06 апреля 2025, 10:12:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

pioner

16 марта 2018, 17:54:50 #1350 Последнее редактирование: 16 марта 2018, 17:58:02 от pioner
Миша, в Архыз ехать далековато.
Неее, брутальный не нужен. Спс за совет.
Сукровица исчезла день на третий. Гноя не было...тьфу, тьфу. Отек практически уже спал.
Место вот неприятное - колено.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

граф Донской

Цитата: pioner от 16 марта 2018, 17:40:08
Через сколько дней снимать швы? А то один дохтур сказал не менее 14, а другой через 10 сказал снимем.
После снятия швов чем-то мазать нужно или само пусть проходит?
Сейчас мажу...кажется гепарином
10 дней. Перекись и зеленка. Лучшего еще никто не придумал :smoke:  :P :P

lesnik_68

Цитата: pioner от 16 марта 2018, 17:54:50
Миша, в Архыз ехать далековато.
Неее, брутальный не нужен. Спс за совет.
Сукровица исчезла день на третий. Гноя не было...тьфу, тьфу. Отек практически уже спал.
Место вот неприятное - колено.
Я себе и своим собакам сам снимал, перекисью водородной расквашиваешь, потом чистыми и острыми маникюрными ножничками разрезаешь нитку ближе к коже, берёшь чистый пинцет и зажав узелок вытаскиваешь. Обрабатываешь  водородной перекисью, сушишь, зеленью бриллиантовой залил и всё, и так дня 2-3. Потом "Контратубекс" http://contractubex.ru/how-to-use/

vladir

Помню мне через весь живот шов ничем не размачивали. Просто сняли и все, без неприятных ощущений. Потом один из участников операции сказал, что через 1,5 года внутренние швы (нитки) начнут вылазить наружу. Прошло уже 5 лет, так ничего и не вылезло. Что не так, медики, может витаминов не хватает?? ;D На мой вопрос- почему не вылазят нитки, товарищ сказал:"Да я не помню какими нитками тебя шили."

Michael

У меня даже кошек штопали нитками, которые сами рассасываются. Неужели людей еще зашивают обычными...? :smoke:

Адмирал

Цитата: Michael от 18 марта 2018, 19:33:05
У меня даже кошек штопали нитками, которые сами рассасываются. Неужели людей еще зашивают обычными...? :smoke:
А то, своей Танюхи недавно дёргал  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Ростислав

Каждому органу - своя нитка. Каждой операции - свой шов. Как правило это выбор хирурга. Снятие швов дело ответственное и чревато негативными последствиями при безграмотном исполнении.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

вадим немчик

С Вашего позволения черкну пару строк о посещении моею тещей поликлиники номер 3 в столице Донкого казачества славном городе Новочеркасске. Сегодня в 6часов 20 минут я ее привез туда,чтобы она взяла номерок к врачу. Простояв пару часов она в итоге ушла без номерка,но узнала массу полезной и очень интересной информации. Люди в большинстве своем не молодые и не самые здоровые занимают очередь за номерком в пол четвертого утра,Вы только вдумайтесь в три ночи прийти за номерочком,а потом ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ и к врачу каким то образом сходить. Вот бы туда нашу Веронику Скворцову сводить с народом побеседовать. Хотя тогда с номерками бы наверное наладилось?

Turist

Цитата: вадим немчик от 30 марта 2018, 20:17:08
С Вашего позволения черкну пару строк о посещении моею тещей поликлиники номер 3 в столице Донкого казачества славном городе Новочеркасске. Сегодня в 6часов 20 минут я ее привез туда,чтобы она взяла номерок к врачу. Простояв пару часов она в итоге ушла без номерка,но узнала массу полезной и очень интересной информации. Люди в большинстве своем не молодые и не самые здоровые занимают очередь за номерком в пол четвертого утра,Вы только вдумайтесь в три ночи прийти за номерочком,а потом ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ и к врачу каким то образом сходить. Вот бы туда нашу Веронику Скворцову сводить с народом побеседовать. Хотя тогда с номерками бы наверное наладилось?
Я как-то давече говорил в этой теме, Шо когда ехал очень рано к дружане в гости в Новочек видел очередь на рассвете в поликлинику,а меня здесь шапками закидали и сказали Шо не может быть такого  ;) :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Цитата: Turist от 30 марта 2018, 20:52:36
Я как-то давече говорил в этой теме, Шо когда ехал очень рано к дружане в гости в Новочек видел очередь на рассвете в поликлинику,а меня здесь шапками закидали и сказали Шо не может быть такого  ;) :smoke:
было дело :crazy:

Turist

Бас

Цитата: вадим немчик от 30 марта 2018, 20:17:08
Найди саит больницы там должна быть онлайн запись к специалисту ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Turist

Цитата: Бас от 30 марта 2018, 21:10:14
Найди саит больницы там должна быть онлайн запись к специалисту ;)
Придумали свои интернэты, потому и очередь такая  >:( :(
Человек пришел с утра записаться,а там уже интернетовские всё заняли  :o ??? :(

Бас

Цитата: Turist от 30 марта 2018, 21:12:34
Придумали свои интернэты, потому и очередь такая  >:( :(
Человек пришел с утра записаться,а там уже интернетовские всё заняли  :o ??? :(
Как раз на оборот ;) мне помогало не стоять в очередях в регистратуру и в прикабинетных очередях где я бессовестно пользовался ветеранским удостоверением  ;D и весь визит занимал час :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

SaZaN75

Цитата: Бас от 30 марта 2018, 21:29:02
Как раз на оборот ;) мне помогало не стоять в очередях в регистратуру и в прикабинетных очередях где я бессовестно пользовался ветеранским удостоверением  ;D и весь визит занимал час :)
ага прилетел вдруг волшебник и купил всем бабулям дедулям компутер и зарегил на госуслугах

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter