07 апреля 2025, 20:53:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Fish Master

Цитата: LeDy_N от 22 января 2016, 22:09:36
Температура у вас нормальная?температуры слава богу нет и не было за это время

berendej

Цитата: LeDy_N от 22 января 2016, 22:27:22
им нельзя увлекаться,особенно кто склонен к повышенному давлению.Я уже как-то упоминала,что может даже свести к инсульту. И сколько раз в день вы поласкали горло?
Да раз пять-шесть. А между ними стрепсилс, а ещё гексорал: утром и вечером. Эффекта НОЛЬ. Вообще никак, ни в одну, ни в другую сторону. Вот я и думаю, что это было воспалением глотки. Но только не бактериальной этиологии, а либо вирусной, либо невратической. Других вариков вроде нет. Вот парацетамол и снял воспаление.  Вроде у парацетамола одна побочка, он вроде гепатоксичен?
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

lesnik_68

Цитата: berendej от 22 января 2016, 22:32:50
Да раз пять-шесть. А между ними стрепсилс, а ещё гексорал: утром и вечером. Эффекта НОЛЬ. Вообще никак, ни в одну, ни в другую сторону. Вот я и думаю, что это было воспалением глотки. Но только не бактериальной этиологии, а либо вирусной, либо невратической. Других вариков вроде нет. Вот парацетамол и снял воспаление.  Вроде у парацетамола одна побочка, он вроде гепатоксичен?
Костя, ты ТОЧНО - плиточник? ???

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2016, 22:35:22
В больнице плитку клал, наслушался ;D теперь можно в доктора идти работать ;D ;D Это называеться, - два коридора образования :crazy: :crazy:

Plaha

ипать вас тут попёрло  :o  ;D у кого на жопе чирий был, кто чем лечил ?  ;D ;D ;D

LeDy_N

Цитата: berendej от 22 января 2016, 22:32:50
Я полоскала каждые полчаса,разве что чередуя яблочный уксус с раствором соды,соли с йодом.Насчет инсульта сказал врач скорой моей дочке( кормящей маме),да и читала статьи  о нем.

LeDy_N

Цитата: Plaha от 22 января 2016, 22:41:17
ипать вас тут попёрло  :o  ;D у кого на ж**е чирий был, кто чем лечил ?  ;D ;D ;D
Вы бы лучше спросили:кто "тяпун" излечил? :)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

клык

Мужики и одна Lеди , а давайте оставим право ставить диагноз и назначать лечение медикам,
а то как налечим..... :D
а?

если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

lesnik_68

клык

22 января 2016, 22:56:47 #281 Последнее редактирование: 22 января 2016, 23:04:57 от клык
а потом дохтуру  завылечившему болезного пропишем клистир (гипертермический)до полного выравнивания физиологического состояния с оным пациента :smoke:(о как загнул...)
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

maxim_verhniydon

Продаю мёд с личной пасеки.

LeDy_N

Цитата: клык от 22 января 2016, 22:50:12давайте оставим право ставить диагноз и назначать лечение медикам,
а то как налечим.....
То что знаю,то знаю.Да и не всегда и не все медики нынче лечат. И заметьте,я несколько раз уточняла,какой диагноз поставили медики,и давала советы,то что лечит при любой из форм ангины,но и упомянула,чем может закончится одна из форм. И еще раз о медиках...Мне летом поставили диагноз рожа на воспаление на ноге,отправили на б/л с назнченным сильным антибиотиком,и считали что через 2 недели мне еще продлят б/л,но мой друг народный целитель опроверг этот диагноз,пару сеансов иголочек,не то что красноты,но опухоли не стало.Антибиотик я все же прокола эти две недели,п.ч.был укус животного в кровососный сосуд...

berendej

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2016, 22:35:22
Тс-с-с, дядь Миша! Не пали контору!  :crazy:
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter