08 апреля 2025, 11:08:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

LeDy_N

Цитата: Turist от 16 января 2016, 00:41:14100%
В начале ноября подкосило высокое давление,врачи людей направляли на прививку от гриппа,но мало кто соглашался.Но ее надо было делать еще в сентябре,и то от одного вида и при условии,что этот вирус не успеет к вашему моменту заболевания не смутировать...

africa1977

Переболели только что этой заразой всей семьей (птичий, свиной, обычный, хз). Повезло, что интуитивно антибиотики пили с первого дня. По состоянию- я чуть не сдох. Температура с 36,6 до 39,5 взлетала за пол часа, тут главное не прощелкать и успеть выпить аспирина с парацетамолом. Скачки температуры в день раза по 3. После спада температура 35,2 держится уже неделю. Такой вот вирус гуляет по Ростову...
please dont let me be misunderstood...

SCHUKAR

Цитата: africa1977 от 16 января 2016, 09:33:26
Переболели только что этой заразой всей семьей (птичий, свиной, обычный, хз). Повезло, что интуитивно антибиотики пили с первого дня. По состоянию- я чуть не сдох. Температура с 36,6 до 39,5 взлетала за пол часа, тут главное не прощелкать и успеть выпить аспирина с парацетамолом. Скачки температуры в день раза по 3. После спада температура 35,2 держится уже неделю. Такой вот вирус гуляет по Ростову...
У друзей всю семью перекатало. Муж с женой уже 3-ю неделю болеют.

ptica54

Цитата: SCHUKAR от 16 января 2016, 09:39:12
У друзей всю семью перекатало. Муж с женой уже 3-ю неделю болеют.
Я уже вторую неделю вычухаться не могу  :'( Температура скачет,голова
раскалывается......Уже столько "колёс" накатил,что наркоманом можно стать.

Максим84

И я и жена переболели, симптомы схожи, пока цефтриаксон в сраку колоть не начал, не отпустило...

serg-rostov

Странно. Все описывают тут бактериальную инфекцию, а грипп это вирус. И он не лечится антибиотиками.
Значит то, что называют свиным гриппом - не грипп. Или этот грипп до нас еще не добрался? Просто, в симбиоз вируса гриппа и какого нибудь стафилококка верить не хочется. Такого рода "дружки" - страшный сон инфекциониста. И как-бы не последний для человеков.  ???
Вон взять то-же хламидиоз, это-же терминатор какой-то, хрен его выведешь.

lesnik_68

Цитата: serg-rostov от 16 января 2016, 14:03:27
Странно.
Заводить не надо... ;) ;D

gizer

Странно. Все описывают тут бактериальную инфекцию, а грипп это вирус. И он не лечится антибиотиками.
Значит то, что называют свиным гриппом - не грипп. Или этот грипп до нас еще не добрался? Просто, в симбиоз вируса гриппа и какого нибудь стафилококка верить не хочется. Такого рода "дружки" - страшный сон инфекциониста. И как-бы не последний для человеков.  ???
Вы правы,просто грипп сильно "ослабевает" организм,и бактерии тут как тут.
И похоже что грипп один не "ходит"уже давно. :o

chao10

Болел дав дня, жена четыре дня. Закалка, мед, лук, чеснок. Для мужиков, водка с хреном. Холодная вода, контрастный душ.  Береженого, бог бережет. Отец, после онкологии, нет второго легкого, тоже переболел, два дня. Но у него просто здоровое питание.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

serg-rostov

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2016, 14:52:09
Заводить не надо... ;) ;D
Бог миловал.  :o
И суеверно - ТТТ, чтобы не сглазить.  ;D

SCHUKAR

совершенно верно
есть масса противовирусных препаратов
антибиотики против самого вируса бесполезны, они применяются, насколько понимаю, для лечения осложнений

LeDy_N

Очень хорошо перед порогом эпидемии пропивать витамины,эхиноцею, и даже йодистые препараты.Последние не всегда всем можно.Я пропиваю йодомарин весной и осенью.А в декабре еще ундевит(группа витаминов В).Он хорошо еще и для нормализации давления.Лучше вообще проколоть группу витаминов В,но у меня на тот момент еще отставалось уплотнения на ногах от уколов дибазола с паповерином.В семье только я могу делать  уколы :(

vladir

Тоже боюсь сглазить, но месяц назад побил рекорд. За 3 дня вылечился своим напитком  ;) Клюквенный сок (свежевыдавленный) 1/1 со спиртом. Потом по желанию, можно понизить крепость водкой и на 3 литра 2-3 ст. ложки сахара (по вкусу).

LeDy_N

Цитата: vladir от 16 января 2016, 19:22:38Клюквенный сок (свежевыдавленный) 1/1 со спиртом.
неудивительно! в клюкве большое количество витамина С

SCHUKAR

Чудес не бывает. От такого гриппа водкой, даже с клюквой, за 3 дня не вылечишься.
Значит это был другой вирус.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter