27 июня 2026, 13:43:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Michael

У нас удивительная страна  ;D Сколько инспекторов, столько разных правил  :crazy: И даже скорость приплел... У них наверно и радар есть...
А нам рыбакам голову потом ломай, как крайним не остаться...  ???

shved

на счет скорости я тоже не понял, как я должен ее мерять и соответственно соблюдать, как они будут ее мерять и контролировать.   :o

lesnik_68

По дороге несется автомобиль со скоростью 180 км/час. Его
останавливает гаишник:
- Вы превысили скоростной режим, предъявите Ваши документы!
Водитель: "А как Вы определили, что я превысил скорость, ведь радара у
Вас нет?"
Гаишник: "Старший сержант Родару! Ко мне! С какой скоростью должен ехать
водитель на данном участке дороги?"
Родару: "Вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж..."
Гаишник: "А как он ехал?"
Родару: "Вжик!" ;)

shved

Лексус

Вчера в Веселом в районе базы "Клевое место" наблюдал на воде 4 весельный лодки, арендованные, так понимаю на этой базе. Вопрос - это место попадает под запрет или нет? Я почему то думал что это Усть-Маныческое водохранилище.

АртемВер

Мужики,я дико извиняюсь,если этот вопрос уже был :crazy:
Подскажите вот на Дон я вышел на моторе с целью половить мирной рыбки,с 1 крючком на 1 гражданина,собственно вопрос в том какой будет за это штраф?) от 2 до 5 рубликов? Просто егеря с маныча говорят что еще конфискация мотора может быть,а там суд уже решит че да как
Я только учусь)

Vladimir 59

Цитата: АртемВер от 03 апреля 2017, 16:20:36
Подскажите вот на Дон я вышел на моторе с целью половить мирной рыбки,с 1 крючком на 1 гражданина,собственно вопрос в том какой будет за это штраф?) от 2 до 5 рубликов? Просто егеря с маныча говорят что еще конфискация мотора может быть,а там суд уже решит че да как
Если есть сомнения-накуа выходить??? Дело не в крючках и их количестве, а об использовании мотора вообще!!!
С Уважением-Владимир.

Plaha

тушите свет  :crazy:

прошу модераторов забанить меня в этой теме(что бы я не мог её читать)  :o

lesnik_68

Цитата: Plaha от 03 апреля 2017, 16:27:19

Пользователь Plaha, заблокирован в данной теме, при отправке его следующего сообщения, будет проверка его законопослушности. :crazy:

Zaba

Цитата: lesnik_68 от 03 апреля 2017, 16:30:06
Пользователь Plaha, заблокирован в данной теме, при отправке его следующего сообщения, будет проверка его законопослушности. :crazy:
;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

АртемВер

Дык выплывать и не собирался совершенно. Пусть рыбка хоть ща отдохнет и подрастет. Я как только начинающий рыбак поинтересовался этим вопросом
Я только учусь)

lesnik_68

Цитата: АртемВер от 03 апреля 2017, 16:33:03
Дык выплывать и не собирался совершенно. Пусть рыбка хоть ща отдохнет и подрастет. Я как только начинающий рыбак поинтересовался этим вопросом
Цитата: АртемВер от 03 апреля 2017, 16:20:36
Подскажите вот на Дон я вышел на моторе с целью половить мирной рыбки,с 1 крючком на 1 гражданина
НиЗя!

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 03 апреля 2017, 16:38:28
НиЗя!

я так понял что тут на форуме вообще ни чего нельзя !?   ??? сразу банить ........

lesnik_68

Цитата: Plaha от 03 апреля 2017, 16:39:55

я так понял что тут на форуме вообще ни чего нельзя !?   ??? сразу банить ........
Ты правильно понял. ;) ;D ;D

Zaba

03 апреля 2017, 16:43:51 #1289 Последнее редактирование: 03 апреля 2017, 16:52:54 от Zaba
Цитата: АртемВер от 03 апреля 2017, 16:33:03
Да никто не знает толком здесь и не здесь тоже. Я лично не нашел правового акта на запрет ловли без мотора ... с мотором ... Суд руководствуется именно правовыми доками. Получается так все говорят и мне там сосед сказал! Есть Приказ по А-Ч бассейну с дополнениями и т.д. там есть по районам, срокам, рыбе и ее размерам и видам и т.д. По маломерным с мотором или с веслами не нашел.  :D 
Если я неправ выложите ссылку на оф. документ с запретом! Буду благодарен!
И еще если Указ дополняющий Правила (допустим  :)) или вообще свой указ Губера выходит, он должен быть опубликован с СМИ! Дайте ссылку на публикацию в Российской Газете.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte