17 ноября 2025, 11:58:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Vikev

с просторов....

Замучили проблемы и отношения с окружающими.
 Пошёл к психологу, прием 5000 руб.
 Очень толково все объяснил, расставил по полочкам.
 Дал универсальный рецепт — посылайте всё и всех науйх! 
А потом сказал:
 — Для закрепления надо бы еще пару сеансов провести (типа, снова по 5000). 
Я не растерялся: — Спасибо, но... 
Идите науйх!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

...с просторов...

...Ходил недавно в бесплатную больничку.
Попался хамоватый врач,выписал пару лекарств для галочки и отпустил. 
Решил сходить в платную больницу...попал к нему же. Вежливый, добродушный, импозантный мужчина. Выписал правда тоже самое.
:D

владилен

Цитата: Vikev от 15 апреля 2022, 18:04:01...с просторов...

...Ходил недавно в бесплатную больничку.
Попался хамоватый врач,выписал пару лекарств для галочки и отпустил.
Решил сходить в платную больницу...попал к нему же. Вежливый, добродушный, импозантный мужчина. Выписал правда тоже самое.
:D
Так и есть , с Покровского почти все в Таганроге в платниках работают  ;D . Остались одни студенты , повел жену в больничку , так студентка по интернету диагноз ставила  :crazy: . Короче поехали в платную , ну там знакомую встретили одну , другую ( врачей )  ;D .

bva577

кто нить юзал витафон ?    весчь или хрень ?

JonМитрич

Цитата: bva577 от 18 апреля 2022, 17:28:45кто нить юзал витафон ?    весчь или хрень ?
Хрень для древних пенсионеров с рекламой "шо панацея от всех болячек"...
Когда ещё первый развод пошел, приехал к тестю с тёщей, ну и после суток за рулем спину прихватило. Тесть довольный такой, чичАс я тебя быстро вылечу, мы тут аппарат купили, Витафон называется, акция была для пенсионеров, лечит всЁ... Дальше продолжать, как ходоки по квартирам ходили и навяливали? Принес, достал, утЕто в розетку утЕто под спину, будет вибрировать... Ну включил, гырчит, частота меняется, ну вибрация, всё "выздоровел..." Думаю, гляну, чем же там лечат доверчивых пенсионеров. Наушники древние видел ТА-01 кажется назывались (валяются где то). Так вот, там блок питания, генератор и обыкновенный наушник, у которого мембрана вибрирует. Ну, сейчас могли уже кетайцы, добавить цацы типа таймера, дисплея, лампочек моргающих, чтобы лучше клевало...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

Здоровье, как известно, не купишь. Но все деньги на него потратишь. ;D

mihail1988

Подскажите, кто знает в городских больницах есть хирург, который занимается удалением кожных образований(фибромы, липомы)? Сам в Пролетарском районе живу, пока в больницу на учет не становился.может можно до кого то конкретно записаться?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

багер

Цитата: mihail1988 от 02 августа 2022, 10:10:21Подскажите, кто знает в городских больницах есть хирург, который занимается удалением кожных образований(фибромы, липомы)? Сам в Пролетарском районе живу, пока в больницу на учет не становился.может можно до кого то конкретно записаться?
На Западном есть коммерческая контора ,которая занимается подобными вещами . Сдаёшь анализ крови , и , за денюжку тебя режут - без всяких очередей .( года 3-4 назад удаление гемангиомы стоило 5 т.р. ) Если нужно , я поищу адрес .

mihail1988

Цитата: багер от 02 августа 2022, 10:24:32На Западном есть коммерческая контора ,которая занимается подобными вещами . Сдаёшь анализ крови , и , за денюжку тебя режут - без всяких очередей .( года 3-4 назад удаление гемангиомы стоило 5 т.р. ) Если нужно , я поищу адрес .
Платные есть. И контакты есть хороших платных врачей. Но образование далеко не одно. Может по полису получится где пройти. 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Костоправски

В связи с общим снижением уровня образования приказом минздрава вводятся  таблицы для проверки остроты зрения нового образца. Проверь свое зрение!14138643_2ccc7038ee9ccbe94c9c67cd03231410_800.jpg 4866855.jpg 01-test-zrenie.jpg
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

Vikev

Сосед лечится абсентом от ковида,
водкой с перцем от простуды,
коньяком от давления,
 пивом от камней в почках.
 Жена от него ушла, заявив, что он слишком зациклен на заботе о своём здоровье.

Vikev

gizer

Очередное посещение больницы.... 
Главное-нервы, даже если и к психиатру :crazy:
Но ещё главней - полис, записали и в путь, тернистый, неизвестный....  :o

Vikev

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte