27 августа 2025, 18:31:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

lesnik_68

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2016, 10:58:34
"Корега" наше всё. :'(
если нет атрофии альвеолярной дуги и хорошее нёбное ложе то и корега не нужна ;D ;D ;D

Адмирал

Зубы надо чистить  ;) и горилкой полоскать  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Адмирал

Деня

Плохая горилка значит пилась. Ой полоскалась! ;D

lesnik_68

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2016, 11:00:51
если нет атрофии альвеолярной дуги и хорошее нёбное ложе то и корега не нужна ;D ;D ;D
Лёня, одни базальные остались :'( ;)

Адмирал

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2016, 11:33:16
Лёня, одни базальные остались :'( ;)
главное шоб контрфорсы не ярко выраженные были ;) ;D

batmung

Корега не нужна присасываетя хорошо, но нёбо закрывает и часто блевать тянет. Вверху поставлю четыре импланта и на них съемный протез без нёба. Но ждём...с. внизу на два импланта три зуба ставлю мостом. Взял "кёрхер" китайский для очистки, вещь нужная. Выбивает из зубов все остатки на раз! Охуетьььььь!!! Два импланта вкрутить -тридцатка+ мост...
Эволюция движется по спирали...

lesnik_68

Цитата: batmung от 07 мая 2016, 22:16:59
Взял "кёрхер" китайский для очистки, вещь нужная. Выбивает из зубов все остатки на раз! О***тьььььь!!!
О! Кстати о "кёрхере" где брали?

batmung

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2016, 22:21:23
О! Кстати о "кёрхере" где брали?
Давно не заходил, не видел... Брал на али http://ru.aliexpress.com/item/OC-1200-New-Arrival-Waterpick-Irrigator-Portable-Oral-Irrigator-Dental-Floss-Water-Flosser-Irrigation-Water-Pick/1404344073.html  Привезли за 2 недели, но не китайской почтой , а нашей доставкой Russia Express-SPSR , но то же бесплатно. Вытребовал скидку.
Эволюция движется по спирали...

lesnik_68

Sedji

Аж непонятно и удивительно, буквально, после 20-и минут, как занесли в квартиру внученьку( 4-е дня от рождения), поляна ещё толком не накрыта, правда одного из свадебных "быков" успели открыть и налить по рюмочкам и....... звонок в домофон: у Вас новорождённая, я педиатр Вашей поликлиники.

О, как, Наша медицина работает. :) ;)

* Постепенно я утрачиваю интерес к рыбалке, с годами, становится не интересно. Возраст, годы и.т.д. На данный момент мой адреналин проявляется в..... деловых спорах с зятем, в вопросе, по строительству собственного дома. Земля выкуплена, зять хочет 3,5-ой этажа..... я в шоке :o :o, стараюсь вежливо переубедить.

** 4-е года на форуме в личке отработал по полной, людям помог, чем смог. Теперь молодым и опытным ... дорога.

*** ВСЕМ ЗДРАВИЯ в жизни!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter