07 апреля 2025, 16:54:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

DonFisher

Цитата: vladir от 15 января 2016, 19:26:05
А вот кто-нибудь сам лично знал людей пострадавших от этого гриппа? Я не знал, мои знакомые медики из БСМП тоже не знали и не видели.

http://www.fc-rostov.ru/press/news/9998
Грипп, пневмония....

Maxnet RUS

В Аксайской районной больнице много больных с пневмонией  за последнюю неделю.... погода ещё такая дрянь сырая. :(

евгений аз

Цитата: Maxnet RUS от 15 января 2016, 20:46:27
В Аксайской районной больнице много больных с пневмонией  за последнюю неделю.... погода ещё такая дрянь сырая. :(
У супруги за пол часа с 36,65 до 37 поднялось. Пока упирается, я сказал что через пол часа проверим если поднялось, буду скорую вызывать. Ругается на меня :'(

SCHUKAR

Цитата: евгений аз от 15 января 2016, 21:06:33
У супруги за пол часа с 36,65 до 37 поднялось. Пока упирается, я сказал что через пол часа проверим если поднялось, буду скорую вызывать. Ругается на меня :'(
А че скорую? Противовирусное надо пить. А при температуре свыше 38 - жаропонижающее.

евгений аз

Цитата: SCHUKAR от 15 января 2016, 21:12:21
А че скорую? Противовирусное надо пить. А при температуре свыше 38 - жаропонижающее.
Неохота попасть в статистику.Ладно я, водки выпил и переболел, а супруга....

SCHUKAR

Цитата: евгений аз от 15 января 2016, 21:14:36
Неохота попасть в статистику.Ладно я, водки выпил и переболел, а супруга....
От нынешних вирусов водка не помогает.
А скорая то же самое скажет.

vladir

Цитата: DonFisher от 15 января 2016, 19:40:23
http://www.fc-rostov.ru/press/news/9998
Грипп, пневмония....
Жаль хорошего человека. Светлая память ему.
Но где сказано, что это свиной грипп?

DonFisher

Цитата: vladir от 15 января 2016, 21:36:02Но где сказано, что это свиной грипп?

Грипп, а какой именно, я не знаю.

vladir

Так вот я об этом и говорю, что СМИ много об этом Н1N1 трендят, уже от эпизоотии к эпидемии переходят, а реальных жертв этой заразы что-то не видно. Грустные выводы напрашиваются. То-ли это тайна (против паники)и ставят другие диагнозы, то-ли это уничтожение животноводства России, то-ли простой маркетинг и скоро появится чудодейственная вакцина которую все кинутся покупать.

medik

Сей4ас реально есть тяжелые слу4аи гриппа, осложенные пневмонией, сегодня у нас на работе умерла лаборантка.

vladir

Жуть конечно. В 21-м веке от гриппа умирать. Хотя раньше тоже были осложнения после гриппа, у знакомых, но ведь это лечится.

Боцман

Цитата: vladir от 15 января 2016, 22:10:33
Жуть конечно. В 21-м веке от гриппа умирать. Хотя раньше тоже были осложнения после гриппа, у знакомых, но ведь это лечится.
я цепанул вирусяку, чуть не офигел. 3 января температура скакала от 35.5 до 38.5  и мультики транслировать начали. дня через 4 попустило. правда колесами напихали. полный дом докторов.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

LeDy_N

Цитата: serg-rostov от 15 января 2016, 14:23:03Как думаете, СМИ нагнетают? Хотя, говорят, что вна Украине много болеют. Особенно в Киевском районе.
Грипп или сходная инфекция ходят.Формы разные.Насчет свиного,сомнительно.Скорее опять для рекламы прививок...

Turist

Цитата: LeDy_N от 16 января 2016, 00:37:09
Грипп или сходная инфекция ходят.Формы разные.Насчет свиного,сомнительно.Скорее опять для рекламы прививок...
100%
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

LeDy_N

Цитата: Боцман от 15 января 2016, 22:36:58правда колесами напихали. полный дом докторов.
Правильно сделали.Года два назад подобный грипп ходил.Сотрудница заболела им,а затем с пневмовнией в больницу попала.Я на 2-ой день конкретно заболела,температура с каждым разом хуже сбивалась и сильный кашель...Вызвала скорую вечером,сказали в легких чисто.Днем следующего дня пришла врач и уже услышала хрипы и назначала мне сразу же антибиотики.Это было в четверг,в понедельник прихожу к ней,она говорит что хрипы сильней,хорошо что антибиотики сразу назначала...До конца недели еще болела,но легчало.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter