30 июня 2026, 14:48:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Plaha

каждый делает что хочет.
я например могу не включать роги ища   лазейку в законе (для того чтобы тупо наловить больше рыбы) и потерпеть эти два месяца !

Махай

Цитата: Popil от 29 марта 2017, 12:24:12
... ,сделать скан, копию, заминировать и отправить ещё раз.)

;D ;D ;D

Popil

Опять все через жопу! ПВХ с восьмеркой к маломерному судну не относиться! Значит можно!?

lesnik_68

Цитата: Popil от 30 марта 2017, 19:11:47
Опять все через ж**у! ПВХ с восьмеркой к маломерному судну не относиться! Значит можно!?
Относится.

Rom@rio

Ребят подскажите можно ли ловить гибрида с лодки ПВХ в районе села попов в волгоградской обл ? Просто лет5 рыбачим там и никогда не было запрета а тут слух прошёл что запрет ввели с 1 апреля может кто что слышал про это место?

Svoland

Цитата: Rom@rio от 30 марта 2017, 20:19:10
Ребят подскажите можно ли ловить гибрида с лодки ПВХ в районе села попов в волгоградской обл ? Просто лет5 рыбачим там и никогда не было запрета а тут слух прошёл что запрет ввели с 1 апреля может кто что слышал про это место?
А щас фсё! Турма или 10лет расстрела :D

Shrek

Вот они все в цвете! А как,а почему,а может как нибудь....
Вы че мужики,поипанулись с голоду? Дайте рыбе отнереститься спокойно. Обловитесь ещё.

Николай AVIATOR

Цитата: Shrek от 30 марта 2017, 21:13:42
Вы че мужики,поипанулись с голоду? Дайте рыбе отнереститься спокойно. Обловитесь ещё.
НУ ВОТ ХОТЬ ОДИН ОТВЕТ ВЕРНЫЙ!!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

Vladimir 59

Цитата: Shrek от 30 марта 2017, 21:13:42
Дима, и заметь-каждый год одно и то же... Причём в правилах ни куя не меняется, как было нельзя так и есть, но вот как же хочется...
С Уважением-Владимир.

Юрий Петрович

Очень легко посчитать сколько тонн тарани выловили в наших краях законопослушные-хорошие рыбаки-любители в марте этого года. Если даже тысяча человек/в день забрала по 10 килограмм×30 дней=300 тонн !!!.А нас не тысяча, а тысячи !!! Так что  я за то, чтобы унять немного аппетиты и не забирать рыбок меньше 22 см. Хотя бы...я про тарань
С уважением Ю.П.

Махай

30 марта 2017, 22:42:58 #1240 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 22:48:29 от Махай
Цитата: Юрий Петрович от 30 марта 2017, 22:35:34
Очень легко посчитать сколько тонн тарани выловили в наших краях законопослушные-хорошие рыбаки-любители в марте этого года. Если даже тысяча человек/в день забрала по 10 килограмм×30 дней=300 тонн !!!.А нас не тысяча, а тысячи !!! Так что  я за то, чтобы унять немного аппетиты и не забирать рыбок меньше 22 см. Хотя бы...я про тарань

Это какая то секта!  ;D
Я ж ужо писал: вы соберитесь все вместе (стонущие) где нибудь в камышах, закупите плёток и охаживайте друг дружку, приговаривая "начинать надо с себя!"... Во кайфухи словите!  ;D ;D ;D
А мимо вас в это время будут проходить байды промлова и бракашёвые фелюги, забитые по самое нехочу всем шо попалось без выборки по размеру. Но это для вас же вполне законно и нормально...  ???

Махай

Забыл...
Когда получите свежие платёжки с налогом на имущество, то кончать вообще неделю будете непрерывно - готовтесь!!!  ;D ;D ;D

Юрий Петрович

Вы Махай на другой волне-в мыслях о понимании всего и лучше всех! А так ли это ?
С уважением Ю.П.

Махай

30 марта 2017, 23:48:07 #1243 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 23:55:52 от Махай
Да Петрович - ДА!  ;D

И если бы ты знал, до чего мне не нравятся мазохисты.... Ещё бы дня три кончал!  :o ???

Юрий Петрович

Все слушайте умного Махая-ловите много и забирайте всё подряд, потому, чтобы меньше досталось браконьерам-сеточникам и всяким остальным. Когда всю тарань уничтожим-браконьеры будут "в жопе" и тогда Махай будет спокойно пить пивасик и не кончать ;D
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte