07 апреля 2025, 20:50:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

berendej

22 января 2016, 23:20:50 #285 Последнее редактирование: 22 января 2016, 23:22:47 от berendej
Цитата: клык от 22 января 2016, 22:50:12
Мужики и одна Lеди , а давайте оставим право ставить диагноз и назначать лечение медикам,
а то как налечим..... :D
а? 

Ну не знаю... С одной стороны вроде и правильно про медиков, сам говорю, нужен лекарь, что б диагноз поставить и правильное лечение назначить. А с другой стороны... Надо везде инфу собирать и систематизировать её.
Пример: малой у меня часто кашляет-чуть простыл, всё, кашель. Врачи прописывали лечение, помогало, но остаточный кашель всё равно оставался. Педиатры только руками разводили-х.з.! Температура норм, активный, но покашливает. Короче, к чему пришёл (мож кому поможет) сироп Доктор Мом и увлажнитель воздуха в детской. Ещё хорошо помогает ингаляция на небулайзере физраствором. Говорят соль благоприятна для бронхов и лёгких. Даже есть спецлечебницы в солевых шахтах. Всё! Никакого самолечение-просто фитотерапия и физиопроцедуры.   
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

LeDy_N

Цитата: berendej от 22 января 2016, 23:20:50Ещё хорошо помогает ингаляция на небулайзере физраствором.
Еще хорошо включать арому-лампу  с маслом эвкалипта или сосны,кедра,лаванды,розмарина

клык

Цитата: LeDy_N от 22 января 2016, 23:06:41
То что знаю,то знаю.Да и не всегда и не все медики нынче лечат. И заметьте,я несколько раз уточняла,какой диагноз поставили медики,и давала советы,то что лечит при любой из форм ангины,но и упомянула,чем может закончится одна из форм. И еще раз о медиках...Мне летом поставили диагноз рожа на воспаление на ноге,отправили на б/л с назнченным сильным антибиотиком,и считали что через 2 недели мне еще продлят б/л,но мой друг народный целитель опроверг этот диагноз,пару сеансов иголочек,не то что красноты,но опухоли не стало.Антибиотик я все же прокола эти две недели,п.ч.был укус животного в кровососный сосуд...
ну если в кровососный то да,тут тока народный лекарь и поможет :smoke:
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

LeDy_N

Цитата: клык от 22 января 2016, 23:33:52в кровососный
описалась -кровеносный ;D Вот что значит на работе в компе и весь вечер :) за исключением возни с внучкой около часа,ну и дороги на работу и домой :)

клык

22 января 2016, 23:47:01 #289 Последнее редактирование: 23 января 2016, 00:00:52 от клык
да я без зла, :)
у самого карапузы сопят , а я мамку нашу(любимую) с работы жду :)

vladir

Цитата: LeDy_N от 22 января 2016, 23:40:50
описалась -кровеносный ;D Вот что значит на работе в компе и весь вечер :) за исключением возни с внучкой около часа,ну и дороги на работу и домой :)
А что за животное? Не интригуйте пожалуйста. :)

Владимир-2012

от ангины спасался настойкой зеленых грецких орехов зеленых на спирту . в банку трехлитровую насыпаем орехов зеленых больше половины и заливаем спиртом чистым . затем ставим в темное место и пусть стоит . при необходимости , полстакана спирта (грамм 50- 70 ) разбавляем горячей водой и полоскаем горло . конечно очень жестко , но уже при втором - третьем полоскании вылетает всё .

LeDy_N

Цитата: vladir от 22 января 2016, 23:52:05
А что за животное? Не интригуйте пожалуйста. :)
Ничего необычного,просто случайно на кухне кот под ноги подвернулся,ну и тетя с приличными формами на него наступила...:) да,еще и "грамотная" и очень занятая на кухне,не сразу ранку обработала... причем эзотерик,а на мысль-выдавить кровь из ранки,подумав об этом,этого и не сделала...:) как же мы любим грамотно делать ошибки! :)

LeDy_N

Цитата: Владимир-2012 от 22 января 2016, 23:57:20и полоскаем горло .
Не очень-то и жестко. Это если бы принимать во внутрь,то наверно не то что жестко,но и опасно бы было

клык

Цитата: Владимир-2012 от 22 января 2016, 23:57:20
от ангины спасался настойкой зеленых грецких орехов зеленых на спирту . в банку трехлитровую насыпаем орехов зеленых больше половины и заливаем спиртом чистым . затем ставим в темное место и пусть стоит . при необходимости , полстакана спирта (грамм 50- 70 ) разбавляем горячей водой и полоскаем горло . конечно очень жестко , но уже при втором - третьем полоскании вылетает всё .
ну не для детей ведь...

Владимир-2012

малыш 1969

Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

LeDy_N

клык

LeDy_N

Цитата: клык от 23 января 2016, 00:49:04...эт уже не для детей
Разве что детины бывают и великовозрастные...:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter