10 ноября 2024, 16:33:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенние выходные

Автор Don REPER, 27 февраля 2009, 15:33:59

Vladimir 59

Цитата: IgorAK от 03 марта 2010, 19:46:04
Значит бычков!!! ;) :D
Бычки тоже в мае в Таганроге, в порту-УУУУ какие!!! :eat2: :eat2: :eat2: ;D
С Уважением-Владимир.

lex

Я сегодня проедусь в разведку в район Усть койсуга. Хочу на рыбалку аж, аж .... слов нет!!! Если найду что интересное отпишусь.

goldcarp

интересно, у кого какие рыбацкие желания на эти выходные?

PS. у меня если получится поеду на гибрида с ладошку. не могу уже сидеть дома  :) ловля с берега на мормышку+мотыль. если донесутся вести о наличие льда на пруду то быть может рвану на кокуня....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Nomad

Цитата: goldcarp от 04 марта 2010, 15:12:54
интересно, у кого какие рыбацкие желания на эти выходные?
Мы с Володей (ra6me) хищника погонять по открытой воде где-нибудь собираемся. Где еще не решили. :smoke:

goldcarp

Цитата: Nomad от 04 марта 2010, 15:20:17
Мы с Володей (ra6me) хищника погонять по открытой воде где-нибудь собираемся. Где еще не решили. :smoke:

мне интересно, как сейчас с клевом судака? есть пару мест поблизости. о наличие льда пока ничего не известно
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Nomad

Цитата: goldcarp от 04 марта 2010, 15:22:10
мне интересно, как сейчас с клевом судака? есть пару мест поблизости. о наличие льда пока ничего не известно
На Северном, напротив БСМП лед только сошел у дамбы, так сразу несколько человек вчера днем на судака стали. А что в Дону - не в курсе...

Макс ДКК

Цитата: Nomad от 04 марта 2010, 15:25:50
На Северном, напротив БСМП лед только сошел у дамбы, так сразу несколько человек вчера днем на судака стали. А что в Дону - не в курсе...

Дон вскрылся весь, нужно ехать пробовать.
Рыба не еда - рыба друг!

lex

Вчера был на дону, вода еще мутная, рыбы не видно. Корешок был на Азовке, говорит неплохая тарань проскакивает.Завтра поеду.

Vladimir 59

Цитата: lex от 05 марта 2010, 11:19:21
Вчера был на дону, вода еще мутная, рыбы не видно. Корешок был на Азовке, говорит неплохая тарань проскакивает.Завтра поеду.
А что такое Азовка, если не секрет? :D
С Уважением-Владимир.

goldcarp

вы как хотите, а я бросаю работу и еду искать лед. может даже искупаюсь  :P в этом сезоне  ;D ;D ;D

lex

Цитата: Vladimir 59 от 05 марта 2010, 11:22:08
А что такое Азовка, если не секрет? :D
Речка под азовом.

Vladimir 59

Цитата: lex от 05 марта 2010, 11:26:06
Речка под азовом.
Спасибо! Так и называется-Азовка, или есть название понаучней, что бы на карте найти? :D
С Уважением-Владимир.

lex

По моему так и называется.

Vladimir 59

Цитата: lex от 05 марта 2010, 12:15:15
По моему так и называется.
Спасибо-нашёл! Оказывается есть тема-река Азовка. ;)
С Уважением-Владимир.

андрей 1979

Скукатень .............. Расскажите кто , куда собирается на выхах ?
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter