04 июня 2026, 08:48:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Slava1988

Цитата: lesnik_68 от 01 марта 2019, 12:26:48Оставляю просто,  без комментариев,  слушайте,  думайте. Видео не моё,  нашёл нете. 
А можно все таки комментарий? 
Очень интересно о чем там речь, а видео со звуком только только вечером смогу посмотреть...

lesnik_68

Цитата: Slava1988 от 01 марта 2019, 13:03:16А можно все таки комментарий?
Очень интересно о чем там речь, а видео со звуком только только вечером смогу посмотреть...
О том где,  что,  когда и как можно ловить у нас в регионе. Видео там не привязана к звуку,  можно просто слушать.

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 01 марта 2019, 13:07:51О том где,  что,  когда и как можно ловить у нас в регионе. Видео там не привязана к звуку,  можно просто слушать.
Посмотрел и.....один  хрен не хрена не понял..... >:(

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 01 марта 2019, 13:22:32Посмотрел и.....один  хрен не хрена не понял..... >:(
ИщО раз посмотри.  ;D

Маэстро

Я как услышал, что курица начала лепетать «про отсутствие старшего секции, про позвоните завтра» выключил на фиг! Всё с её компетенцией понятно...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 01 марта 2019, 13:29:59Я как услышал, что курица начала лепетать «про отсутствие старшего секции, про позвоните завтра» выключил на фиг! Всё с её компетенцией понятно...
слушать нужно до конца, но оно тебе и не нужно ты не имеешь лодку, а смысл Мишиного сообщения был именно за это, хотя я о нем знал к сожалению..

Demyen

Где конкретно указано, что движение маломерных судов в реке Дон РО запрещено с ноября 2018года по 1 июня 2019года?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Валера_Аксай

Чет я ваще не понял! А почему нельзя на лодке выходить? По какой причине? Почему нельзя выше моста??? Маломерные суда к открытию навигации никак не привязаны. Нам бакены как бы не нужны!? Всегда разрешали "от полного распадения льда до начала ледостава"! Льда давно нет... Или я чего то не понимаю?
Кстати, позавчера выше  Аксайского моста рыбачил. Приехал ГИМС, походу Ростовский (снизу). Проверяли жилеты и права. Лодки не отбирали, рыбу не смотрели!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 01 марта 2019, 13:29:59Я как услышал, что курица начала лепетать «про отсутствие старшего секции, про позвоните завтра» выключил на фиг! Всё с её компетенцией понятно...
После паузы, был ответ старшего.

Маэстро

Ну, молодец мужик, что дождался. Я в таких случаях, когда чувствую бревно на рабочем месте, сильно волнуюсь и прощаюсь.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

01 марта 2019, 19:28:26 #2290 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 19:30:43 от mykola82
Какая то херня,небыло этих блогеров и ни какого блудняка небыло ,в чем заключается запрет выхода :D  сейчас? ,режим  :smoke: свой-чужой не путать,че ж они Аксайские меженку ,стеклозавод ,черный яр не шерстят ,на стоя ловящих с лодки  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SaZaN75

Цитата: mykola82 от 01 марта 2019, 19:28:26Какая то херня,небыло этих блогеров и ни какого блудняка небыло ,в чем заключается запрет выхода :D  сейчас? ,режим  :smoke: свой-чужой не путать,че ж они Аксайские меженку ,стеклозавод ,черный яр не шерстят ,на стоя ловящих с лодки  :smoke:
х. з. мож потому што после моста море :smoke:

SIMA

http://rostov-news.net/incident/2018/12/07/105457.html
ГИМС МЧС России по Ростовской области напоминает судоводителям, что на основании Распоряжения Федерального агентства морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации от 18 декабря 2015 № СГ-421-р «О категориях средств навигационного оборудования и сроках их работы, гарантированных габаритах судовых ходов, а также сроках работы судоходных гидротехнических сооружений в навигации 2016-2018 годов» на судоходных водоёмах Ростовской области 30 ноября 2018 года закрыта навигация для движения судов, в том числе и маломерных. Навигация прекращается для безопасности самих судовладельцев, так как с понижением температуры воды возрастает риск несчастных случаев и гибели на воде при аварии или падения человека за борт. В целях предупреждения происшествий и недопущения гибели людей на водных объектах области инспектора Государственной инспекции по маломерным судам на протяжении всего зимнего периода будут осуществлять мониторинг водных объектов, не допускать выход людей на маломерных судах в период закрытия навигации. Судоводителям необходимо помнить, что за выход на маломерных судах в период закрытия навигации, инспектора ГИМС МЧС России в праве привлечь их к административной ответственности за управление маломерным судном с нарушением ограничений по району и условиям плавания. Источник: http://61.mchs.gov.ru

mykola82

Машины это тоже риск,причем большой,лихачи ,таже синька ,расторопность,гаджеты,но не смотря на это у семей до 3х машин доходит  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:короче ,я понял...пи$doss
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

San Sanych

Ха-ха-ха,прикололо на 2:00,контора "Ростовмелиоводхоз",где я 25-й год работаю.Ещё прикололо "нам сказали".Блин,ну читайте Правила,там всё написано.Ну,а вообще,эти блогеры задают такие вопросы,на которые уже давно есть ответы.Там правильно,в основном,всё отвечают в АЧУРыболовства,как положено,не придерёшься.Ну а вот насчёт канала оросительного у них тупняк конкретный.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte