18 июня 2026, 05:53:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

рыбак68

09 марта 2016, 21:01:43 #795 Последнее редактирование: 09 марта 2016, 21:07:19 от рыбак68
Цитата: Irish от 09 марта 2016, 19:44:12
Вроде так:
Митрофановский http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.173203&lon=41.043291&z=14&m=b&search=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA
Лягушатник
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.131177&lon=40.786057&z=14&m=b&search=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA
Согласно Правил Оба острова находятся в Большой Садковке:
"в Веселовском водохранилище:
в балках Саговая, Житкова, Тазина, Малая Садковка, Большая Садковка в районе островов Митрофановский и Лягушатник;
балке Грекова в районе острова Большой;"
На Вашей второй ссылке показаны "заманухи" в районе базы "Цитрон", вроде так она называется сейчас.
РыСы. На Вашей карте правильно подписал остров?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Irish

Да, действительно.
Раньше отмеченное место "Лягушатником" считал.
Как дела?)))

рыбак68

Цитата: Irish от 09 марта 2016, 21:07:37
Да, действительно.
Раньше отмеченное место "Лягушатником" считал.
Рядом с Митрофановским есть еще один остров(напротив кордона Дубки) и один полуостров(выше Митрофановского). Если логически то напротив Дубков, но как бы узнать у местных.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Plaha

Не по слухам и не пи..дёшь !
Сегодня с другом из Шахт общался. Его знакомого на днях развели на штраф - лов рыбы в период "путины". На въезде в город, остановили Гайцы, спросили от куда едешь и т.д. Затем вызвали участкового и отвезли в 1  ый отдел и там составили протокол.

Говорят, что это не первый такой случай, и ладно бы это были слухи, но так нет - правда !
ВО людей то разводить стали  :o

Или я что то упустил и у нас свод правил изменился  ?  ???

Inki

Цитата: Plaha от 15 марта 2016, 12:01:01Не по слухам и не пи..дёшь !
Сегодня с другом из Шахт общался. Его знакомого на днях развели на штраф - лов рыбы в период "путины". На въезде в город, остановили Гайцы, спросили от куда едешь и т.д. Затем вызвали участкового и отвезли в 1  ый отдел и там составили протокол.

Говорят, что это не первый такой случай, и ладно бы это были слухи, но так нет - правда !
ВО людей то разводить стали 

Или я что то упустил и у нас свод правил изменился  ? 

надо же плановые показатели каким то образом делать, - вот и разводят

а завтра в газете напишут что поймали особо опасного брака с одной шамайкой и тремя гибридами........

фраза "бородача" напрашивается, - "поздравляю, преступление раскрыто"))))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Елик

Цитата: Plaha от 15 марта 2016, 12:01:01

.
Они не в курсе им приказали они исполняют , или мы не в курсе ;D ч Таганрог ехали на соревы , остановили на посту , говорят "Какие соревнования тут путина проходит а у вас соревнования" но удочки не забирали ,штрафы не писали

Plaha

Цитата: Inki от 15 марта 2016, 12:12:54
надо же плановые показатели каким то образом делать, - вот и разводят

а завтра в газете напишут что поймали особо опасного брака с одной шамайкой и тремя гибридами........

фраза "бородача" напрашивается, - "поздравляю, преступление раскрыто"))))

вот и я так же ответил  :crazy:

хотя по хорошему и чисто по человечески с таким количеством рыбы, нужно полный запрет ввести в период нереста, хотя бы года на 3 ! а потом сделать - 1 год ловите, 1 год не ловите.

Елик

Цитата: Plaha от 15 марта 2016, 12:16:43
вот и я так же ответил  :crazy:

хотя по хорошему и чисто по человечески с таким количеством рыбы, нужно полный запрет ввести в период нереста, хотя бы года на 3 ! а потом сделать - 1 год ловите, 1 год не ловите.
Ты шо сумасшедший , толпы психов переварот устроят в стране ;D лучше контролировать тчательно норму вылова и размер .

Manzoni

Цитата: Plaha от 15 марта 2016, 12:01:01

Попахивает бредом...
У меня, в машине, на всякий случай, лежит распечатанный вариант действующих правил.
Спецом, для таких чудаков-разводильщиков.
На каком основании они человека доставляли в отделение? ппц, кароч.
разве что, он сам сознался, что ловил там, где низзя....либо шемаю вёз...

Plaha

Цитата: Manzoni от 15 марта 2016, 12:21:35
Попахивает бредом...
У меня, в машине, на всякий случай, лежит распечатанный вариант действующих правил.

Звучит да, бредово.
Но с**аэто правда !  ;) Я по тел общался, а этот знакомый рядом с ним сидел,  сразу спросил на каком основании штраф то выписали, ответил что операция путина и ловить нельзя  :crazy:

На "путина" главное ударение правильно поставить  ;D ;D ;D

Manzoni

15 марта 2016, 12:27:29 #805 Последнее редактирование: 15 марта 2016, 12:30:44 от Manzoni
Цитата: Plaha от 15 марта 2016, 12:25:17
Звучит да, бредово.
Но с**аэто правда !  ;) Я по тел общался, а этот знакомый рядом с ним сидел,  сразу спросил на каком основании штраф то выписали, ответил что операция путина и ловить нельзя  :crazy:

На "путина" главное ударение правильно поставить  ;D ;D ;D
Обжаловать не пробовали?
Его что, за процессом ловли застали? А если он с платника ехал? Там тоже ловить нельзя?
Хрень какая то полная...
Никто не запрещавет перевозку в машине снастей и рыбы.
Не видели как поймал-в сад.
Мож он к бабе ездил, снасти ,как алиби прихватил, а рыбу купил...

Как то раз, по пути с Рогожкино, наблюдал картину :D
Ребята молодые покупали рыбу и крючками ей рты протыкали, шоб было видно, что поймали на крючок  ;D

Plaha

Цитата: Manzoni от 15 марта 2016, 12:27:29
Обжаловать не пробовали?
Его что, за процессом ловли застали? А если он с платника ехал? Там тоже ловить нельзя?
Хрень какая то полная...
Никто не запрещавет перевозку в машине снастей и рыбы.
Не видели как поймал-в сад.
Мож он к бабе ездил, снасти ,как алиби прихватил, а рыбу купил...

Сергей, ну вроде умный мужик !  ;) Кто будет обжаловать, если он уверен, что его по делу наказали, я пробовал объяснить в "краце" что их развели, но куда там ) сказали нельзя, значит нельзя.
У меня вот дед такой же, если сказали нельзя, значит нельзя, а почему нельзя это его уже не волнует :)

DonFisher

Цитата: Manzoni от 15 марта 2016, 12:27:29Как то раз, по пути с Рогожкино, наблюдал картину :D
Ребята молодые покупали рыбу и крючками ей рты протыкали, шоб было видно, что поймали на крючок  ;D

Один знакомый привез уток с охоты. Получил пизд...ину от жены, утки с печатями были ;D ;D ;D

Елик

15 марта 2016, 12:40:55 #808 Последнее редактирование: 15 марта 2016, 12:43:18 от Елик
Цитата: Manzoni от 15 марта 2016, 12:21:35
Попахивает бредом...
Серега полиция не задумывается им приказали делают ,на посту ДПСники реально считают что если путина все пипец, низя или чек покажи что купил. А там по ходу кто то из руководства с похмелья даты попутал ;D и приказик подмахнул или заранее жути навести , чтоб к апрелю народ был готов .

mr.Fuks

Полиция всегда точно знает,что делает.И точно знает,как брать на "понт".Весна-значит запреты,путина.А что значит слово"путина" тот человек не спросил у ментов?Мне жаль таких ребят.сю жизнь будут подставлять своё очко любому желающему.Без обид .Сказали надо-значит надо.Только потом почему-то идут разговоры,что у нас полное беззаконие.А законов то никто и не знает.Даже,когда закон касается его лично.. ИМХО
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte