17 апреля 2025, 11:50:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Альбертыч

Я так понял грыжа на разрезе. Это бывает за частую. Шов не успел толком зарасти, а себя не поберёг и он разошелся, здравствуйте грыжа. :(

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 16 апреля 2023, 16:32:29Я так понял грыжа на разрезе. Это бывает за частую. Шов не успел толком зарасти, а себя не поберёг и он разошелся, здравствуйте грыжа. :(
Бате вырезали паховую в ЖД больнице. Операция 40 рублей. Лет 10 назад.
Мужики в палате говорили, что через время вылезет опять. Так и получилось, через год вылезла. Хоть и ставили сеточку и давали гарантию что не вылезет.

САВ-67

вырезали правую в 1986 в каменске в ЦГБ, и левую в военном госпитале в первомайске на буге в 1990. с тех пор я про них и забыл. правда молодой был 19 и 23 года соответственно)))

Моцарт

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2023, 16:39:00Бате вырезали паховую в ЖД больнице. Операция 40 рублей. Лет 10 назад.
Мужики в палате говорили, что через время вылезет опять. Так и получилось, через год вылезла. Хоть и ставили сеточку и давали гарантию что не вылезет.

Я в школьном возрасте 2 паховых перенес... Тогда еще бисплатна делали
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Я понял одно. Беречься, беречься и ещё раз беречься. Пока молодой, думаешь всё сойдёт с рук. 
Холодно, а ты с голой поясницей землю копаешь, а через время радикулит. Ящики тяжёлые тягаешь, а потом грыжа паховая или пупковая. Сыну каждый раз твержу об этом, он только рукой машет.

Петрович54

Почему врач выписывает рецепт непонятным почерком?
Он пишет аптекарю про вас всякие гадости!
Почему, когда вы приходите в аптеку и даёте рецепт аптекарю, он читает, тут же отворачивается и уходит в другую комнату?
Чтобы от души поржать над вами!

mihail1988

Хоть не качок и не боец, но в своей жизни при работе грузчиком, разгрузил вручную сотни фур со стиралками и сигаретами ( сигареты это вообще самое тяжелое что может быть), камазы и газели руками без крана и погрузчиков с металлом, вручную. Мешки с цементом поднимал по лестнице на горбу на 12 этаж по 20 мешков в день. Вроде мелочь, а если посчитать 20Х12 = мешок на 240-й этаж, а потом еще спустииться. В общем, как меня эти прелести миновали, ума не приложу.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

JonМитрич

Цитата: mihail1988 от 16 апреля 2023, 22:06:34В общем, как меня эти прелести миновали, ума не приложу.
Радуйся пока, а там видно будет.  :smoke:
Вон Альбертыч выше написал, а мне твердить некому было... Тоже таскал всё подряд, когда надо было - холодильник, один на восьмой этаж без лифта, да запросто, перегрузку пятЁрочку без противоперегрузочного костюма на пилотажЕ, да запросто.... А потом, в один момент, ящик схватил, тресь... и полезли, паховая и пупочная. Тянул долго, потом три часа под ножиком в пятой больничке (по скорой) и опять огурец. А теперь следующая паховая лезет потихоньку. Хотел в прошлую зиму "зашить", не получилось..., теперь на следующую перенес, надеюсь дотянуть.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

DonFisher

Цитата: JonМитрич от 16 апреля 2023, 22:27:07Радуйся пока, а там видно будет.  :smoke:
Вон Альбертыч выше написал, а мне твердить некому было... Тоже таскал всё подряд, когда надо было - холодильник, один на восьмой этаж без лифта, да запросто, перегрузку пятЁрочку без противоперегрузочного костюма на пилотажЕ, да запросто.... А потом, в один момент, ящик схватил, тресь... и полезли, паховая и пупочная. Тянул долго, потом три часа под ножиком в пятой больничке (по скорой) и опять огурец. А теперь следующая паховая лезет потихоньку. Хотел в прошлую зиму "зашить", не получилось..., теперь на следующую перенес, надеюсь дотянуть.
Митрич, а ты катапультировался? Общался как то с летуном, он говорил, что раз в год или два (точно не помню) в обязаловку было проходить катапультирование. Пиропатрон, перегрузка и т.д. Или это пизд..ж?

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 16 апреля 2023, 22:06:34Хоть не качок и не боец, но в своей жизни при работе грузчиком, разгрузил вручную сотни фур со стиралками и сигаретами ( сигареты это вообще самое тяжелое что может быть), камазы и газели руками без крана и погрузчиков с металлом, вручную. Мешки с цементом поднимал по лестнице на горбу на 12 этаж по 20 мешков в день. Вроде мелочь, а если посчитать 20Х12 = мешок на 240-й этаж, а потом еще спустииться. В общем, как меня эти прелести миновали, ума не приложу.
Не миновали, а пока не догнали. И это здОрово.
У меня 100+ прыжков (на круглом, с оружием и снаряжением). На выходах рюкзак чуть легче, чем я сам. Тоже огурцом бегал. А вчера час службы еле отстоял... Рано или поздно аУкнется.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 16 апреля 2023, 22:31:38Рано или поздно аУкнется.
Я тоже и вагоны в студенчестве разгружал на Балтике, на стройке тяжести тягал. Да и в принципе особо не парился по здоровью.
Пошел МРТ спины сделать: 1 грыжа, 1 остеохандроз и 2 протрузии.

mihail1988

Цитата: JonМитрич от 16 апреля 2023, 22:27:07Радуйся пока, а там видно будет.  :smoke:
Да с 2016 уже зарабатываю нетяжелым физическим трудом. Но то, что это вылезти может и через 20 и через 30 - тоже знаю.
Может и не доживу до подобного сожаления, сейчас у нас может произойти всё что угодно, независимо от силы желания жить.
Некоторые знакомые товарищи еще в 20-25 летнем возрасте всякое переживали. И операции по вырезанию геморроя и всяко разное.
Пока вахтовый метод работы в юности отразился на зубах: то запустил, некуда было идти, то с врачом повезло... Сейчас сотни четыре надо,чтобы привести в порядок. Всё никак на зубы не заработаю.
приходи, налью я тебе

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 16 апреля 2023, 22:38:13Да с 2016 уже зарабатываю нетяжелым физическим трудом. Но то, что это вылезти может и через 20 и через 30 - тоже знаю.
Может и не доживу до подобного сожаления, сейчас у нас может произойти всё что угодно, независимо от силы желания жить.
Некоторые знакомые товарищи еще в 20-25 летнем возрасте всякое переживали. И операции по вырезанию геморроя и всяко разное.
Пока вахтовый метод работы в юности отразился на зубах: то запустил, некуда было идти, то с врачом повезло... Сейчас сотни четыре надо,чтобы привести в порядок. Всё никак на зубы не заработаю.
Береги себя. И да: если что то вылезло, сразу устраняй. А то это как долги: накопить и офигеешь.
У меня всё норм (за исключением спины), но как комиссия на работе, хоть увольняйся. Невролог рубит (левая сторона после кантузии реагирует, шо дурная) и давление зашкаливает. Терапевт постоянно голову любит. А я норм себя чувствую. Говорят, так инсульт приходит.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

Цитата: Маэстро от 16 апреля 2023, 22:31:38Не миновали, а пока не догнали. И это здОрово.
У меня 100+ прыжков (на круглом, с оружием и снаряжением). На выходах рюкзак чуть легче, чем я сам. Тоже огурцом бегал. А вчера час службы еле отстоял... Рано или поздно аУкнется.
Так вот анализирую. В юности тягал ящики, чтобы не умереть с голоду, купить трусы, не отключили воду и получить образование. Получить образование,чтобы в будущем не таскать ящики. В итоге сейчас работаю на то, чтобы восполнить потерянное здоровье.
635f617e91f89a29d876ff3b4361c212.jpg

приходи, налью я тебе

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter