23 июня 2026, 20:40:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

lesnik_68

Цитата: Drevv161 от 23 апреля 2016, 15:57:40
Уже задавал этот вопрос в другой теме, но там меня чет проигнорили ;D Хочу поинтересоваться, разрешена ли рыбалка в ерике Золотом в период весенне-летнего запрета? Там сказано про реку Аксай и впадающие в нее, но в списке нету этого ерика :D ПАМАГИТЕ  :crazy:
Ловите, только - тихо ;) ;)

шурикелло

lesnik_68

Shrek

23 апреля 2016, 21:31:15 #1053 Последнее редактирование: 23 апреля 2016, 21:33:08 от Shrek
А маляаочник можно использовать в месячник для поимки живца? Шото мне тут страстей понарасказывали,будто штрафуют.

lesnik_68

Цитата: Shrek от 23 апреля 2016, 21:31:15
А маляаочник можно использовать в месячник для поимки живца? Шото мне тут страстей понарасказывали,будто штрафуют.
Не надо, Дим, нах он тебе нужен. ???

Маэстро

Братцы, а как вообще выглядит процедура "встречи" с рыбнадзором и санкции по итогом оной?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

_Андрей_

Цитата: Маэстро от 23 апреля 2016, 21:39:17
Братцы, а как вообще выглядит процедура "встречи" с рыбнадзором и санкции по итогом оной?
Здравствуйте, инспектор Иванов, предьявите документы. Вы знаете что нарушаете ***? Рыбу поймали? Нет? Ну щас оформим протокол... в вашам случае штраф не большой, не переживайте...

Както так ;D возможны варианты :o

Дим, в правилах нет запрета на ловлю малька малявочником в двухмесячник.

Маэстро

А сотрудник МВД должен присутствовать? Мне как бы "иншпектор Иванов" вобще не родственник. Да и документы я с собой не ношу.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: Маэстро от 23 апреля 2016, 21:39:17

Не фига хорошего. Потом и ловить не хочется, настроение испорчено на долго. Пару лет назад в Хрящях меня обилечивали.

Два дня назад, товарища обилетили за водоохранную зону, в Брончике на лэпах, в районе ежегодного празднования ДР форума.

Так что будьте аккуратнее ;)

_Андрей_

Цитата: Маэстро от 23 апреля 2016, 21:52:00
А сотрудник МВД должен присутствовать? Мне как бы "иншпектор Иванов" вобще не родственник. Да и документы я с собой не ношу.
По закону полномочий достаточно без сотрудников мвд. Но, если будете настаивать - пригласят. В этом случае при отсутствии доков могут и задержать до выяснения личности...

Женёк184

Цитата: gashish от 23 апреля 2016, 21:52:48Не фига хорошего. Потом и ловить не хочется, настроение испорчено на долго. Пару лет назад в Хрящях меня обилечивали.

Два дня назад, товарища обилетили за водоохранную зону, в Брончике на лэпах, в районе ежегодного празднования ДР форума.

Так что будьте аккуратнее
Пару раз и меня обилетили, даже один раз в суд ездил, настроение не ухудшилось, если в за..пу не лезть можно и по минималочке отделаться.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Shrek

23 апреля 2016, 22:17:53 #1061 Последнее редактирование: 23 апреля 2016, 22:39:47 от Shrek
Нас в марте инспектор ..принял.. По закону должен выписать штрф,и из.ять орудия лова и плавсредства. Человек вежливо все об.яснил,пояснил,показал все пункты по которым мы нарушали, в правилах. Написал протокол, кстате в котором было указано,что все что я перечислил выше,он из.ял и нам вернул. После чего вежливо попрощался и ушел дальше на катере. От предложеных денег отказался. Ограничился..маленьким.. Протоколом ради знакомства ;)  от двух до пяти тысяч.
Забыл написать,что ловили спинингами. Оказалось что там где нельзя. И всего лишь выше или ниже на 50 метров стояли, он бы проехал мимо.

Dolomann

даже не в нерест низя, могут хлопнуть. прецедент уже был, в каменске, условку впаяли, 2.5 года..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

САВ-67

в каменске впаяли за паук!!!!!!!!!!!!!!!!

silver 919

Цитата: Dolomann от 23 апреля 2016, 23:11:57
даже не в нерест низя, могут хлопнуть. прецедент уже был, в каменске, условку впаяли, 2.5 года..
хз что в каменске ,но у нас знаю мужика впаяли условку за малявочник и 2 таранки на сбросе..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte