20 июля 2025, 02:27:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

vladir

В пятницу в Таганроге в БСМП 3 человека скончалось от пневмонии. Потом каждый день один человек.

JonМитрич

Цитата: ALLEXX от 24 января 2016, 15:43:15
Так как стучат в личку. Рассказываю рецепт тут.
Покупаете 150гр. прополиса. Лежите его в холодильник на досточку, можно на газетку (так как по другому, не холодный, он будет резаться плохо). Потом, чем тоньше, тем лучше (как очень дорогую колбасу) нарезаете его и на литр спирта. Получается 15% настойка. Настаивать надо в тёмном месте, раз-два встряхивая в сутки, в течении 10 дней. Потом нужное количество отливаете во флакон.
Употреблятиь утром и вечером. Кипячёная вода (довольно горячая) 100мл. приблизительно и начинаете с 20 капель (через пипетку). Каждый день + 1 капля и доводите до 35 капель на 100гр. кипячённой воды (вода горячая) Пить перед едой. №5 гр. - 15 дней подряд и потом, минус по капли в день, до 20 капель. Курс пройден.
К стати. Забейте хоть в яндекс, хоть в гугол. Но скажу так, японские учёные доказали, что данная настойка полностью излечивает от 78-ми заболеваний.
Батя у меня бывший пчеловод, по этому и приучил с детства. Я через терни с супругой, но приучил к профилактике дочь. За 10 лет не болела ни разу. За себя молчу и не жалуюсь.
Если кому помог, то рад.

Спирт надо брать обязательно 70%. Такую же делаю, только 100г. прополиса, 750 мл. спирта. Кусочками ломаю и до полного их растворения жду. Потом с пяти капель, капля в день добавляется. Для желудка три раза в день, за 15-20 минут до еды, капаешь в мензурку, доливаешь дистилированной воды (аптечной), вода становится как молоко, привкус берёзовой почки, выпил, заел кусочком сливочного масла (с фалангу). Месяц пить, добавляя каплю в день. Не нарушать  курс и количество капель - можно нехило навредить... Году в 75-м дядька помог, а могли списать по желудку... С тех пор весной и осенью месяц для профилактики. Есть побочный эффект....  ;D Тёткам нравится....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

иваныч76

а если я каждый день за рулем? как эту настойку пить?

JonМитрич

Концентрацию посчитай....
20мл. воды, капли, это не с горла настойку....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mihail1988

Цитата: JonМитрич от 25 января 2016, 02:03:23
Концентрацию посчитай....
20мл. воды, капли, это не с горла настойку....
так что первое в глаза бросается??  750 мл спирта и 3 раза в день за 15-20 минут до еды ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

_NIKOOOLAY_

В субботу в аптеке на орбитальной без проблем купил оксолиновую мазь.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Владимир М.

Сегодня за 40минут удалось вызвать врача на дом. Доволен....

рыбак68

А аптечный прополис не подходит?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

boroda

:( в дружественной фирме у юриста муж умер, из их фирмы я знаю про двоих жестко переболевших, чот раньше такого количества умерших не было от грипа  :smoke:

Сергей 2000

Старшая дочь со средним внуком в больничке.. :(
У малого температура три дня поднималась чуть за 39.. :(
Сваха с зятем дома с младшим грудным "воюют"... :(
Боремся,прорвемся..

LeDy_N

Цитата: Сергей 2000 от 26 января 2016, 07:07:43
Старшая дочь со средним внуком в больничке.. :(
У малого температура три дня поднималась чуть за 39.. :(
Сваха с зятем дома с младшим грудным "воюют"... :(
Боремся,прорвемся..
Скорейшего выздоровления им!!!

Plaha

Цитата: boroda от 25 января 2016, 21:29:40
:( в дружественной фирме у юриста муж умер, из их фирмы я знаю про двоих жестко переболевших, чот раньше такого количества умерших не было от грипа  :smoke:

вот, вот !
и за одно почти по каждому каналу говорят о том, что необходимо прививаться.  :smoke:
1. либо совпадение
2. либо проводят очередной эксперемент выпустив на волю новый вирус.

ptica54

Сцука! у меня вчера внучка заболела!  :'( Позвонили из школы : приходите,забирайте
своё чадо.С дочкой по городу мотался в поисках лекарств. Хорошо что дочка
медичка с хорошим опытом,а так бы уже ине знал бы что делать.
зы.полки в авптеках пустые,Фсё вымели.одни презики остались.

berendej

Звонила тёща, у них в станице школу и садик закрыли на карантин. Там людей в станице мало, и то ввели карантин. В Ростове людей дохренища, дети ходят учатся. Что за бред? У нас специально карантин не вводят? Почему?
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

DonFisher

Я вот сам репу чешу, отправлять малого завтра в школу или нет... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter