26 июня 2026, 03:50:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Таран

Цитата: Antibiotik от 02 февраля 2018, 10:46:29
Вапще пи...ц! Баржам по Дону можно, а малышам нельзя ( Хотя бы через Дон переправится на островок какой нить, отдохнуть на Майские
Вот по этому в комплекте маломерного судна идут 2 бабайки...

kval300

Цитата: Antibiotik от 02 февраля 2018, 10:46:29
Вапще пи...ц! Баржам по Дону можно, а малышам нельзя ( Хотя бы через Дон переправится на островок какой нить, отдохнуть на Майские
Почему нельзя? можно и даже на моторе,и самый прикол в том что по идее в нерестовые протоки и реки нельзя под мотором,те зашел в нахичеваньскую протоку заякорился а гимс выдерет за мотор.Хотя если ты с лодочной то вроде как проехать можно. Судя по тому как объясняли ачуры то под мотором нельзя ловить те типа троллинг,хотя доходит до идиотизма,на моторе подъехал ,снял ,положил в лодку ,не нарушаешь а если не снял то нарушаешь:).
Вообщем кто как хочет так и дрочит!!!!

Shrek

Подскажите, а как быть с ловом щуки и судака га платных водоемах. К примеру поехал я в симаки на платном пруду наловил щуки. Это же платник, рыбу они зарыбляют. Значит я оплатил услугу и могу любое количество ловить. Чет ни хрена не понятен статус платников при запрете.

SaZaN75

27 февраля 2018, 20:24:29 #1413 Последнее редактирование: 27 февраля 2018, 20:26:39 от SaZaN75
Цитата: Shrek от 27 февраля 2018, 20:01:24
Подскажите, а как быть с ловом щуки и судака га платных водоемах. К примеру поехал я в симаки на платном пруду наловил щуки. Это же платник, рыбу они зарыбляют. Значит я оплатил услугу и могу любое количество ловить. Чет ни хрена не понятен статус платников при запрете.
лови и справку на платнике бери ;D а так то щуку с 1 марта можно ловить и забирать :smoke:

Shrek

Леня меня 2 шт не устраивает. я нахрена деньги плачу за рыбалку?

SaZaN75

Цитата: Shrek от 27 февраля 2018, 20:31:41
што значит 2 шт? ???

Пловец

Цитата: Shrek от 27 февраля 2018, 20:31:41
Димон... без вопросов...бери три... ))) скажешь што одна моя
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 27 февраля 2018, 20:33:52
што значит 2 шт? ???
а то и значит. Что с 1 марта можно 2 шт в сутки на человека поймать. Так же как и судака. Только у них разница в сроках нереста .

Plaha

Дим, какие ограничения могут быть на платной рыбалке ) ? Все ограничения там устанавливает только "хозяин" пруда, но ни как ни Гос.органы.

lesnik_68

Цитата: Shrek от 27 февраля 2018, 22:16:03
а то и значит. Что с 1 марта можно 2 шт в сутки на человека поймать. Так же как и судака. Только у них разница в сроках нереста .
Дима, это не для платников, на платниках обычно устанавливают норму, перелов- плати.

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 27 февраля 2018, 22:24:30
Дима, это не для платников, на платниках обычно устанавливают норму, перелов- плати.
да га щуку нет этих норм. Даже в том же Чкаловском. Элементарно, остановят машину на дороге и поста. Брак, штраф... Дибильные у нас законы.

SaZaN75

Цитата: Shrek от 27 февраля 2018, 22:16:03
ты где это выдумываешь? шука указана не в количестве а в килограммах,а судака можно только в цимле и весёлке 2 шт. с 30 апреля

SaZaN75

Цитата: Shrek от 27 февраля 2018, 22:28:52
да га щуку нет этих норм. Даже в том же Чкаловском. Элементарно, остановят машину на дороге и поста. Брак, штраф... Дибильные у нас законы.
элементарно просто прочитай  https://cdnimg.rg.ru/pril/149/22/62/49488.pdf вынимательно а потом размышляй :crazy:

Пловец

А вот чисто теоретически.. еду я с рыбалки.. взял бланк чека, поставил печать и написал че там у меня сто килограмм рыбы... купил короче— че они мне сделают??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Махай

Цитата: Пловец от 27 февраля 2018, 22:36:02
А вот чисто теоретически.. еду я с рыбалки.. взял бланк чека, поставил печать и написал че там у меня сто килограмм рыбы... купил короче— че они мне сделают??

Незаконное предпринимательство....  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte