05 июня 2026, 21:24:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Andry98

А я завтра поеду на Зелёный выше моста, собираюсь ловить гибрида с лодки с мотором, но мотор заводить не буду, на вёслах дойдём. Посмотрим хлопнут или нет?. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Рыбак Дона

а вообще, кого-нибудь оформляли или нет, если да то где так "свирепствуют"? а то одни разговоры и запугивания.

sansan61

Цитата: Рыбак Дона от 14 мая 2015, 21:00:38
а вообще, кого-нибудь оформляли или нет, если да то где так "свирепствуют"? а то одни разговоры и запугивания.
Да не хочется как то ж с ними спорить, и проверять на шкуре, хочется просто ж выбраться и отдохнуть
Эт Вам не это...

понятно...

_SERGEY_

Цитата: Рыбак Дона от 14 мая 2015, 21:00:38
Там где рыба ловится - там и принимают  ;) А от симак до ростова шаром покати, вот и нет ачуров. Да что там ачуры, даже гимсов не видел  ;D Лодок много, половина на моторах. Но в последнюю неделю я б не поехал, мало ли у них нехватка протоколов  :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 15 мая 2015, 16:36:04
Там где рыба ловится - там и принимают  ;) А от симак до ростова шаром покати, вот и нет ачуров. Да что там ачуры, даже гимсов не видел  ;D Лодок много, половина на моторах. Но в последнюю неделю я б не поехал, мало ли у них нехватка протоколов  :smoke:
-и моторы мешками прикрыты)) типа нету у них ничего..
Ржач, када проходишь мимо тяжелого стеклопластика а у него мотор тентом накрыт))))), как и у деда на мелкой пвх с 2-5 сильным мотором))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

Цитата: _SERGEY_ от 15 мая 2015, 16:36:04

Подьедут в командировку Воронежские (Рыбнадзор,иль ГИМС),принято так в нерест,бригады в командировки отправлять,чтоб местные блатом не задавили,к примеру...
Ох и будет протоколов.. :)

Fedostas

23 мая 2015, 11:25:27 #636 Последнее редактирование: 23 мая 2015, 11:27:39 от Fedostas
Собственно вопрос:

Как я понимаю рыбачить с лодки с мотором (и без ) до 1.6.15 нельзя.

А можно ли использовать лодку с мотором для прибытие на место рыбалки? - например перейти на лодке под мотором с берега на остров и там с берега постоять с поплавком?

Или же это один эр будет трактоваться как добыча с использованием плавсредств?

Rom9850

Передвижение по Дону, в пределах населенных пунктов под мотором разрешено, короче можно.
Otium post negotium.

Fedostas

Цитата: Rom9850 от 23 мая 2015, 11:58:47
      Передвижение по Дону, в пределах населенных пунктов под мотором разрешено, короче можно.

Спасибо!

koldun

Цитата: Fedostas от 23 мая 2015, 12:10:13
Спасибо!
Только снасти в чехле и ни одного спиннинга с катушкой в лодке ....
Поимел как-то проблем со спиннингом, хотя возвращался к лагерю))))
в г. Морозовск, диагностика и чип-тюнинг иномарок.
+7 928 76 156 86 Александр.
Форумчанам уделим время и внимание вне очереди.

доцент

Друзья! подскажите мож кто вкурсе? появилась инфа что на р.Сал "гоняют",инфа через третьи руки.Хочу съездить по бленькой в район семак.в правилах рыболовства про сал ничего не нашел.

San Sanych

Цитата: доцент от 24 мая 2015, 12:44:38
Друзья! подскажите мож кто вкурсе? появилась инфа что на р.Сал "гоняют",инфа через третьи руки.Хочу съездить по бленькой в район семак.в правилах рыболовства про сал ничего не нашел.
Если в Правилах ничего не написано(сам тоже ничего не нашёл),значит не запрещено.Указано,разве что на моторе нельзя,только не пойму где на Салу можно с мотором ходить. ???
Может "гонять" и будут,только выписывать протокола не смогут(разве что только за машину возле берега),потому что пункта такого нет. ;D
Кстати, в пятницу ехал через мост на Волгодонск в районе Семак и видел рыбачков,сидящих на речке. :)

mr.Fuks

Цитата: доцент от 24 мая 2015, 12:44:38
Лови м никого не бойся. а если будут качать права-требуй документа,на основании которого тебя разводят.И учти,что изменения и дополнения в Правила местная администрация вносить не имеет права.Только  на уровне России.
Ребята!Давайте жить дружно!

Ваня

Подскажите,кто в курсе если машина будет стоять рядом с водоемом(веселовское водохранилеще)какой штраф?и кто выписует?Всегда ездили не парились,а теперь слухи ходят опасно,могут наказать!!! :D

Андрик93

Цитата: Ваня от 27 мая 2015, 00:39:42
Подскажите,кто в курсе если машина будет стоять рядом с водоемом(веселовское водохранилеще)какой штраф?и кто выписует?Всегда ездили не парились,а теперь слухи ходят опасно,могут наказать!!! :D
Штраф 5 т рублей!! Выписывает Рыбинспекция, в момент составления протокола присутствия хозяина не обязательно, судье хватит и фото с номерами приложенного к протоколу!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte