09 апреля 2025, 03:02:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

евгений аз

Цитата: Адмирал от 19 января 2016, 20:20:01
Хорошая идея от жены избавиться  ;) :)
Главное не придерется и не заподозрит :crazy: :crazy: ;D

africa1977

19 января 2016, 20:24:35 #211 Последнее редактирование: 19 января 2016, 20:27:28 от africa1977
Непередаваемые чувства вызывают у меня наши власти. Еще 3 дня назад (уже после того, как переболела вся моя семья этой заразой) читал официальное заявление министерства здравоохранения ростовской области и гл. сан. врача о том, что никакого свиного гриппа в Ростове нет и быть не может, никакой эпидемии нет, предпосылок нет и т.д. Все это треп интернет тролей поддерживаемый домохозяйками...

Врали сцуки, свооллочи до последнего. Зато сейчас- эпидемия! Свиной грипп! А прививки в школе осенью от гриппа в 2015 году не сделали...
Почему не предупредили население вовремя, не ввели карантины в школах и дет. садах?  >:( Уже 3 января больницы были заполнены, а скорые  не успевали на вызовы.
Совесть, порядочность, честь, человеколюбие и власть- понятия несовместимые. И эти жулики брешут и врут, когда не врут, то брешут, когда не брешут- то врут!
please dont let me be misunderstood...

gizer

Цитата: africa1977 от 19 января 2016, 20:24:35
Непередаваемые чувства вызывают у меня наши власти. Еще 3 дня назад (уже после того, как переболела вся моя семья этой заразой) читал официальное заявление министерства здравоохранения ростовской области и гл. сан. врача о том, что никакого свиного гриппа в Ростове нет и быть не может, никакой эпидемии нет, предпосылок нет и т.д. Все это треп интернет тролей поддерживаемый домохозяйками...

Врали сцуки, свооллочи до последнего. Зато сейчас- эпидемия! Свиной грипп! А прививки в школе осенью от гриппа в 2015 году не сделали...
Почему не предупредили население вовремя, не ввели карантины в школах и дет. садах?  >:( Уже 3 января больницы были заполнены, а скорые  не успевали на вызовы.
Совесть, порядочность, честь, человеколюбие и власть- понятия несовместимые. И эти жулики брешут и врут, когда не врут, то брешут, когда не брешут- то врут!
Гнев ваш праведен! Сегодня г-жа Быковская(?) по тв говорила:
-Надо всем ,кому рекомендовали врачи по вызову на дом делать рентген.
Разумно,но там же людей 
  :o
Оч. возможен вариант, что приехал с подозрение на болячку,а уехал 100% больным :o, А рентген показал что все в норме :crazy:  В итоге сам дурак :'(
Оно вроде  и без врачей никуда,но и с ними делов не сваришь :crazy:

Dred

Цитата: serg-rostov от 19 января 2016, 19:24:19
Оксолинку уже с пятницы ищу. Нету. Уже кyеву xучу аптек посетил. Сегодня даже в небольших нас. пунктах бывал. Все одно, нету - раскупили.  :D
Хоть нафталин с вазелином мешай. ;D
такая же хрень , всё  вымели по городу  :o  я пузырёк ехинацеи впиндюрил , щас сукосильный стал , :crazy: температуры нет , правда в ушах что то стреляет  :o  насморк очень хорошо устранил пиносол , банку варенья малинового , лимон и таких морсов много выпил !
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Цитата: ptica54 от 19 января 2016, 20:57:48
Андрюха,да накати уже перцовочки и не мучайся  ;D
д. Саша глинтвейн с домашнего вина делаем , вот это сила . Брал в Лагонаках порошок для сего дела - его состав корица, гвоздика , цедра лимона сушеная , мускатный орех ,адамов корень . Нагреваю вино , близко к кипению , режу туда яблоки , апельсин , айва , кубиками , любые фрукты в наличии , и на кончике ножа порошок . В стакан и через трубочку , и под одеяло , пропотел стало легче  ;)

ptica54

Цитата: Dred от 19 января 2016, 21:12:41
  д. Саша глинтвейн с домашнего вина делаем , вот это сила . Брал в Лагонаках порошок для сего дела - его состав корица, гвоздика , цедра лимона сушеная , мускатный орех ,адамов корень . Нагреваю вино , близко к кипению , режу туда яблоки , апельсин , айва , кубиками , любые фрукты в наличии , и на кончике ножа порошок . В стакан и через трубочку , и под одеяло , пропотел стало легче  ;)
Мля!  ;D Ты бы туда ещё  фсю таблицу Менделеева впиндюхай.  ;D

Dred

Цитата: ptica54 от 19 января 2016, 21:17:53
Мля!  ;D Ты бы туда ещё  фсю таблицу Менделеева впиндюхай.  ;D
всех нет у меня :smoke:

serg-rostov

Цитата: MODEST от 19 января 2016, 19:33:51
Супруга сегодня ходила в поликлинику на профилактический осмотр , врач дал безвозмездно тюбик .  :)
С мазью  естественно . ;D
Да, средство старое и дешевое, но работает, хоть никем и не доказанно. Но никем и не опровергнуто. Просто рубит вирус на подлете, так сказать. И не могут отследить, как оно работает. ;D

serg-rostov

Цитата: Manzoni от 19 января 2016, 19:37:59
аптека на ост.Вологодская (пр. Королева, 29 "В", по лестнице поднимаешься и на углу аптека.
там есть.
просто на выходных они завезли какое то ебунячее количество, что сами продаваны офигевали, сколько они ее продавать будут.
Только что покупал себе спрей от боли в горле, тетка впереди меня брала тюбик оксолиновой мази.
тоннами, не видел, чтоб ее закупали.
Оооо... Спасибо. Завтра жинку попрошу с работки заскочить. А то полтора тюбика на четверых осталось.  :)

BRE

Цитата: serg-rostov от 19 января 2016, 21:29:14
Оооо... Спасибо. Завтра жинку попрошу с работки заскочить. А то полтора тюбика на четверых осталось.  :)
Камрады, оксолиновая мазь это ерунда, мне лично это говорили несколько раз разные врачи. Можно намазать себе в носу, можно в ушах, можно даже десны себе натереть, но поможет она, только если к больному не подходить. :)

serg-rostov

Цитата: BRE от 19 января 2016, 21:42:54
Камрады, оксолиновая мазь это ерунда, мне лично это говорили несколько раз разные врачи. Можно намазать себе в носу, можно в ушах, можно даже десны себе натереть, но поможет она, только если к больному не подходить. :)
ХаааХа... Как метко подмечено. ;D  Но не уменьшайте мне эффект Плацебо, плз. Три года на нем выезжаю.
Может и везет, но с этой неприятной мазью везло. И проверять, повезет ли без нее, не охота.  ;D

малыш 1969

Цитата: BRE от 19 января 2016, 21:42:54
Правильно выструганные чопики из осины заменяют два килограмма оксолиновой мази. ;) ;D ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

LeDy_N

Хорошо кому помогает эта мазь,а мне нет,аллергия...Еще неплохо Виатон. Хорош напиток:имбирь,можно порошок+корица+лимон+мед(можно сахар),гвоздика(но я без нее,не люблю ),на время эпидемии каждый день.

serg-rostov

Цитата: LeDy_N от 19 января 2016, 22:30:16
Хорошо кому помогает эта мазь,а мне нет,аллергия...Еще неплохо Виатон. Хорош напиток:имбирь,можно порошок+корица+лимон+мед(можно сахар),гвоздика(но я без нее,не люблю ),на время эпидемии каждый день.
В прикуску с чаем имбирь свежий, вот это класс. Лопаю его так не только в эпидемии, просто нравится. А еще маринованный, тоже прикольный. Как суши/ролы заказываю, так все их лопают, а я имбирь наминаю. ;D
Еще в ашане и конторке "суши вог" покупаю маринованный имбирек без красителя, в килограмовых пакетах. На повседневку. Вместе с капусткой квашенной, объедение.

SCHUKAR

Есть возможность (обьем работы) дома до конца недели пересидеть.
Малого после ветрянки не отпускаю в сад.
Один источник опасности  - старший сдает сессию, да еще в меде...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter