16 апреля 2025, 05:05:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

mykola82

У моего крестника ,племяша аденоид 3степени,дает дроздей,надо оперировать, задыхается ночью ,не ложат в больницу, говорят нет мест,все расписанно на месяцы вперед, на апрель месяц только  :o +25р ,у Мишки начался уже оттит (осложнение)на ухо сильный ,а в железнодорожной объявили 60тысяч ,столько нет грошей :[ 40-45 тока можем:[ ,как быть? Это ж разгильдяйство получается почему с явными признаками с осложнением не кладут  ??? тем более ребенок еще 5ти нет ,я честно в аккуе  :o ,сеструха мне щас звонила расказала ситуацию :[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Таран

только идти в Минздрав на 1 конной! либо Росздравнадзор на 14 /Ченцова! но сперва к главврачу больницы там где не берут! вообще то педиатр должен написать направление на госпитализацию.! и не ипет что мест нет! ;)

SCHUKAR

Цитата: mykola82 от 09 ноября 2016, 21:03:58
У моего крестника ,племяша аденоид 3степени,дает дроздей,надо оперировать, задыхается ночью ,не ложат в больницу, говорят нет мест,все расписанно на месяцы вперед, на апрель месяц только  :o +25р ,у Мишки начался уже оттит (осложнение)на ухо сильный ,а в железнодорожной объявили 60тысяч ,столько нет грошей :[ 40-45 тока можем:[ ,как быть? Это ж разгильдяйство получается почему с явными признаками с осложнением не кладут  ??? тем более ребенок еще 5ти нет ,я честно в аккуе  :o ,сеструха мне щас звонила расказала ситуацию :[
Х.з.... такие ужасы рассказываете...
По-моему стоит пойти в ЦГБ, пообщаться с любым оперирующим врачом, рублей за 10 решить вопрос.
Своему стаошему та и делал. Правда это было лет 13 назад, но и стоило дешевле...

cerkar

Нужно не ждать очереди а брать направление в областную и там находить контакты с врачами, посторайтесь попасть к Балкарову, очень хороший доктор, а будите сидеть и ждать очереди загубите пацана
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Ростислав

Цитата: SCHUKAR от 09 ноября 2016, 22:21:38
Х.з.... такие ужасы рассказываете...
По-моему стоит пойти в ЦГБ, пообщаться с любым оперирующим врачом, рублей за 10 решить вопрос.
Своему стаошему та и делал. Правда это было лет 13 назад, но и стоило дешевле...
Согласен. Точно бред какой то пишет человек. Позвоните мне уважаемый Микола 82, я познакомлю Вас с оперирующими ЛОРами.
89094093121 Ростислав Юрьевич
Начальник медицинской части ЦМО "Симплекс"
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Michael

Гнилая система, что надо ходить и договариваться...  >:( :o

immortal

А что, нынче с аденоидами в больницу кладут?
Раньше утром удалили, вечером дома!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

mykola82

09 ноября 2016, 22:41:08 #712 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 22:48:05 от mykola82
Я не рядом нахожусь с сестрой, в области. как она расказала Так и написал , хорошо Ростислав ,я лучше сестре сейчас вышлю ,она вам позвонит и сама объяснит

Ростислав

"Дроздей" надо давать родителям Вашего племяша. Наверно "аденоид" не сразу за одну ночь стал 3-й степени? И ребенок наверно не вчера задыхаться начал....
Яркий пример, когда невежество родителей приводит к трагедии со здоровьем ребенка! Ну а как положенно виноваты медики, в том что родители видели что ребенок не здоров и не реагировали адекватно.
Очень плохо что допустили такое разростание лимфоидной ткани в носоглотке, т к самое страшное не отит и не храп, а умственная отсталость, которая начинает формироваться от хронической гипоксии головного мозга...
Звоните... помогу чем смогу...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

mykola82

Цитата: immortal от 09 ноября 2016, 22:40:31
не знаю:[, я тока на личном опыте тока знаю про гланды 3раза лежал  :(по полторы недели ;)

Ростислав

Цитата: immortal от 09 ноября 2016, 22:40:31
Это если нет осложнений... а когда своевременно именно так как Вы пишете...

DonFisher

Сейчас у всех детей с аденоидами проблема. У моего было, сейчас у племянницы. Дело в иммунитете. Как его привели в норму (иммунограмма, потом курс лечения), все наладилось.

Ростислав

Цитата: DonFisher от 09 ноября 2016, 23:12:20
Сейчас у всех детей с аденоидами проблема. У моего было, сейчас у племянницы. Дело в иммунитете. Как его привели в норму (иммунограмма, потом курс лечения), все наладилось.
Правильно Влад, только если случай не запущен, и нет хронического воспалительного процесса в лимфоидной ткани носоглотки. Если степень больше 2-й то только оперативное лечение.

Ростислав

Цитата: mykola82 от 09 ноября 2016, 22:43:56
не знаю:[, я тока на личном опыте тока знаю про гланды 3раза лежал  :(по полторы недели ;)
Переговорил в ЦГБ с друзьями, обещали помочь. Созвонился Вашими родственниками, дал им телефон доктора который обещал помочь. Малыш кстати уверенно пользуется мобильным телефоном - сам мне звонил  :)

Вадим107

Мужики. Посоветуйте приличную зубную клинику или врача. А то подошло время заняться зубами.Вокруг столько стоматологий что глаза разбегаются.Хотелось бы, что бы и лечение и протезирование было в одном месте.Ну и соответственно Цена-Качество приемлемые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter