только от плевка больного в лицо...
У умерших от пневмоний в реанимации прижизненно забирались анализы на грипп методом ПЦР (смыв из носоглотки), диагноз грипп подтверждался лабораторно. Вот тебе мистика с философией. Анализы делались в областной вирусол. лаборатории, а это серьезное уреждение.

Ростислав

14 ноября 2016, 16:54:45 #783 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 16:57:46 от Ростислав
Цитата: medik от 14 ноября 2016, 16:50:45
У умерших в реанимации прижизненно забирались анализы на грипп методом ПЦР (смыв из носоглотки), диагноз грипп подтверждался лабораторно. Вот тебе мистика с философией. Анализы делались в областной вирусол. лаборатории, а это серьезное уреждение.
Предлагаю прекратить диспут на эту тему т к зав. лабораторией знаком лично, а так же по этико-диантологическим аспектам. Ни разу не сомневаюсь в серьезности данного учреждения.
Подскажите пожалуйста где Вы имеете честь трудиться и в какой должности? Как коллега коллеге так сказать. Можно в личку.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Бох

Кто нибудь имеет отношение к медтехники?

Моцарт

Цитата: Бох от 15 ноября 2016, 08:32:56
Кто нибудь имеет отношение к медтехникЕ?
Я их клиент!  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Ростислав

Цитата: Бох от 15 ноября 2016, 08:32:56
Кто нибудь имеет отношение к медтехники?
Какой вопрос?

Бох

Цитата: Ростислав от 15 ноября 2016, 08:52:00
Какой вопрос?
матрас анти пролежневый нужен..свежий и желательно без компрессора..

Ростислав

Цитата: Бох от 15 ноября 2016, 08:57:43
Ценовой потолок?

Бох

15 ноября 2016, 10:49:05 #789 Последнее редактирование: 15 ноября 2016, 10:51:09 от Бох
Цитата: Ростислав от 15 ноября 2016, 09:53:18
Ценовой потолок?
да мне обычный надувной нужен не помню но что-то в районе 5 стоил.. Ситуация такая дед лежит год примерно купили (в Сочи напряжно почему-то с медтехниками) короче он сейчас начал дырявится толи устал уже толи сам старый был..так устраивает полностью компрессор хороший интернет выдает что можно без компрессора взять но то с Казани то еще откуда..
З.ы.вот такого типа у нас..может такой же

Andry98

А как без компресора???  ???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

малыш 1969

У меня есть. Новый. Но хранился в сарае. Без компрессора. бесплатно.Пиши в личку.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Барабас

Сейчас с человеком разговаривал, по работе, ну туда-сюда, говорит дочка вчера родилась, сегодня жена звонит, говорит прямым текстом сказали - пусть муж 20.000руб привезёт.  :D

cerkar

Цитата: Барабас от 15 ноября 2016, 14:36:34
Сейчас с человеком разговаривал, по работе, ну туда-сюда, говорит дочка вчера родилась, сегодня жена звонит, говорит прямым текстом сказали - пусть муж 20.000руб привезёт.  :D
Обычная такса, я за своих обоих по 20-ке отдавал, правда с врачами договаривались за ранее, и жена шла именно к тому врачу
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter