06 апреля 2025, 22:27:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

KlimovS

Цитата: Nikolay55555 от 25 мая 2021, 21:52:29Может попутали с чем другим?
Перепутал.  Солкодерм - смесь кислот в ампуле.
Родина!

forint

Цитата: KlimovS от 25 мая 2021, 21:05:23Солкосерил выжигал за раз. Дырка прям была. Сейчас купить не где.
Чистотелом дочке мазали месяц - стало только больше. Может мажу не правильно?
У меня бородавки примерно с 1979 года мучают. выжигали в разных больницах и током и жидким азотом.Только становилось их больше . Заговорила одна тетя нитку вязала ,вязала аж устала бо их было на руках штук 50-70(мерзкое зрелище)и нитку закопал через время бородавки прошли . Примерно лет через 10 опять появляются .Надо опять "заговорщицу" искать.Анализ крови несколько раз показал отсутствие вирусов.Так ,что лучше народный метод.

KlimovS

25 мая 2021, 23:05:19 #1787 Последнее редактирование: 25 мая 2021, 23:07:58 от KlimovS
Цитата: Nikolay55555 от 25 мая 2021, 21:56:18В апреле есть криофарма аэрозоль, в районе 700 р стоит.
Обновил приложение, есть.  ok
Родина!

lesnik_68

Цитата: forint от 25 мая 2021, 23:03:59У меня бородавки примерно с 1979 года мучают. выжигали в разных больницах и током и жидким азотом.Только становилось их больше . Заговорила одна тетя нитку вязала ,вязала аж устала бо их было на руках штук 50-70(мерзкое зрелище)и нитку закопал через время бородавки прошли . Примерно лет через 10 опять появляются .Надо опять "заговорщицу" искать.Анализ крови несколько раз показал отсутствие вирусов.Так ,что лучше народный метод.
👍 Я их так сам с детства вывожу, по 3 узелка над каждой бородавкой под "Отче наш" закопал где влажная земля, забываешь о них, а потом глядь, а их то и нет.👍

KlimovS

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2021, 00:08:26👍 Я их так сам с детства вывожу, по 3 узелка над каждой бородавкой под "Отче наш" закопал где влажная земля, забываешь о них, а потом глядь, а их то и нет.👍
Да, вера многое значит! В приворот, в себя или в бога, или в других людей.
 Организм человека и воля великая вещь! Дочке вывела бородавки тетя Роза в Гаграх, классная хозяйка, армяночка, только с яблоком был заговор.
 А другим ребенок так не поверил, не сходили бородавки.
Родина!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 25 мая 2021, 22:59:32Перепутал.  Солкодерм - смесь кислот в ампуле.
На аптека.ру есть, но цена facepalm 1400 facepalm
Будь самим собой!!!

укол

Цитата: KlimovS от 26 мая 2021, 05:48:58Да, вера многое значит! В приворот, в себя или в бога, или в других людей.
 Организм человека и воля великая вещь! Дочке вывела бородавки тетя Роза в Гаграх, классная хозяйка, армяночка, только с яблоком был заговор.
 А другим ребенок так не поверил, не сходили бородавки.
Есть у меня кентушка,тоже с яблоком колдует.Племяшка с Нижнего приезжала,у нее прям куча была и по литцу в том чесле.Пошептал и все исчезли.И мне таким образом выводил.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mihail1988

Кто посоветует хорошего ортопеда в Ростове-на-Дону??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Vikev

с просторов....

Пациент–доктору:
 — у меня член, как бешеный конь.
 Доктор: — мда? Это как? 
Пациент:
 –я ему кричу–СТОЯТЬ!!!
а он не стоит... :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Вчера ,варю ворота на гараж,смотрю друг с детства чешет ,лохматый как будулай кулачище опухшее и кисть не работает,спрашиваю ,как так то?не помню ,проснулся в роще,куда я с малым на пруд ходил на рыбалку и вот так. Болит кость меж плечем и локтем,давно так ?,5дней говорит ,ты че так сам себя запустил ,так можно до ампутации дело дойти 😐вызвал ему скорую ,приехала быстро ,дали таблеток ,и укол сделали ,когда снял олимпийку ,я охирел :D такой псориаз 🤦‍♂️волдыри  И в поликлинику нашу не может пойти ,нет ни паспорта,ни полиса жалко ,35лет и вот так ,жизнь под откос пошла ,позвонили брату ,сообщили ,что с ним плохи дела  .До этого он работал ,боле менее опрятней был так не бухал ,едой ему нет нет ,помогал,а это пропал месяца на 2,я его за синьку стыдил. плохо это всё  без бумажки ,ты какашка ,а с бумажкой человек :(  :(  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сайдекс

Создать тему по дерматологии не могу (не знаю почему). Ао этому спрошу здесь.

Посоветуйте хорошую клинику по лечению акне. 
Сыну 16, мучается уже лет 5. Супруга чем его только не лечила, но результат от никакого до совсем слабого. 
Ну и желательно с адекватными ценами. Ато выкатят с порога 100-200т.р. И фиг его знает, че лечить будут, че ободрать хотят ?  :(

Дома обратиться неккому. А в ростове штук 20-30 центров, и каждый заявляет что они лучшие !

minigoal82

Дядьку жены (вакционирован и ревакционирован) ложат в больницу , то что прописывали врачи(14 дней лечения дома с уколами, капельницами и таблетками) не помогло, сказали требуется госпитализация.
с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: minigoal82 от 29 октября 2021, 13:36:37Дядьку жены (вакционирован и ревакционирован) ложат в больницу , то что прописывали врачи(14 дней лечения дома с уколами, капельницами и таблетками) не помогло, сказали требуется госпитализация.
Херовые дела, суко наступает по полной. Дай Бог всем здоровья.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

MODEST

Цитата: Сайдекс от 29 октября 2021, 08:18:29Создать тему по дерматологии не могу (не знаю почему). Ао этому спрошу здесь.

Посоветуйте хорошую клинику по лечению акне.
Сыну 16, мучается уже лет 5. Супруга чем его только не лечила, но результат от никакого до совсем слабого.
Ну и желательно с адекватными ценами. Ато выкатят с порога 100-200т.р. И фиг его знает, че лечить будут, че ободрать хотят ?  :(

Дома обратиться неккому. А в ростове штук 20-30 центров, и каждый заявляет что они лучшие !
Старший сын 17 лет . Обращался в вендиспансер на Пацаева . Прописали Акнекутан .  Курс длится 6 месяцев . Примерно 36-40 т рублей .Помогло .
Если будут вопросы пиши в личку.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter