09 апреля 2025, 09:07:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Ростислав

Цитата: Вадим107 от 10 ноября 2016, 13:31:18
Мужики. Посоветуйте приличную зубную клинику или врача. А то подошло время заняться зубами.Вокруг столько стоматологий что глаза разбегаются.Хотелось бы, что бы и лечение и протезирование было в одном месте.Ну и соответственно Цена-Качество приемлемые.
МИЛАН. Сам свои зубы только туда ношу. Современнейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 10 ноября 2016, 14:08:49
МИЛАН. Сам свои зубы только туда ношу. Современнейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты.
И цены, как в Милане? :o

Ростислав

10 ноября 2016, 14:58:56 #722 Последнее редактирование: 10 ноября 2016, 15:02:37 от Ростислав
Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2016, 14:56:39
И цены, как в Милане? :o
Нет. Цены среднестатистические.
Мне кисту центрального верхнего резца 13мм в диаметре без операции вылечили с восстановлением стенок разрушенных. По крайней мере за свою работу отвечают.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Вадим107

Цитата: Ростислав от 10 ноября 2016, 14:08:49
Благодарю. Заеду на консультацию.

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 10 ноября 2016, 14:58:56
Нет. Цены среднестатистические.
Мне кисту центрального верхнего резца 13мм в диаметре без операции вылечили с восстановлением стенок разрушенных. По крайней мере за свою работу отвечают.
значит хорошие врачи, а точно киста не гранулёма?

САВ-67

Каменская городская стоматологическая поликлиника! Нормальные врачи адекватные цены

Ростислав

Цитата: Вадим107 от 10 ноября 2016, 15:30:46
Благодарю. Заеду на консультацию.
Вначале этажом выше загляни. Составлю протекцию. Все одно хоть и за деньги, но в России так всегда лучше  ;D

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 10 ноября 2016, 16:10:45
значит хорошие врачи, а точно киста не гранулёма?
Киста Леня. У них МРТ свое, видно как на ладони...

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 10 ноября 2016, 16:36:51
Киста Леня. У них МРТ свое, видно как на ладони...
это ваще круто!!

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 10 ноября 2016, 18:36:30
это ваще круто!!
Самое крутое, это то что в этой клинике хозяин фанат Милана, есть комната, там оригинальные майки и другое футбольное исподнее по стенам развешано  ;D ;D ;D
Но на самом деле оборудование у них волшебное. КТ, МРТ, и пр. штуковины... я в жизни этой уже почти ничего не боюсь, акромя стоматологов, к этим хожу без опаски после того что они в моем организме вытворяли а я ни разу не  ойкнул...

mihail1988

Еще с месяц назад, хотел написать, но вылетело из головы.
По телеку шла реклама: акция, бесплатная томография и все такое... Засомневался, но позвонил. Сказали все пучком, приходите, только бумага для распечатки результатов 500 руб будет стоить. (ну будет и будет, базару нет). Естественно я подразумевал подвох, что штук 5 расшифровка результатов еще может стоить... И это было бы вполне возможно нормально. Записался. Время назналили на завтра  :D. Опять удивился, но поехал.
Приехал за полтора часа. думаю обозначусь и схожу по делам. Но адмистратор сказал, что без проблем примут сейчас. подождите 5 минут...  Опять удивился...  Но решил подождать..
На тот момент уже в коридоре сидели несколько бабушек и рассматривали на листе бумаги картинку разноцветного человечка.. чувствую на<***>ово.. но сижу жду..  ;D
Вышел врач, сказал пойдёмте.. Ну пойдемте..  :crazy:
Захожу в кабинет,на<***>обо уже ближе чем кажется, но иду дальше... интересна развязка..
Захожу в кабинет, первый вопрос, А ГДЕ ТОМОГРАФ??
Врач невозмутимо отвечает: воооот... и показывает на телевизор, на котором уже светится увиденная у старушенций картинка человечка. К телевизору проходит провод, а обратной стороной провод подключен ;D  подключен, епть..  к платформе, напоминающее электронные весы для взвешивания..
Смысл таков... становишься на эту платформу, и картинка человечка измеется в зависимости от твоих болезней и поражений организма..., определяет общее состояние организма.. прорыв в медицине, а никто не знает...  (бляха, хоть бы проводков побольше подвели для солидности, но видимо клиентов и так хватает). После по этой картинке врач назначает (за дополнительную плату) лечение...
еще пара вопросов, так называемому доктору, и я вышел из этой "клиники наеба".
куда не плюнь, везде разводят..  и кого.. бабушек, которые еще на это клюют...
Вот так..
(может  в теме мошеничество стоило написать??)

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

DIMAN

Цитата: mihail1988 от 12 ноября 2016, 18:49:27
Смысл таков... становишься на эту платформу, и картинка человечка измеется в зависимости от твоих болезней и поражений организма..., определяет общее состояние организма.. прорыв в медицине, а никто не знает...  (бляха, хоть бы проводков побольше подвели для солидности, но видимо клиентов и так хватает). После по этой картинке врач назначает (за дополнительную плату) лечение...
Аха, все гениальное - просто! Раз по ТВ эти "Рога и Копыта" рекламу шлют, значит этому, очевидно, верит и Роспотребнадзор и Прокуратура с СК. >:(  :D
Еще Геббельс сказал: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё!".
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

berendej

Цитата: DonFisher от 09 ноября 2016, 23:12:20
Сейчас у всех детей с аденоидами проблема. У моего было, сейчас у племянницы. Дело в иммунитете. Как его привели в норму (иммунограмма, потом курс лечения), все наладилось.
Хочу подытожить. У моего младшего, как начинается октябрь, так заложеный нос и насморк. Так было и в прошлом году. Началось в прошлом году недышащим носом, а закончилось в марте этого года в ЦГБ. Отит и пробитие уха. После выписки лор-врач нам сказал: проблемы в разрошихся аденоидах и болезнях носа.  Евстахиева труба у детей короткая и в случае "забитого носа" её дренаж осложнён. Тогда у детей возникает отит. Аденоиды разрастаются от назальных инфекций. Необходимо избавится от насморка. Предложили терапию имуномодуляторами. Послали врачей нах с ихними имуномодуляторами. При насморке начали применять КУФ, носовые ингаляции физраствором. В июне стали окунать детей в Сурб-Хач. Это родник.Проокунались до сентября. В сентябре ещё купались в Дону. В середине сентября отдал детей на спорт. Пока полёт нормальный, без болячек.
К чему это я всё... Лекарства  стоят денег. А ещё говорят,что противовирусные имуностимуляторы могут вызывать онкологию. А спортивный образ жизни, родники и Дон-это всё бесплатно.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Ростислав

Цитата: berendej от 12 ноября 2016, 21:23:05
Хочу подытожить. У моего младшего, как начинается октябрь, так заложеный нос и насморк. Так было и в прошлом году. Началось в прошлом году недышащим носом, а закончилось в марте этого года в ЦГБ. Отит и пробитие уха. После выписки лор-врач нам сказал: проблемы в разрошихся аденоидах и болезнях носа.  Евстахиева труба у детей короткая и в случае "забитого носа" её дренаж осложнён. Тогда у детей возникает отит. Аденоиды разрастаются от назальных инфекций. Необходимо избавится от насморка. Предложили терапию имуномодуляторами. Послали врачей нах с ихними имуномодуляторами. При насморке начали применять КУФ, носовые ингаляции физраствором. В июне стали окунать детей в Сурб-Хач. Это родник.Проокунались до сентября. В сентябре ещё купались в Дону. В середине сентября отдал детей на спорт. Пока полёт нормальный, без болячек.
К чему это я всё... Лекарства  стоят денег. А ещё говорят,что противовирусные имуностимуляторы могут вызывать онкологию. А спортивный образ жизни, родники и Дон-это всё бесплатно.
Подытожите свои умозаключения не более того..
Ваше невежество в несвоевременности лечения привело к ЦГБ и оперативному вмешательству... а потом посыланию специалистов...
Дай Бог чтоб дети были здоровы и аккуратнее с окунанием....

Ростислав

Цитата: mihail1988 от 12 ноября 2016, 18:49:27
Еще с месяц назад, хотел написать, но вылетело из головы.

(может  в теме мошеничество стоило написать??)
Странно что Вы затесались в ряды "бабушек с человечками"...
Аппарат МРТ, КТ, СКТ стоит не мало, да и помещение должно иметь соответствующее оборудование и защиту.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter